Доход ниже прожиточного минимума

Автор, маладшему ребёнку сколько?

klenn,
Скоро полгодика!

Не знаю что придумать, а если муж по другому адресу прописан? В квартире прописаны только я и дети

subsidii.net/homepage.html Посмотрите там, может что найдете для себя.

Аноним ,
Если успеете доки сдать до 6 мес, то по 500р ему с рождения насчитают

Аноним ,
На мужа ГСП не будет.

Автор, если хотите напишите в личку мне. Расскажу все подробнее

Аноним: Вы такая интересная, вы думаете у всех доходы как у вас? Не все могут позволить себе няню. К примеру кассиры в магазине поучают 20 т. р как они могут позволить себе няню? У половины населения не большие доходы.....

Тогда на хрен несколько детей заводить и сидеть с протянутой рукой?

Mrss, взять у государства святое дело, особенно если вспомнить сколько раз оно нагнуло

Аноним автор темы: взять у государства святое дело

Прямо обзавидовались все Вам, поверьте.

Аноним автор темы: взять у государства святое дело

как то не вяжется с

Аноним автор темы: Вопрос какие пособия, льготы, компенсации можно оформить что бы максимально облегчить себе жизнь.

Ну и к третьей странице ваш тон сильно изменился))))))

Гаденький такой осадочек от темы.

Mrss, Я ни у кого ничего не прошу и просить не собираюсь и у вас тем более! Так что сидите на попе ровно, и строите больше в форумах!

Аноним автор темы: собенно если вспомнить сколько раз оно нагнуло

а сколько раз оно вас нагнуло и как?

Старший в муник поди ходит - за 3 тыщи в месяц присмотр и питание на весь день, рожали и на учете бесплатно стояли, единовременное пособие получали не маленькое и все вас бедных нагибают

Вы чего накинулись? Человек просто спросил про пособия. Не кто не говорит, почему в роддоме не оставила,когда о особиках речь (пособия). Обидели человека. 10 лет на форуме как не спросишь, то ошибки ищут, то отчитывают

Аноним: Человек просто спросил про пособия.

инет то есть у человека? ручешки по клавишам вроде бегают - пусть садится и ищет информацию, а то государство поносить - так все готовы, а как самой пошевелиться - все ступор

Клара Новикова: Гаденький такой осадочек от темы.

А что гадкого? То, что человек пособие оформить хочет?

Аноним автор темы: Я ни у кого ничего не прошу и просить не собираюсь и у вас тем более!

Простите, а Ваши пособия и субсидии с неба падают? Или это налоги, которые платят более обеспеченные граждане и бизнес? Так что всех это касается, девушка. Самостоятельная, блин...

Лилит_Es: А что гадкого? То, что человек пособие оформить хочет?

Душок не от пособий, а от автора.

Mrss: Или это налоги, которые платят более обеспеченные граждане и бизнес?

Ее муж, работая, тоже платит налоги.

Mrss: Ваши пособия и субсидии с неба падают?

Сейчас надо стыдиться получения пособий?

Лилит_Es: Ее муж, работая, тоже платит налоги.

Представляю себе их размер, если семья живет ниже прожиточного минимума. Им его целой зарплаты не хватапт. На что же хватит налогов?

Mrss,
Нет, ну вы вообще, автор тоже работала и налоги платила. Я понимаю раздражает, когда зарплата вся серая и пособия оформляют, а тут-то все в порядке, для этого пособия и придуманы
Подруга у меня вот тоже родила 1 , поздно, ипотека еще была, работать вышла в 1 год ребенка. Не в Екб, а там зарплата 17 тыс и чего, ей лишняя субсидия что ли на квартиру?
Тоже оформила, есть разница или 3800 заплатить , или 800, ребенок так-то есть-пить хочет и одеть его надо, что, не рожать было? Сейчас в 3 года сюда вернулась, тут зарплаты больше в разы, конечно уже не нуждается в компенсации и пособиях
И автор на работу выйдет и не надо будет

Капучино,
Мы не бедные! Не обопщайте

BellaDonna: ну вы вообще

Может быть. Никогда не получала никаких пособий, слава богу.
Автор не инвалид ведь, которому всем миром помочь не грех.
Вот хоть и кааими помидорами кидайте, но считаю стыдным сидеть на шее у общества трудоспособным молодым людям

Mrss: Представляю себе их размер,

Предлагаете блага распределять по размеру налогов?:) У нас пол страны зп 30 тыс и налоги такие же. А по тем же дорогам ездят, в тех же школах учатся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы