Ну ведь младенцу понятно...измена

аноним: Да я же не спорю. Все может быть. Не ваша случайно пишет?

у вас видимо только черное и белое в жизни да? или вы из тех, кто жен бегемотихами называют?

Автор-то где у нас? Как дела?

Аноним: . Хотя к своей бегемотихе с 2

Так он бегемотиху свою ЛЮБИТ и детей ЛЮБИТ, а вами просто пользуется. Прибежит на час, сделал свои дела и пошел, вы же безотказная и без претензий. И не переживайте, он не разведется, на фиг ему такой геморрой, как вы? Ну, охота мужику на стороне развлечься, так это разве значит, что он жену не любит? Вы то с чего взяли, что вам муж изменять не будет? У вас пока что, похоже, вообще никакого мужа нет и ни один свободный мужчина вами не интересуется, поэтому и сидите, как сторож при чужом складе, Это бегемотихе на вас плевать, подумаешь, потерся он об вас! Если бы не любил её и в грош не ставил, домой не бежал бы, как очумелый. Вас не оскорбляет этот перепих 15-ти минутный перепих, а ему чего отказываться?

Songes,

Songes: Так понятно почему. Либо она больна и он, как порядочный чел не может ее бросить. Либо сказочно богата, а он нищеброд никому не нужный

Да масса причин. Да и женился по залету, со свадьбы спят в разных комнатах, второго ребёнка не хотел, жена ложкой с грязных трусов ночью соскребла и себя оплодотворила. Что только не скажут лишь бы нужду справить в обеденный перерыв. К знакомой утром по средам любовник приезжал на 15 -30 минут перед работой. У кого-то трусы неделька, а у кого-то бабы. Не скрывал, что женат и разводиться не собирался.

Мой так договорился, что свалил в итоге к ней. Посоветовать могу только сохранять спокойствие, вести свою интенсивную жизнь, не липнуть к мужу, быть интересной. Чему быть, того не миновать. Держаться за штаны точно не стоит, даже если удержите доверия не будет, будете ли счастливы большой вопрос.
Наблюдайте.

Аноним: Дамы, уймитесь)
Как же вас задело это.

Лучше по делу автору посоветуйте как мужа в семье оставить.

А вы бы что бегемотихе посоветовали и оленю своему, если вы замужем?

у меня так же было, автор
звонки смс-ки совместные обеды
закончилось разводом.

Разговор ни к чему не привел. Дурацкие отговорки и шутки. И семью хочется сохранить, и жить в обмане могу, просто если останемся вместе, в душе буду его ненавидеть

На этом история не окончилась... Для меня...
Что это было?
Многие читали историю

так вот... Мужа выставила за дверь все таки. Он ушел. Куда он ушел и где он находится понятия не представляю.... Но тут меня просто убил один звонок! Звонила она, да-да та самая. Сказать, что я испытала когда взяла трубку, не сказать НИЧЕГО. Шок! Просто шок! От наглости, или я не знаю от чего.
По всей видимости, у него на работе был корпоратив, а ее какой то там знакомый работает вместе с моим БМ. И она звонила чтоб узнать во сколько пришел мой БМ домой т.к она потеряла того знакомого.
ЭЭЭЭЭЭ....... Я даже не знаю как реагировать. Вопрос, почему она звонила мне, я ей задала этот вопрос, но она не ответила, а просто положила трубку.
Может мир сошел с ума, или я медленно схожу...
БМ не звонила, интереса нет, ведь я была уверена что он с ней. Че за фигня такая? Разводка какая то с их стороны или что?

Аноним ,
Женщина хотела узнать, не вернулся ли ваш к вам)) ссыкатно ей

Аноним: Женщина хотела узнать, не вернулся ли ваш к вам)) ссыкатно ей

+++++
или бумеранг сработал и он от любовницы к другой ушел

Самые скучные темы на ю маме про измену и как удержать мужика
Женщины! Запомните! Никак!
Захотел, уйдет, и фиг с ним, не захочет не уйдет.
Боже мой, когда вы все , которые так переживают на эту тему, поймете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы