Доход ниже прожиточного минимума

Аноним автор темы: Мы не бедные!

Пособия оформляют именно малоимущие бедные. И в этом нет ничего зазорного, всякие бывают ситуации в жизни.
Но вы же автор несколько раз уже прокричали, что и не бедные и театры и допы у детей есть. Отсюда вывод - липовые справки у вас или зарплата мужа в конверте, что не делает чести вам. Хапуги и халявщики... ну еще пара слов подходит. )))))

Лилит_Es,
Предлагаю как-то людей думать о себе самим стимулировать.

Аноним: таким не стыдно

Да, к сожалению. Еще и огрызается, когда уличили в не честных намерениях.

Аноним ,
Автор , а чем вас государство не раз нагнуло ???

Mrss: думать о себе самим стимулировать.

Как стимулировать автора с грудным ребёнком?
По идее, помощь малоимущим - кратковременная, потом встают на ноги и снимаются с неё.
Это социальная политика всего цивилизованного мира, что не так?

Mrss, и по вашему я должна упустить то, что мне положено? Если исходить из вашей логики то давайте не принимать в детские сады детей тех родителей, которых не большие доходы, ведь государство тратит на содержание в дошкольном учреждении этих детей намного больше денег, чем получает в доход от налогов с этих родителей. Давайте отменим бесплатную медицину для пенсионеров, ведь они налогов не платят, да и пенсию им еще плати! А раз вы такие самостоятельные можете ходить в частный детский сад, школу, больницу, вперед и с песней, государство на таких сэкономит!

Аноним автор темы: А раз вы такие самостоятельные можете ходить в частный детский сад, школу, больницу, вперед и с песней, государство на таких сэкономит!

Именно так я и делаю уже лет 25, не беспокойтесь. Не смею с Вашей с дальновидностью конкурировать!
Вы еще высшее образование забыли. Там то же самое.

Лилит_Es: Как стимулировать автора с грудным ребёнком?

Стимулировать думать ДО его появления.
Автор же и так получает пособие до 1,5 лет.
Можете что хотите про меня писать, но я такой же член общества и на общественном форуме могу высказывать СВОЕ мнение. Хотите Вы этого, автор, или нет. Можете надать кнопку "Игнор" и не читать.

Тему в срач превратили, а ведь еще только четверг конец рабочей недели завтра ожидается. Ужас какие все высокомерным. У всех семей доход за сто тыс.руб., видимо от этого так часто появляются темы типа " живем в четревом на 15 000 "

Автор, оформляйте спокойно все пособия. Не вступайте в пустые споры. Ваше право получить с государства все, что может быть назначено в социалке. Не слушайте истеричные выпады тут.

Аноним, ой-ой-ой вы наверно налог со своей нефтевышки платите????

Сегодня по радио цитировали Кудрина. "Нет у государства денег на оплату пенсий" и т.д. и печальные прогнозы для нас для всех. Бизнесу гайки закрутят. Мелкий бизнес разоряется (подруга магазин закрыла, другие знакомые кафе еле тянут, кстати очень вкусно готовят там и цены нормальные). Пенсионный возраст поднимают. Конечно, не только потому что ораву пособий надо платить серозарплатникам, но и это большая статья у государства думаю.

Лилит_Es: Слушайте, ну не за чертой бедности же автор живет, не голодают, чтобы подъезды мыть идти.

а что, нужно жить за чертой бедности, чтобы начать подрабатывать, если деньги нужны? ничего стыдного нет и в мытье подъездов, -ей же не почку -печень предложили продать.

Пособия можно получать такие,это Гсп госуд помощь,пособие до 16 лет,подтверждаю каждые два года по 500 руб,молочку будете получать до двух лет,если подтвердите то до трех лет,жкх меньше.

Ооо.. у нас в доме тоже такая семья живёт... не буду рассказывать подробности, но дом правда оочень хорошего уровня.... живут они в однушке, родили трёх!!! За 5 лет... куют, блин, железо...он инвалид, один ребёнок тоже...!долг накопили 200000 за коммуналку! ТСЖ их жалеет...ни свет, ни воду не выключает.. ни пособий у них, ни субсидий не оформлено... так Мамашка эта ещё двушку мечтает купить при всех исходных...не ниже 22 этажа...ну как?! Откуда мозг?! Ну реально люди в зайку и лужайку верят?!

АнонимКа: Пенсионный возраст поднимают. Конечно, не только потому что ораву пособий надо платить серозарплатникам, но и это большая статья у государства думаю

а зарплаты у депутатов по миллиону в мес - не большая статья?

Mrss: Можете что хотите про меня писать,

Я ничего плохого про вас не писала, с чего вы это.

АнонимКа: Бизнесу гайки закрутят.

А у нас вот приехали знакомые, грят такой прибыли с 2005 не было и денег у гос-ВА лопатой греби. Кому верить?:)

Аноним: нужно жить за чертой бедности, чтобы начать подрабатывать, если деньги нужны?

Ещё раз, автор не писала, что ей прям нужны деньги. У неё есть возможность получать пособия, она хочет их оформить. Не более.

Mrss: Именно так я и делаю уже лет 25

Ну вы же понимаете, что таких людей с возможностями процентов 20, дай Бог, в стране, остальным что делать? Стерилизоваться и вздернуться?

Аноним: а зарплаты у депутатов по миллиону в мес - не большая статья?

Большая наверно.
Что с ними сделать предлагаете?
Крысятничать по отношению к государству? С заводов воровать? В магазинах продукты есть (как в соседней теме)? Серые зарплаты получать? Пособия оформлять? Счетчики скручивать, чтоб коммуналка меньше была?
Вы только по мелочи можете догонять депутатов.

Аноним: а зарплаты у депутатов по миллиону в мес - не большая статья?

во во. Копейки серозарплатникам прям истощают бюджет, а воровство и зп чиновников его только обогащают, ага.

Лилит_Es, , а почему бы и нет. А то одни впахивают, налоги платят, а другие на серых зп сидят и субсидии д
всякие получают. Или вообще работать не напрягаются. Я не понимаю, почему здоровые взрослые работоспособные люди имеют право на какие то субсидии. Лучше бы инвалидам и родителям инвалидов увеличили пособия. У них вполне уважительно причина их получать.

Большенство тут возмущается от нечего делать и от зависти. Все ищут возможности улучшить своё мат. положение. Няня стоит 20-25 тыс., это значит нужно зарабатывать больше 50, чтобы выгодно было. Такую работу ещё найти нужно. Ну и не каждая готова грудного ребёнка няне оставить. И ситуации разные бывают, если положенно почему не брать! Зачем себя "загонять"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы