Скряга...

Аноним ,
так автор вы это давно знали! Вывод какой? "Лечиться" будете?

Аноним автор темы: если кефир в одном магазине стоит 32 рубля, а в другом 30 рублей, я пройдусь до второго.

это хорошо
если здоровье есть пройтись
главное не как бабушки наши - всянемогу, но за яицами дешевле на 5-7 руп сползаю на крайгорода
а потом лежит охает, лекарства, врачи

смолоду-то незаметно было, 1 км пробежать или четыре

Аноним_: если кефир в одном магазине стоит 32 рубля, а в другом 30 рублей, я пройдусь до второго.

Понимаете, тут дело не 2х рублях, а в том, что эти 2 рубля являются околи 7ми процентами, которые оказываются в кармане, если пройти буквально 200 метров, ну пусть будет 10 минут времени. Эта мысль не дает мне покоя.

LUCKY ME: так автор вы это давно знали! Вывод какой? "Лечиться" будете? Вывод не сделан. При заходе в гипермаркет начинается паника и филосовские вопросы, кому все это надо и что делать то.

Аноним автор темы: что эти 2 рубля являются околи 7ми процентами,

Распишите пож-ста , как? Я может тоже начну не тратить?

Аноним автор темы: , кому все это надо и что делать то.

Человеку мало надо, как оказывается. НО! ВСЁ ХОЧЕТСЯ , ПОКА МОЛОДОЙ! , вот после 50-55 хочется другого. Нет? Не согласны?

LUCKY ME: вот после 50-55 хочется другого. Нет? Не согласны?

Блин, мне после 40 уже ничего не хочется.

LUCKY ME:
Распишите пож-ста , как? Я может тоже начну не тратить? Зачем? Крайне не советую, больная голова, ногам покоя не даем. Мы в этой теме меня лечим, а не других заражаем.

LUCKY ME: НО! ВСЁ ХОЧЕТСЯ , ПОКА МОЛОДОЙ!

Похоже у меня старость началась в 20.

Анна Иванна: мне после 40 уже ничего не хочется

вот да. Я как только ловлю себя на этом начинаю шевелиться. Искать что-то новое. ведь пока не попробуешь не поймешь хочешь этого или нет.

Драгоценная: Искать что-то новое.

Да, я для себя нашла занятие садом-огородом. Но счас зима, тоска. И на лыжах не покататься - снега нет, то еще что. Вот чем заняться?
Еще и денег в этом месяце чо то маловата, а у меня наоборот - желание купить, купить, купить. Кредитка тает.

Аноним автор темы: не других заражаем.

Мне немного всего надо!

Анна Иванна,
Да ладно! полно времени ещё , хотите уже чего -нибудь!

Анна Иванна: Вот чем заняться?

в бассейн походите, готовьтесь к лету. А то сады- огороды, они здоровье любят.

LUCKY ME: в бассейн походите,

Неохотааа, лень такая, сонливость. Реветь чо то хочется.

Аноним автор темы: если пройти буквально 200 метров, ну пусть будет 10 минут времени. Эта мысль не дает мне покоя. ну это тип психики такой. Вы кем работаете?
Вот когда такое решение на эмоциях, да не учитывая амортизацию) то плохо
И оч плохо, имхо, когда такое или подобное решение - за счет любящих близких. паррршиво, ага.

Анна Иванна: Реветь чо то хочется

с позитивными людьми общаться побольше:)
Мне тоже частенько лениво. Соглашаюсь на любой кипиш против нежелание порой. Зато потом рада бываю. Спортом занимаюсь. И каждый похож небольшая победа над собой и своей ленью. Басик - вещь. По музеям хожу, театрам, кафешкам. Дома кино, сериалы, книги. К новому года порукоблудить можно:) Посиделки с друзьями. Можно новые блюда осваивать. Короче Остапа понесло

LUCKY ME: А то сады- огороды, они здоровье любят. а особенно в нашем климате
Есть конечно такой типаж холодостойких тетушек , у которых от работ на огороде и давление приходит в норму, и прочее...вот такая фея в шляпке буквально расцветает, заведя сад огород...
Но как знать в начале, что будет потом?

Аноним_: да не учитывая амортизацию

Все учитывается, такая мимолетная амортизация, еще и вприпрыжку полезна, мне точно. Люблю ходить пешком.

Næturylur: LUCKY ME: А то сады- огороды, они здоровье любят. Не понимаю, как моя тема перешла к огороду, если там все посчитаю, да еще со стоимостью участка, налогами, упущенной выгодой и деньгами под процентами, меня инфаркт хватит в 30 лет и я есть брошу, овощи то будут золотыми.

Аноним автор темы: если кефир в одном магазине стоит 32 рубля, а в другом 30 рублей, я пройдусь до второго.

Такие люди никогда не будут иметь хороший уровень жизни. Это так называемое мышление нищих. У них дофига времени и мало денег. У богатых самое дорогое - их время.

Дама Бубён: Такие люди никогда не будут иметь хороший уровень жизни. Что значит хороший уровень жизни?Про мышление нищих, возможно, даже скорее всего. Время свое ценю, работаю в IT, богатым человеком себя точно не назову. И с чего вы взяли, что мне нужно богатство, даже мыслей таких не было.

Аноним автор темы: И с чего вы взяли, что мне нужно богатство, даже мыслей таких не было.

да ни с чего не взяла. Просто факт констатировала.
Хороший уровень дохода, если на пальцах - это когда удовлетворены все потребности плюс есть излишки денег.

Дама Бубён: Хороший уровень дохода, если на пальцах - это когда удовлетворены все потребности плюс есть излишки денег. Я незнаю какие у меня потребности, для меня магазины хуже каторги. Проще к стоматологу ходить. Плейстейш себе сегодня куплю, хотя играть не люблю, попробую.

Аноним автор темы: Время свое ценю, работаю в IT, богатым человеком себя точно не назову. И с чего вы взяли, что мне нужно богатство, даже мыслей таких не было.

• время ценю, но своеобразно. Работаю во фрилансе уже лет 10. Богатство как приходило, так и уходило)

Дама Бубён: мало денег

Много денег - это сколько?Миллион, два, пять, десять, двадцать, может в долларах, сколько?После какой суммы человек перестает быть нищим?До какой суммы человек спит плохо?А после какой суммы человек спит спокойно?И после какой спит плохо снова?Я точно знаю, что ничего незнаю.

Аноним автор темы: овощи то будут золотыми если садоводство - самореализация, то нет
Но такое - редко
Всегда удивляет, когда мамам-пенсионеркам всерьез советуют купить садовый участок. Зона рискованного земледелия - это еще очень мягко.
Знаю только двух реально удачливых - у обоих метеочутье - и все работы делаются вовремя или с опережением
Одна ходит пешком в сад, 10 мин ходу
Вторая ездит , и вот тут метеочутье отменное, завидки берут - все капризы горноуральского климата предугадываются на раз и меры приняты

Есть еще одна - там гений агрономии и консервации, плюс крестьянская семья на подхвате...пилювать на погоду и удачу, если враг не сдается ,его уничтожают)

остальные... расстраиваются, охают что урожай померз или не взошел... пашут как нанятые , это в 60 лет... потом не знают куда пристроить кривые морковки и малопривлекательные закатки...

Много или мало денег, эт все относительно... - но я заметила, что всегда тут как тут "продавцы воздуха" - как только в кармане у нас, буратин, денежки зашуршат

тоже обладают чутьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы