Одежда и подростки

тубероза: лохо когда начинается - вот меня никто не любит, потому что у меня нет гуччи-шмуччи, хочу ботинки за офиглиярд рублей, купи-купи а то повешусь и пофиг что они стоят пять твоих зарплат.

Соглашусь.
Но и одевать ребенка с таганки, пусть и мальчика - нехорошо.

Аноним: Но и одевать ребенка с таганки, пусть и мальчика - нехорошо.

да на таганке щас попадается вполне неплохое шмотье. Только смысла нет, в сетевушках-то и дешевле. Вчера время тянули по центру шлялись - много чего на сына присмотрела, пойдем в выходные уже с ним - думаю, штаны с курткой купим в пределах 5ки.

тубероза: Только смысла нет, в сетевушках-то и дешевле. Вчера время тянули по центру шлялись - много чего на сына присмотрела, пойдем в выходные уже с ним - думаю, штаны с курткой купим в пределах 5ки.

Да-да, особенно если интересоваться, следить за распродажами какими-никакими, но одевать ребенка можно стильно и по хотелкам не дорого.

Моя не кичица, ей как бээ ровно. Она всегда отлично одета. Для нее это норма, откуда кич возьмется? А вот новым гаджетом хвастануть может да

Аноним автор темы: Например обувь за 10- ку покупать не собираюсь. Можно и за две тысячи купить. А на анресолях я меня нет шмоток 80-х годов .

Для кого то за 10 000 это дешманьи ширпотреб.
А для кого то и 2000 это большие деньги на обувь

Аноним автор темы: Я ношу может и не модную, но подходящую мне. За брендами сильно не гоняюсь.

так по-любому фигню носите сами.

Аноним автор темы: У меня подросток вообще нейтрально к одежде относится, т.е. пришли в магазин- увидили- купили и всё. Младшие подрастают, те могут повыбирать.

то есть сына слова друга не задели. а вас задели чтоли?

недавно сын высказывал свою точку зрения. обувь должна быть качественной, стильной и удобной. верхняя одежда тоже. а вот всякие футболки/рубашки - расходники.
но при этом сын понимает, что пока он растет, то не стоит тратить очень много денег на вещь, которая через полгода будет мала.

аноним: Приглядел на весну пальтишко за 18 т.р

Так это хорошая цена за пальто, ниже среднего. Особенно. если шерсть или кашемир.

Иноходка,
А мне не жаль современных подростков)) у них огромный выбор трендов, брендов, распродаж и даже подработок) в мои подростковые годы 30 лет назад сапоги купили на размер меньше или больше уже повезло)) а завидовали не меньше, а даже больше, потому что хоть наизнанку вывернись, но не 'достанешь'

Одеваемся в разных сетевушках. На Таганке только носки покупаю оптом .

Ясно: это хорошая цена за пальто, ниже среднего. Особенно. если шерсть или кашемир.

Для кого? Для ребенка? Манго/зара/ сислей /бенеттон нормально им. Все остальное по желанию и возможностям родителей.

Аноним: кем как вы считаете, он познакомится в дешевом шмотье

Щас постаралась вспомнить , а оценивала ли я мальчиков по шмоткам? .... - нет. По лицу/поведению/положению/ тачке и тд да. Но чтоб мальчика да по шмотьюююю.

Аноним автор темы: Одеваемся в разных сетевушках.

сколько лет то ребенку?

Аноним: Возраст такой. С кем как вы считаете, он познакомится в дешевом шмотье? Хотите сэкономить на сыне, вперед. Но потом и будущей невесте не удивляйтесь.

а потом что будет? мама на шмотки дала, мама на еду семье дай? пусть соображает, как подработать. и лучше - головой.

я бяка: Ия вот думаю, что тут наоборот, эти родители своим детям мозг засоряют на тему того, как мой "Вася" одет, а самому "Васе" пофиг.

Есть такое, мне тож дочь как то рассказывала, как ее пару родительниц из нашего класса на улице ожидая своих детей, общупали и обсмотрели, аж за ворот заглянули)). Дур дом))

я бяка: я все детство и молодость, лет до 23, была с Таганки одета.

Тогда все были одеты с Таганки. Сейчас какая проблема одеваться в среднеценовом масс-маркете?

Признак мегакрутости у подростков и мегадурости его родителей, имхо,- уйти в поход по навозу в брендовых вещах)))

Аноним автор темы: У меня подросток вообще нейтрально к одежде относится, т.е. пришли в магазин- увидили- купили и всё.

Ии? Все подростки разные. Как и взрослые. Одним одежда важна, другим нет, одним важно, чтоб модная,пусть и Китай, другим - важен бренд. Гордятся модной шмоткой многие, кичатся и тычут - определенный тип. И так было всегда - с тех пор как одежда появилась. Даже мой папа, которому было наплевать на одежку тем не менее с придыханием вспоминал некую модную курточку юности Так что не вижу в теме смысловой нагрузки если честно.

Аноним автор темы: Одеваемся в разных сетевушках

Зара регулярно "копирует силуэты" То кроссовки под Мейсона Маргелу сошьют, то под Баленсиагу, то Изи бусты переосмыслят, НМД у Адидаса) А новая коллекция Стритвайс слизана с коллекции Канье Веста
Дешево и сердито))

У меня ребенок везде понемножку одевается - в масс-маркете, у местных дизайнеров, в фамилии, в баско-пати, у нас с мужем подтаскивает немного - главный критерий выглядеть стильно, создать интересный образ. Сама тоже обращает внимание на стильных людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы