Как страшно жить.СМИ специально это делают?

Аноним: вот нахрена вы это все сейчас тут говорите?

Чудо рядом...: Спасибо за подробности

Эм, ну как бы это по федеральному каналу было сказано, я сказала, что меня зацепило в этой новости. В таком случае не стоит в тему заходить.

Я телек не смотрю, уже лет пять сама не включала, новости не читаю почти, редко

Magic_: Я так точно не смогу. Надо только со своей впечатлительностью что-то делать(

ну если пациент не ищет легких путей - медицина бессильна

Аноним автор темы: А Карнеги говорят сам не оч хорошо кончил.....в одиночестве и тд.....

а причем тут то, как кончил Карнеги?

Голубая даль: тут наверно от характера зависит.

если вам постоянно надо от чего-то впечатляться. подпитываться и хлопать крыльями "как-же-так-как-же-так" - то никакой характер не поможет

Кастаньеты:
Я других вещей боюсь - по здоровью членов семьи.
Афобозол мало помогает

И я этого боюсь. Ощущение, что серьезных болезней стало больше. Ну, и родственников/друзей/коллег, за последние десять лет заболело/умерло столько, что ужас.
А про новости алкаши/убил/зарезал - я в рабочем районе росла ))) не пугает )))

Меня трогают только плохие новости про животных и детей.
Про каннибалов. убитых преподавателей, жертв дтп- пока не коснется самого, просто слова.

Прятать голову в песок бесполезно. Надо, чтоб это все занимало в жизни место не более необходимого. Прочли, учли, сделали все для безопасности, забыли. Думаем про творчество, отношения и проч.

Вы же не тащите в рот все подряд? А почему мозги свои засоряете всяким мусором?
не читайте и не смотрите то, что Вам неприятно

FlashMemory,
Про Карнеги я написала,тк посоветовали его почитать.Вот я и говорю,что иногда советы психологов тоже подвергаются сомнениям,если у них самих жизнь в итоге неудачно сложилась

По-моему, большинство психологов - люди с проблемами :)
Это не мешает иногда брать у них рабочие вещи.

Кастаньеты,
У вас правильные советы,спасибо

Аноним автор темы: .Вот я и говорю,что иногда советы психологов тоже подвергаются сомнениям,если у них самих жизнь в итоге неудачно сложилась

если врач болеет диабетом, его совет "контролируйте сахар" не становится от этого неработающим

Аноним,
Так я ж и написала послушала 5мин и видимо попалась именно на того человека, который говорил что война будет! И будет скоро)) потом выключила. Смысла понять и не предполагала, т.к в принципе в политике не сильна и не смотрю)

Аноним автор темы: Как вы справляетесь с этим негативом и чернухой?

не читаю. не хожу по ссылкам на жареху.

Snezhinno4ka: То что смотрите, читаете, то вам в новостных лентах интернет и выдаёт. Он автоматом считывает ваши интересы. У меня такое не лезет))) ваще таких новостей не вижу. У меня про курс валют, лезет всякая хрень в новостях

нет, не срастается)
я подписана на банкинформ, банки.ру, деловой квартал, эксперт, секрет фирмы, эхо москвы... И остновные инфоповоды мне интересны именно там. Но от чернухи это не спасает. Да, ее в разы меньше. Но не скажу, что ее нет совсем )) выстреливает. Но заметила, что некоторые сайты этим грешат больше. чем остальные. газета.ру вроде любитель всякой херни (отписалась) и еще какой-то.. Тот же е1 кстати. И урару. И шеше. В общем, фильтрую, да. Но 100% гарантии это не дает)

Кастаньеты: Просто осознайте, что все описанное происходит на порядок реже, чем обычные ДТП.

И начните бояться выходить на улицу. Просто надо признать, что все мы смертны. И уверовать в то, что с тобой и близкими этого не случиться. А если и случится, то оооочень не скоро. Вероятность не уменьшится, но спать будете спокойней.

Аноним,
Да я не настолько все таки мнительная как автор)
День подумала ходила и больше не вспоминала)

"Смотришь 1 канал и понимаешь, как у нас тихо и спокойно в стране, смотришь НТВ и думаешь, как ты добрался из магазина живым, смотришь РЕН тв и недоумеваешь, как тебя только инопланетяне не похитили."

папко,
Нет,специально я не ищу.Вернее,я иногда могу забить в поиске ,нашли ли в итоге преступника и тд.

Аноним,
Я вот тоже удивляюсь абсолютной разности взглядов людей.Есть мамаши ,которые спокойно могут коляску с ребенком у магазина оставить .А я с ужасом думаю,как потом ребенка в школу одного отпускать.Кругом эти новости.
Ну и личный опыт имеет значение.Лет в 5 я гуляла у своего подъезда одна.И мужик позвал меня пойти с ним.Слава Богу,бабушка наблюдала с балкона за мной и прогнала его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы