Неудачница

Я: Очевидно, что во у вас нет...

Может, и есть - но вряд ли МГУ У многих такой подход. Если какой-нибудь заборостроительный влегкую отсидеть - так конечно никакой ценности ВО и никому не нужно оно, потом менеджером-то работать. ВО ВО рознь.

Я,
Ошиблись ещё раз, полноценная очка
Гордиться высшим образованием, которое у каждого поперечного идиота сейчас есть,-ну это когда гордиться вообще нечем имхо.

Многие у нас тут с Гарвардом-то?

Потолковый Лампонюх: Гордиться высшим образованием, которое у каждого поперечного идиота сейчас есть,-ну это когда гордиться вообще нечем имхо.

не путайте гордиться и страдать от отсутствия Есть люди, для которых образование показатель. Возможно, это снобизм - но они есть. Вы ж не будете гордиться штанами? Но без них на улицу не выйдете.

Потолковый Лампонюх,
А кто сказал, что олько им? Лично я своим горжусь. Я для этого еще и художку закончила, экзамен длительностью 8 часов, например, и высший балл на потоке... Ну и да пригодилось мне оно в жизни. И я настолько мало знаю реально успешных и интересных людей без него. Ведь успех это не только деньги. В нашей стране, где есть понятие работающих бедных и массы криминальных способов заработать.

Я,
Безусловно не только. Даже спорить не стану. Меня очень вдохновляют творческие люди, которые этим по жизни занимаются. Потому что талант, способность делать что-то божественное и недоступное другим-это чудо. И повод для гордости. Но талантов настоящих немного даже среди тех, кто зарабатывает творчеством.

Ещё считаю, что если ты прикладываешь к чему-то крайнюю степень усилий, в отличие от других людей,-это повод для гордости.

Например, женщина, талантливо и на сто процентов вовлечено занимающаяся детьми. Их просто единицы в жизни, я знаю только одну такую. И все успехи детей-ее заслуга на 70 процентов. Остальные не могут так или не хотят.

Все успехи моего ребёнка-это ее успехи. Моего вклада там 0,00001%, то есть, нисколько А люди этим живут, между прочим. И это тоже круто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы