Жизнь за городом.. задыхаюсь

А чем вы с мужем занимаетесь днём?

Дело не в доме,а в разной энергетике.Со старым мужем автору и в городе будет не айс.Ему тишину,спокойствие и комфорт подавай.И жена рядом.А ей драйв нужен.Кафе,магазины,орущие соседи,машины и т.д. Разные они.Тут либо жить поврозь вы в городе ,муж в деревне.Либо искать нового мужа.Дальше будет только еще сложнее.Муж станет еще старше и ваша движуха будет его раздражать.

аноним,
да просто не привычно.
я вот сугубо городской житель, выхлопные газы мой воздух, на природу выезжаю-головная боль мне обеспечена, поэтому сразу таблетками запасаюсь. Вот вроде польза на природе, свежий воздух, а вот не надо оно мне, не надо.

Вот и вроде должно же быть хорошо в своем доме на природе.. Головой понимаешь должно... А не хорошо, поэтому и тоска

Аноним: Мужу вы ему говорили о проблеме? Как он видит возможное решение, может ли взять на себя ваши обязанности хотя бы изредка?

Говорит, дом не "потянем" в городе. Оно и понятно, за городом другой ценник, чо уж скрывать. Сейчас временные трудности по работе его, вижу что и так не сладко.

Периодически говорю ему, что в город надо вернуться... Он на дыбы. Мол, сколько сил было сюда затрачено.
Мужикам не понять порой, женские душевные терзания. Он видит ситуацию по "прямой". И она для него отличная.

Аноним автор темы: баУшки да фермы с коровами.

Че у вас вилла посреди деревни чтоль? Ну как то непродуманно, да...тоже корову заведите

Я тоже для себя решила, что за городом жить это не мое. Только город!!!

Ну так пусть компромиссы рассматривает. Не вернуться, а ездить на выходные вместе. Благо есть квартира.

Аноним: А чем вы с мужем занимаетесь днём?

С утра подъем/завтрак.
Потом он в город, я за комп по своей работе. После обеда дети из школы приходят. Я отвожу на тренировки.
Потом готовка- ужин.

Я вечером еще работаю. ( уже другое направление)
Ванна- спать. Все.

Аноним автор темы: я за комп по своей работе. После обеда дети из школы приходят. Я отвожу на тренировки.
Потом готовка- ужин.

А когда скучать успеваете?

Мамуля1986: Че у вас вилла посреди деревни чтоль? Ну как то непродуманно, да...тоже корову заведите

Не было печали, завела баба порося (с) Нее, вот к этому я точно никогда не буду готова.

Кастаньеты: Ну так пусть компромиссы рассматривает. Не вернуться, а ездить на выходные вместе. Благо есть квартира.

Периодически езжУ Это капля в море, поверьте. Пару раз в месяц так получается.
Я хочу жить.

В какую школу и секцию ходят дети? Они ездят каждый день 100 км?
Как бизнесом управляете, дистанционно?

аноним: Я жила в маленьком городе, вырвалась, поступив в вуз. Обратно не вернулась))

Я жила в последнее время Екатеринбург- Питер...

Аноним: А когда скучать успеваете?

Я не скучаю. Я тоскую по культуре, людям, магазинам, развлечениям.
Наверно сложно понять тому, кто с этим не сталкивался. Это сложно объяснить.

Клара Новикова: В какую школу и секцию ходят дети?

в соседней деревне есть школа. Секции тоже за 20 км.

Клара Новикова: Как бизнесом управляете, дистанционно?

+ муж а подхвате.

Автор , вы где территориально ??

Аноним ,
Автор так разведитесь.Разные вы.Тут либо жить как муж решил,либо разбегатся.Ну уговорите его в город вернутся,он вам весь мозг ложечкой сьест.

Анонимка: Автор , вы где территориально ??

За Дегтярском. еще 40 км.

Ничего мы вам, конечно, не присоветуем. будем завидовать и сочувствовать одновременно. Ну станет ребенок постарше, сместите работу на город..

Аноним автор темы: + муж а подхвате.

Ну.. можно и поменяться. Иной раз вы по делам в город, а он детей в секцию.

Аноним: Автор так разведитесь.Разные вы.

Нет. Разница только в восприятии окружающей среды)

Аноним: .Тут либо жить как муж решил

Мы ОБА так решили. Я не думала, что меня так "накроет".

А школа-то как? Вы не чувствуете разницу? В городе небось в элитную гимназию ходили?
Секции как-то попроще, есть и ладно. Но это мне. А некоторым родителям в супер-пупер сборную надо.

Кастаньеты: Ну станет ребенок постарше, сместите работу на город..

Я на это и надеюсь если честно.

Кастаньеты: Иной раз вы по делам в город, а он детей в секцию.

Периодически получается, редко правда.

Аноним автор темы: Аноним:Автор так разведитесь.Разные вы.

Нет. Разница только в восприятии окружающей среды)
Аноним:.Тут либо жить как муж решил

Мы ОБА так решили. Я не думала, что меня так "накроет".

Ничего подобного. Разные вы. И разница в возрасте тут тоже играет роль.

Клара Новикова: А школа-то как? Вы не чувствуете разницу?

Вот это и парадокс. Учителя гораздо сильнее здесь, ибо в классе не 27-30 человек, а 12.

• репетиторы по английскому конечно.

Клара Новикова: В городе небось в элитную гимназию ходили?

нет

Клара Новикова: Секции как-то попроще, есть и ладно.

и секции хорошие. Ценник даже выше чем в городе получается. Но я вижу, что стоит этого.

Аноним: Муж не согласен-меняйте.

не. Это даже не обсуждается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы