Одежда и подростки

Аноним автор темы: У меня подросток вообще нейтрально к одежде относится, т.е. пришли в магазин- увидили- купили и всё. Младшие подрастают, те могут повыбирать.

А зачем тогда эта тема?

Аноним ,
Это вы,а у подростков все по другому.они иначе друг друга оценивают.Наши за шиворот заглядывали, бирки смотрели,кто с таганки одет, а кто нет. хотя в обычной жизни все эти лейблы на спине мешают и многие их просто срезают

А

Аноним автор темы: Вот какая ситуация произошла: мой со своим другом разругались в очередной раз. Ия на этом не заморачиваюсь, поругались, помирились. Все бывает. Но вот фраза брошеная его другом, немного покоя мне не дает. Рёчь шла как раз об одежде ( мол у меня крутая одежда, а у тебя дер...о).

А как сын на это отреагировал? Это было при вас и вы услышали или сын поделился?

Да это не про одежду, а так поругались и что первое в голову пришло на чего глаз упал то и ляпнул парень.. моя как то в школе с одноклассником разругалась, им было то по 8-9 лет.. друг ей а твой брат дурак, и слово за слово.. пошло поехало.. моя возьми да и ляпни а у твоей мамы грудь силиконовая .. навряд ли она знала что такое силикон в том возрасте, мальчика того мама мне звонит орет что я Ее титьки с дочерью обсуждаю, а я вообще не в курсе какие они у неё ( натур или сделанные).. вот чего моей в башку пришло.. хотя та мама очень ухоженная, сильная.. ну вот так бывает..

Songes,
Сипикомпани, раф лорен, стонайленд, поло и еще что то забыла)

Еще элис вспомнила

ряженка,
У меня не носит. Говорит массмаркет.

Автор, у нас топовыми считаются подростки из семей совершенно разного достатка.
Тут не только одежда играет значение.
Мою топовый подколол, мол, всем ты, душенька,хороша, но будешь (????!!!!!) моей девушкой, отведу тебя ....в голове вихрем все известные бренды города пронеслись ( не только обувь- одежда, но и рестораны салоны красоты, оптика ит.п)...Ан нет, к логопеду, мать твою, исправлять фефекты речи...май год! Жмёт только топовому, похоже.

Songes: у них даже группы в ВК - что сегодня на ногах, че надел))) выкладывают фотки

как скушно

всегда сравнивали одежду-у кого какая. моя сначала стала выбирать по виду\нравиться -не нравиться.сейчас все бренды знает\я ее не учила-видимо в школе обсуждают. дак зто ещё ладно-тут недавно рассказывает,что у одноклассника квартира строится в том же районе.что и мы купили.я-откуда знаешь? она-услышала как он рассказывал. и ему говорит-у МЕНЯ \я бы в своем детстве сказала,что у НАС \ там тоже новая квартира-соседями будем.а мальчики ещё и машинами хвастаются\хотя у папы они ещё только\

Дети разные
Моей в принципе пофиг на одежду, но есть некоторые девочки в классе, которые считают, что если у тебя кроссовки не адидас или не найк, то ты лошара. Причем должны быть оригиналы, в не за 1500руб
Поэтому моя частенько выпрашивает очередной ададиас.
Но в целом, на марки и цену не смотрит, лишь бы нравилось.
Подружка у нее ходит в топике на физру за 20 000. Так, между прочим, сказала.

Чето тема не о чем. Кичиться вещами...
Это все вопрос не моды, а вкуса. Мода, она у каждого по своему воспринимается. И дети сейчас , хотят принимать непосредственное участие с малых лет, в выборе своей одежды. Не в том ключе, что хочу хочу туфли джимми чу , а то что в магазинах полно выбора, на любой вкус. Т.е. из двух аналогичных, скажем, кед, ребенок выберет те что ему кажутся более приятными ему.
А уж те, кто умеют комбинировать вещи и создавать образы, даже из недорогих вещей, со стороны воспринимают как модных. И разве это плохо?
Выглядеть супер, можно на любой кошелек, так же как и безвкусно, хоть и в кросах за 10ку, как писали выше.

трентон: Наши за шиворот заглядывали, бирки смотрели,

это серьезно?? очуметь, ребята)))) и что они там хотят увидеть?)) Zara там или Xxxhunja какая-нибудь?

Chanterelle: Выглядеть супер, можно на любой кошелек, так же как и безвкусно, хоть и в кросах за 10ку, как писали выше.

вот +++
ценник не определяет, что человек будет выглядеть стильно, если там безвкусица, никакие гуччи-шмуччи не помогут

Аноним автор темы: Моему не нужны эти все шмотки( надеюсь пока).

Это вы так решили? Просто у вас умный ребенок. который знает, что мама обувь за 10 не купит, бесполезно, купит за 2 т.р. А одеться все равно хочет красиво и модно. особенно подростки.

Еще тут может быть не верное восприятие и перенос своего недовольства на вещи (банальная зависть). Например, есть девочки-модницы, ну вот она в душе вся такая-растакая, всегда она выглядит куколкой (хоть и в шмотках их глории джинс), ее и воспринимают

Аноним: красиво и модно

а кто-то смотрит и завидует, вот она модная краля, такая зараза. Ну конечно, причина ж в ее кроссовках или новой толсовке ( совсем не в том что она ухаживает за собой, подолгу собирается, мкияжится и др). Завидуют ее образу и/или легкому отношению ко всему. Как правило самые "загонистые личности" и хотят себе все "самое самое-присамое модное". Имхо, этим и объясняется засильем фальшивых брендов. Чтобы каждая могла "идти такая вся в дольче габбана"

Долго макияжится эт к мальчикам тоже относится)))

Аноним: эт к мальчикам тоже относится)))

Не)) Это образно, как вариант.

Chanterelle: засильем фальшивых брендов

боже))) лучше ноунейм, чем поддельные найки или того пуще диоры всякие практически сразу видно, вещь (тот же адидас) на рынке куплена или в магазине, че позориться то))) можно похожую модель в магазине найти, сейчас они друг друга копируют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы