Ну ведь младенцу понятно...измена

Bugаgа,
ага, лядовала 3 дня, была не абонент

Аноним автор темы: А мой видимо жилетка

рыцарь он для нее, ему и нравится это

Аноним ,
Ну, значит, время пришло кризисное) решайте вопросы..
Света55,
Няша это ил, грязь с тиной, жидкая топь (с))))подходит?)))

Аноним: я бы следить пошла, не люблю эти неясности

Аноним: рыцарь он для нее, ему и нравится это

наивный олень

Аноним,
И ему нравится. И она считает, что его внимание не просто так, влюбился

Света55: Я бы начала очень заметно следить за собой, краситься по новому , салоны маникюры и тд. С работы задерживалась бы. Позволила себе сходить с поклонником в ресторан, но для меня это уже крайняя мера.
Включила бы холодную вежливость, типа знаю и мне пофиг. Почитайте Калмова, может отпустит вас.

А зачем это?
Игра в отношения, которых нет? Или отношения, которые не устраивают одного из пары?

Аноним ,
А нафига Вам такой??

Лесная Нимфа,
да особо никогда за мужем не следила, не рылась в телефонах, на доверии жили, а тут когда шутки пошли, звоночек для меня прозвенел

Если не было измены, то будет, со дня на день))) зуб даю. Знаю, о чем говорю))

Аноним ,
Я не вам, а даме, предложившей за мужем следить )

Если мужику пофиг на жену, то хоть уследись за собой
Особенно это же не из души идет, а наиграно, они это чувствуют, надо уж тогда чтоб и в душе все отрезало
Те кто пишет следить за собой, на себе это прошли? Прям мужик вернулся в семью из-за нарощенных ногтей, сисек и поп?

Ваша_тётя: А нафига Вам такой??

вот и спрашиваю вас всех, что делать? рубить с плеча или пробовать поговорить, если он разговор на нет, или тупо говорит, тебе все показалось

Аноним автор темы: "пое.ушки", не не то видимо и до моего добралась

Вот будьте прям начеку!
Но опять же, она никому ничего не должна, муж ваш если захочет,и так сделает и вы никак не узнаете.. У меня знакомая девочка как то подложила мужу в машину диктофон (измены были на лицо, но как нормальный мужик, конечно, ни в какую не сознавался, ей надоело ходить дурой набитой) , вечером забирала датчик и все прослушивала..скоолько она всего узнала.. Развелись, конечно.
Как вариант вам..

Аноним ,
Поговорить конечно! картину будущего нарисовать, как было и станет..

Света55: мужем на выхи в дом отдыха?

да и мужа понять тоже не могу, то вроде люблю-люблю, то нервный, возбужденный какой то

Аноним автор темы: рубить с плеча или пробовать поговорить

так и будете мучаться
Я б один раз поймала и дальше хоть знала что делать
Жить и знать, что есть хоть 1% вероятности что мой мне изменяет, я б не смогла.
Скрывать надо тщательнее, мужики!

Ваша_тётя: станет..

я почему то не хочу чтоб станет... нет, не эмоции это, просто как то накакано на душе стало

Аноним: Те кто пишет следить за собой, на себе это прошли? Прям мужик вернулся в семью из-за нарощенных ногтей, сисек и поп?

Я так понимаю, что тут несколько иное в виду имеется: быть интересной самой себе, в первую очередь. Следить за своей жизнью, идти к своим целям, а не растворяться в муже и семье. Красота - это да, мужа, может, и не поможет вернуть, но вот быть красивой гораздо приятнее, чем не красивой. Только красоту надо наводить не для того, чтобы мужа удержать, а для того, чтобы себе-любимой приятное сделать.

Света55: Следить, что бы муж заревновал. Чтобы поднять свою самооценку в этой ситуации.

Этотв лет 25 сканает. Автору глупо, муж и не заметит, ему пофиг, он увлечен.

Аноним ,
Поговорите с ним..

Света55: писечка-коллега лезет,

Света55: поднять свою самооценку в этой ситуации

Как это взаимосвязано?
Вы думаете женщинам с высокой самооценкой не изменяют ?

Аноним автор темы: вот и спрашиваю вас всех, что делать? рубить с плеча или пробовать поговорить, если он разговор на нет, или тупо говорит, тебе все показалось

Еще раз: сейчас ничего делать с мужем не надо. Займитесь своей новой интересной жизнью. Как только вы это сделаете - решение придет к вам. Только это будет уже осознанное решение, а не эмоциональное. Выдыхайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы