Скряга...

Аноним ,
На эти вопросы легко ответить с карандашом и блокнотом, записав и подсчитав)))
Ну и , для начала, конечно, нужно осознавать свои потребности и желания. 50% населения (в лучшем случае) с этим справятся.

Næturylur: Много или мало денег, эт все относительно... - но я заметила, что всегда тут как тут "продавцы воздуха" - как только в кармане у нас, буратин, денежки зашуршат
Или продавИцы...

Алисы и Базилио тоже обладают чутьем, да-сс... Вы про кого?У меня с логикой только хорошо, с интуицией совсем дела плохи.
Næturylur: садоводство - самореализация

Спасибо за идею, может через лет 30 увлекусь садоводством. Поставлю себе крутые теплицы и буду выращивать экзотические растения. Просто ради интереса. Буду сумашедшим аграрием. Очень увлекательно.

Аноним автор темы: может через лет 30 увлекусь садоводством

вы напрасно смеетесь. Я всегда была далека от этого, а года два назад вот прям торкнуло, что надо. Но не совсем огород. Дом в деревне. В красивом месте. Я там реализую свой творческий потенциал (ланд дизайн, украшение дома), Ботаническе эксперименты в теплице ставлю, кулинарю на мангале. и наслаждаюсь местом - река, лес, чудесная энергетика.

Аноним автор темы: Я незнаю какие у меня потребности, для меня магазины хуже каторги.

для этого нужно пробовать что-то новое, а не это все деньги как ни крути. И почему сразу магазины то?

Драгоценная,
Если я в деревню уеду, кто работать то будет, мне пока моя сфера деятельности нравится, морально и материально. Но идея отличная, а проживание на Урале делает ее еще привлекательней, например вырастить ананас, здорово, что-то магическое.

Аноним автор темы: начинается паника и филосовские вопросы, кому все это надо и что делать то.

почитала внимательно. как обычно обозначенная в начале проблема ушла вглубь.
Тут недавно тема была про смысл жизни. Почитайте ее. Полезная. Это чтобы не задавать "философских вопросов"

Аноним ,
я там живу по выходным в весенне- летний период. Работаю. И Муж работает. Иначе откуда денежки на все эти удовольствия??

автор, вам сколько лет? Неужели всего 30?

Драгоценная, Вру, чуть больше, с 85 года я, там приблизительно спрашивали. У меня смысла в жизни нет, тему почитаю.

Аноним автор темы: Вы про кого? не, не про Вас. Так, наблюдения за людьми.

автор, наберите в поиске "Лилит в тельце" - это про вас!

АнониМ: автор, наберите в поиске "Лилит в тельце" - это про вас!

Бред какой-то... Аж бесит

Лилит в Тельце.
Индульгирование на жадности. Человек с болью расстается даже с экскрементами, которые он с большим сожалением вынужден спускать в канализацию. Он как паук, стремиться удержать контроль над всем, до чего может дотянуться. Человек испытывает наслаждение, когда от него кто-либо материально зависит и с удовольствием смакует это состояние. Умирая от голода в обнимку с мешком золота, он будет мучительно переживать о том, что за еду необходимо отдать несколько монет. С большим трудом отдает долги и ненавидит своих кредиторов.
Игра в Плюшкина.
С.В.Евтушенко "Гротескные проявления Лилит"

Аноним автор темы: упущенной выгодой и деньгами

Автор, а у вас дети есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы