Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

дочь и отчим

Я согласна, дочь в аду. Мать повела себя плохо (не хочу в бан) переехав без гроша в кармане к мужчине и родив ему ребенка, тем самым обрекла себя и дочь на жалкое существование

Уж на что я люблю секс, я не понимаю, как можно трахаться с тем, кто уничижительно ведет себя с маленьким человечком беззащитным

Тема хорошая. Не пойду замуж, очень сложно

аноним: до чего дошли? муж достал мусор и показал его вашей дочери, что наверное, это ее волосы, что надо убирать за собой. так?
или он этот засор ей на лицо кинул?
упало что-то на пол - да. надо взять тряпку и вымыть, так и воспитывают аккуратность, если ее нет

уф, не только я так прочитала

Маорица: дочь в аду

почему? потому что отчим ее заставляет за собой мусор убирать?

Maleficenta,
Не собираюсь вам доказывать ничего. Если для вас ок - это ваша жизнь

Аноним автор темы: Про мужа...он все свободное от работы время проводит с сыном, играет, читает и .т.д.

действительно, гад!

Аноним автор темы: Я вот, что не могу понять. Почему за 9 лет чужой ребенок не стал своим?

муж любит своего ребенка больше, чем вашего, что в этом странного?
автор, вы сами ревнуете старшую к младшему
или я некоторых постов не вижу или не понимаю. почему так все ополчились, что за ужасы творит муж еще?

Я тоже могу организовать засор. Мы все люди. Тыкать в лицо - быдложизнь.

Только я могу на свою дочь орать тыкать шлепать. Это наши отношения, наши шутки и наши оры. От любых других это унизительно.

Если мой муж или мама засрет слив, я тоже буду общаться, а не тыкать в нос.

аноним: упало что-то на пол - да. надо взять тряпку и вымыть

А просто поднять не сканает?

аноним: показал его вашей дочери, что наверное, это ее волосы, что надо убирать за собой. так?

А зачем показывать? Рта нет? Если в семье есть длиноволосые, то волосы в раковине неизбежны. Ты хоть как следи за этим.

мышкаЮля: вы с мужем ситуации, которые вам кажутся издевательством, обсуждаете? как-то проговариваете? или молча злитесь?

A- ALЁNA: вы то что делаете в это время?
или вам вмешиваться недозволено?

Фима Собак: Так что насчет моральных издевательств я б послушала примеры этих издевательств.

ну вот конкретные вопросы же. а автор молчит. И не рассказывает, что она при всех этих "издевательствах" мужу говорит. И как он это объясняет/комментирует тоже не рассказывает автор.

Аноним автор темы: Почему за 9 лет чужой ребенок не стал своим?

наверно, потому, что своего ребенка можно воспитывать? критиковать за разбросанные вещи? Заставлять убирать за собой мусор?

Maleficenta:
почему? потому что отчим ее заставляет за собой мусор убирать

Вы наемный работник или владелец бизнеса?

Maleficenta: уф, не только я так прочитала

честно, в шоке, мужика уже педофилом сделали. автору разводиться и бежать
8 страниц каких-то странных выводов на пустом месте
где реальные посты от автора об издевательствах?

Засоры - это бытовуха. Это нормальное течение жизни. Наравне с пригоревшей едой, лишением премий, порванных брюк и тд. Это такие мелочи жизни, раздражение на которые не благополучно. А уж предъявлять другому за это - беда.

Маорица: Не собираюсь вам доказывать ничего. Если для вас ок - это ваша жизнь

да не доказывайте, ради бога. Смешно уже, правда. Ни один из переживающих за ребенка не может внятно объяснить, что такого криминального сделал мужик, который, на минуточку, с автором и ее дочкой не первый год живет, и, судя по всему их содержит.

Что страшного в том, что подростку показывают ей же оставленный мусор? что мужик-то сделать должен был? Тихо пойти и убрать молча? Чтоб, не дай бог, не расстроился никто

аноним,

Maleficenta,
А вы всегда орете, когда прибираетесь? Бегаете ща мужем с носками? С фантиками за детьми? Я уж даже боюсь представить эпопею с засором унитаза.

Дама Бубён: Засоры - это бытовуха. Это нормальное течение жизни. Наравне с пригоревшей едой, лишением премий, порванных брюк и тд. Это такие мелочи жизни, раздражение на которые не благополучно. А уж предъявлять другому за это - беда.

блиин, у меня муж каждый раз ворчит, когда засоры устраняет и меня всегда посмотреть зовет

не знала, что из-за этого разводиться надо. а уж ребенку скомандовать тряпку взять - это вообще верх издевательства.

Все вроде живые люди. И имеют право на эмоции, в том числе раздражение. И родные, и неродные родители - люди не железные, и могут где-то что-то не так сказать/ сделать.

Maleficenta: Что страшного в том, что подростку показывают ей же оставленный мусор? что мужик-то сделать должен был? Тихо пойти и убрать молча?

Тот, кто поцелует, приласкает как родную, защитит, лекарство даст и температуру померит, если заболела, то можно и за засор поругать и выговорить за упавшую на пол еду. А тот, кто только негативит по отношению к девочки, тому нельзя.

Маорица: Тыкать в лицо - быдложизнь.

нацепить на нос, да, соглашусь, но не известно, как было на самом деле и тыкакл ли действительно или просто поднес к лицу

Маорица: Только я могу на свою дочь орать тыкать шлепать.

о, да ваш ребенок тоже в аду ?

Аноним: А просто поднять не сканает?

может и канает, смотря что упало, но для профилактики и воспитания я бы тоже каждый раз заставляла именно мыть

Аноним: А зачем показывать? Рта нет?

рот есть, но, наверное он устал, раз автор сама признает, что дочь у нее мягко сказать неаккуратная девочка

Аноним: Если в семье есть длиноволосые, то волосы в раковине неизбежны. Ты хоть как следи за этим.

и что? не следить хза этим? раз дочь привыкла к бардаку, так пусть мать сама и следит, чтобы не засорялось
что сложного после каждого мытья головы вытащить волосы из сливного отверстия?

Maleficenta,
Я с вами не буду спорить. Только взрослым всегда есть куда деться, а дети в заложниках. И я таких много вижу, плачущих и болящих взрослых, выросших из таких заложников.

Дама Бубён: Я уж даже боюсь представить эпопею с засором унитаза.

ни разу не засорялся ттт, чтоб не сглазить.

Дама Бубён: Бегаете ща мужем с носками? С фантиками за детьми?

не бегаю. Приглашаю хозяев носков/фантиков самостоятельно свои вещи убирать. Никто не умер.
И да, голос я дома не повышаю, От слова "совсем".

У меня муж - ворчун. И я к этому за много лет привыкла. Может, поэтому мне ситуация автора кошмарной не кажется. Когда мой муж (родной отец дочери) заходит в ванну и видит там, предположим, ее банки/склянки/трусы/хз что еще у нас валяться может на видном месте, он точно также, как муж автора, ее позовет и вручит ей этот хлам. И, хоть убейте, я в этом проблемы не вижу.

аноним: для профилактики и воспитания я бы тоже каждый раз заставляла именно мыть

Вы так невроз "воспитаете". Что страшного, если еда случайно упала на пол? Человек ведь не специально на пол кинул, а случайно уронил. В чем трагедия?

Дама Бубён: Засоры - это бытовуха. Это нормальное течение жизни. Наравне с пригоревшей едой, лишением премий, порванных брюк и тд. Это такие мелочи жизни, раздражение на которые не благополучно. А уж предъявлять другому за это - беда.

действительно, бытовуха, но не издевательства, правда же?!
подрастающего ребенка нужно обучать правилам гигиены и прочим правилам, а автор, видимо, настолько дочь разбаловала, что мужу самому приходится этим заниматься
а дочь не привыкла к такому отношению, т.к. мать от нее этого никогда не требовала и не учила, как надо, вот ребенок и преувеличивает всё то, что исходит от отчима

Дама Бубён: Только взрослым всегда есть куда деться, а дети в заложниках. И я таких много вижу, плачущих и болящих взрослых, выросших из таких заложников.

Знаете, я очень хорошо помню свое детство. И свой подростковый период. И как в штыки воспринимала нормальные, в общем-то, требования родителей, типа - убрать за собой/пол помыть/еду для всех сварить/разогреть. И если б меня в мои 14 лет спросили, я б тоже ответила, что жизнь-ад, и все кругом ко мне придираются. Хоть родители у меня родные и любимые.
Подростки могут очень сильно на нервы действовать. А еще подростки очень любят манипулировать родными родителями через вот такие вот конфликты с неродными. Ссорить таким образом родителей, намеренно провоцировать конфликтные ситуации. Дочери автора ведь не 5 лет.

Хмурая Бровь: комок гамна?

я извиняюсь, вы где ЭТО прочитали? автор вроде как не конкретизировала, ЧТО именно и кому "под нос сунули". А, ну и очевидцем автор вроде тоже не была

Хмурая Бровь: Своего ребенка родного он не тиранит...

ну требования к школьнику и дошкольнику априори разные, нет?

аноним: подрастающего ребенка нужно обучать правилам гигиены и прочим правилам, а автор, видимо, настолько дочь разбаловала, что мужу самому приходится этим заниматься
а дочь не привыкла к такому отношению, т.к. мать от нее этого никогда не требовала и не учила, как надо, вот ребенок и преувеличивает всё то, что исходит от отчима

такое же мнение сложилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы