Ну ведь младенцу понятно...измена

Аноним автор темы: да и мужа понять тоже не могу, то вроде люблю-люблю, то нервный, возбужденный какой то

Я в целом не против измены, пока мужчина способен сохранять мой душевный комфорт. Только мне попадались одни олени, они так не умеют.
Предательство не в факте другой женщины, а в том, что дома недодает жене... эмоций... времени...

Счастливая_Лола: Договорился

Бог мой, а у тебя то, что с мужем??

Света55: Автор, как дела у вас? Поговорили с мужем?

нет, он уехал по делам до завтра, но 100% не с ней

Аноним автор темы: Шутки на работе по поводу них ходят, шутки тоже знаете ли на ровном месте не появляются.

вы все вместе в водном гадюшнике работаете что-ли?

svtloni: вы все вместе в водном гадюшнике работаете что-ли?

нет

Аноним ,
Автор,желаю Вам ,чтобы все наладилось и муж одумался и бросил эту развлекуху.
Мой как то тоже чувствую слишком часто стал по работе типа общаться, я ему коротко сказала: если тебя там примут с трусами и алиментами и ты готов заново отношения строить,своих детей по выхам видеть,а может и не видеть, да я такая , плохая,могу назло сделать, новых рожать и воспитывать, то вперед,могу помочь собрать чемодан, препятствий чинить не буду, но с рогами ходить я точно не собираюсь. Как отрезало.

Какое у него отношение к вам?
Если начались придирки, скандалы, оскорбления, то у вас прочное место ведьмы в его жизни и никакие разговоры про «мне больно» ни к чему не приведут.
Если ничего того нет, то у вас большие шансы быть услышанной.
Только говорить надо жёстко - о том что он получит на выходе. Никаких прощений, пониманий и пр. Как автор выше.

Аноним: казала: если тебя там примут с трусами и алиментами и ты готов заново отношения строить,своих детей по выхам видеть,а может и не видеть, да я такая , плохая,могу назло сделать, новых рожать и воспитывать, то вперед,могу помочь собрать чемодан, препятствий чинить не буду, но с рогами ходить я точно не собираюсь. Как отрезало.

Ой, да ладно. Шифруется лучше просто. Если муж автора влюблён и спят вовсю, то хоть заговорись, заревись, пластику сделай, жопу накачай и.д.. кроме раздражения никаких эмоций у мужа она не вызовет. Сам он не сознается. Автор, живите своей жизнью, наблюдайте. БМ целый год мне нервы мотал, один раз поговорила как автор выше, затихорился, я наблюдала, молча, бдительность потерял, спалился. Сейчас бы часы, жучок какой-нибудь в машину подкинула чтоб время не терять.

Аноним: Если начались придирки, скандалы, оскорбления, то у вас прочное место ведьмы в его жизни и

Я всегда для БМ была золотцем, домой приходил вовремя, секс как всегда, отношение ко мне не менялось, только вот присутствие других баб на подсознательном уровне я чувствовала всегда, доказать не могла просто. С мужем нынешним живем уже 13 лет никакой внутренней тревоги нет, хотя он красавчик и баб вокруг много. Если автор интуитивно понимает, что что-то есть между ними, значит есть.

аноним: Ой, да ладно. Шифруется лучше просто.

Ну вам то что угодно думать можно,я ж не запрещу. Я своего мужа за 16 лет жизни достаточно изучила.

Света55: Интересн, а муж согласится ии начнет отмараживаться от новых вакансий?

Интересно, автор бы на такое согласилась? А кто-нибудь из форумчанок? Он может и на новой работе и даже переехав в другой город или страну общение не прекращать. На новой работе тоже бабы работают. Уж лучше пусть не работает тогда, дома сидит...на цепи.

Хм...Муж к бегемотихе, а свободная дырка одна на все праздники и выходные?)))

Аноним,
Значит он просто лох невнятный))) если там бегает и тут не определился

Аноним: Ну вам то что угодно думать можно,я ж не запрещу. Я своего мужа за 16 лет жизни достаточно изучила.

Да я же не спорю. Все может быть. Не ваша случайно пишет?

Аноним: Я уволилась с работы но с любовником продолжаем общаться. Его жена наверняка уверена что все прекратилось))))
Пишет, еще как пишет. Видимся часто в рабочее время- он приезжает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы