О карме

Дама Бубён: Чтоб стать счастливым здесь и сейчас вовсе не нужно знать кем ты был когда-то и что делал. Мы живем здесь. Условия ясны. Делайте с этим что-либо, это намного проще. Зачем через жопу автогеном? Познакомьтесь с собой теперешним.

вот для этого и заглядывают в прошлое себя, кто и до прошлых доходит, а кому-то достаточно и эту просмотреть, чтобы выявить почему откуда и как, чтобы убрать бессознательные механизмы.

аноним,
Ищите своего. И не за пять копеек. Хороший психолог стоит дорого, ибо вложил в свое образование минимум стоимость мелкой машины.

аноним: если бы каждый психолог был на своем месте - были бы очереди больше, чем к терапевтам

Поверьте, очереди есть. И много отличных терапевтов. Где вы ищете?
Понять проблему и решить ее - дело двух сессий, если мама и папа проработаны более или менее.

аноним: только для себя я бы фразу "почему я так делаю или не делаю" перефразировала бы "почему это происходит в моей жизни или не происходит"

всё же "делаю или не делаю" - тут вопрос ответственности за каждый свой поступок, мысль, действие, а происходят вещи с предметами, спящими

Потолковый Лампонюх: а на этот вопрос отлично астрология отвечает. у них там все посчитано)))

воооот! и я называю это кармой... и понимаю, что в астрологии можно узнать кармические задачи (кармические связи, карм.браки и т.д.), вот и хочется этого понимания
но астрологи, как и психологи - надо найти знающего эту тему

Эрисс,
Ну я же была у тебя. Я вообще много что попробовала в этой жизни) Скажу честно - я за консервативную психотерапию.

аноним: но астрологи, как и психологи - надо найти знающего эту тему

а к психологу зачем за пониманием кармы? даже если он трансперсональщик, там другие задачи будут....астролог любой, который умеет читать карты и обучался, ответит на этот вопрос достаточно легко и быстро. математика обычная

аноним: но астрологи, как и психологи - надо найти знающего эту тему

Да полно их! Где вы специалистов ищете? И ищете ли вообще? у меня лично в друзьях четыре отличных астролога, и это я еще не старалась

Дама Бубён: Ищите своего. И не за пять копеек. Хороший психолог стоит дорого, ибо вложил в свое образование минимум стоимость мелкой машины.

согласна, не буду спорить, но есть и такие, которые принимали в клинике бесплатно, а после увольнения хоп и уже за хорошие деньги в центре каком-нибудь

Дама Бубён: Где вы ищете?

мы не местные

Эрисс: всё же "делаю или не делаю" - тут вопрос ответственности за каждый свой поступок, мысль, действие, а происходят вещи с предметами, спящими

я об этом подумаю

Потолковый Лампонюх: блоки телесные всплывают на раз-два. а их потом можно прорабатывать с терапевтом

Блоки телесные возвращаются на место после холотропа.

Потолковый Лампонюх: а к психологу зачем за пониманием кармы?

да неее, это я так, к поддержанию разговора, что в любой отрасли хочется попадать к специалистам

Дама Бубён: Блоки телесные возвращаются на место после холотропа.

в смысле?

Дама Бубён: Блоки телесные возвращаются на место после холотропа.

если их потом не проработать-конечно
они только на себя указывают явно в процессе)))

аноним: в смысле?

В прямом.
Вот у вас кнапримеру блокированы мышцы в спине. Болит поясница. Если это не грыжа, значит болят перенапряженные мышцы. Грыжа - следующий этап. Массажем их расслабить невозможно, это очень глубокие и сильные мышцы. Вот пошли вы, подышали, увидели, что у вас блок в пояснице. дальше что?
А дальше вы идете к телесно-ориентированному психотерапевту и работаете с этим участком тела. Не просто телесно, а с осознаванием проблемы и проработкой не только на телесном, но и на ментальном уровне. Ментальный - это ум, если чо.
Но чтоб понять, что у вас там блок на холотроп идти не обязательно, достаточно просто тело свое послушать.

Дама Бубён: Вот у вас кнапримеру блокированы мышцы в спине. Болит поясница.

дак блок ведь может в жизни и не болеть
когда он заболел-тогда уж все, трындец, организм орет в голос
так ведь?

Потолковый Лампонюх: так ведь?

Ну, нет) Все блоки очевидны. Если их не чувствуешь и не видишь, значит его нет) Боль, это да, следующая фаза после напряжения. Есть мышцы, которые не болят - челюстной блок, например. Но он один из самых сильных при этом)

Дама Бубён: к телесно-ориентированному психотерапевту

открытие для меня, не слышала, не сталкивалась

Дама Бубён: Все блоки очевидны.

думаю, если бы это было так очевидно, то и не было бы техник по их выявлению

Аноним: Отвечу про алкоголизм и пьющих мужчин в роду. Алкоголь - женская энергия. Мужчины пьют, когда им не хватает от женщины истинно женского поведения (любви, ласки, мягкости). Если женщина бежит вперёд мужчины, не даёт ему ничего решать, в интимном плане равнодушна, может резко ответить, не уважает, тянет одеяло на себя - мужчина будет пить.

Ой, какая ерунда! Алкоголизм - это отсутствие в организме ферментов, отвечающих за переработку алкоголя. ВСЁ!

аноним: то и не было бы техник по их выявлению

Я не знаю ни одной техники по выявлению блоков. За десять лет учебы ни разу не столкнулась с таковыми.

лучик по спинке: да разве? помести разбогатевшего человека в другие условия, в другое время или общество и ему уже не будет легко разбогатеть. играют роль условия, окружающая среда (люди вокруг, социально-экономические условия и т.д.)

ему будет проще это сделать, чем другим, у него будет "память" и "навыки" из прошлой жизни, я это и написала
предприниматель и воздух станет продавать и грязь, и у него будут покупать

аноним: думаю, если бы это было так очевидно, то и не было бы техник по их выявлению

а их и нет) специалист все видит без техник)))

Дама Бубён: Я не знаю ни одной техники по выявлению блоков.

ну холотроп не техника разве?

Аноним: Алкоголизм - это отсутствие в организме ферментов, отвечающих за переработку алкоголя. ВСЁ!

отсутствие ферментов передается наследственно? из рода в род?

В плане "кармы" и прочего меня больше интересует вопрос ранних смертей в роду.
Ну вот, пример: мужчина, прожил 62 года, умер от третьего инфаркта.
Прекрасный человек во всех отношениях - умный, добрый, трудолюбивый, энергичный, прекрасный семьянин.
Два сына от двух браков.
Старший - такой же положительный во всех отношениях, погибает в 23 года от несчастного случая на стройке. Неженатый.
Младший - тоже хороший человек, но слабый, еще при жизни стремительно спивается. Гибнет в 33 года в ДТП. У него, слава Богу, остался ребенок...
Где искать причину столь ранней гибели обоих сыновей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы