Что делаете? Какие планы на выходные?

Все так много успевают за день... Завидую)

Работала до 5 утра. Встала в 10. Приготовила обед. Муж на работе до 21 ч.. Хотели сьездить с родителями на дачу в баню, но они приболели. Поэтому сегодня стирка-уборка под вчерашний выпуск Голоса и начинаю доставать новогодние украшения, нужно офлрмить фото себе же на юбилей в рамы, поэтому сижу в альбомах. Еще позвонила дальняя придальняя родственица, показывала ей наше древо, обьясняла как пользоваться и связала ее с родственниками, живущими за границей. Завтра ранний подьем, у меня есть работа за компом, муж так же весь день диссером будет занят. А вечером сходим куда то поедим, и шоппинг. Причем до темноты, нам еще фото снежные в парке (жнлательно с белками) нужны).

С 9 утра до 4 дня каталась с ребенкой по ее делам, кружкам. мероприятиям.
Приготовила ужин, села за комп.
Голова чугунная, давление по нолям, торможу.
Хочу морозы, я тогда человек

Выспалась, сходила на тренировку, сварила борщ. Посмотрела серию доктора Рихтера, сейчас с подругой в кафе собираюсь.

Че-то все борщи варят))) И я сварила.

Чет сегодня все борщ варят А я кабачки фаршированные делаю. Салат с краб.палками уже готов. И пицца в духовке уже

Завтра будем с сыном стих учить - поздравление бабушке, день рождения через неделю. И подарок делать, поделку .

Я седня полдня по музыкалкам-школам, щас детей увезем бабушке-дедушке и поедем на дачу с мужом вдвоем))) Завтра баню натопим, попаримся и домой))) Отдых по-полной в эти выходные. Высплюсь завтра))))

Сейчас позавтракаю, муж на тренировке, позанимаюсь музыкой и в кино пойдем)

В Тагиле я. С утра уехала. Надо сестру повидать, у неё опять звездострадания, а я ее люблю очень. И хочу погладить по головке. Приехала с бутылкой виски, седня бует пьянка и партсобранье Приготовим ченить детям и проболтаем до утра как обычно )))

Прошлые выходные все работала от и до))

Вчера уборку делала. За полчаса все быра вылизала, дома чисто славбогу.

Мы тоже болеем (((
Много куда хочется, но с диким кашлем никуда и не пойдешь..
Максимум с собакой выйду и все((((

Потолковый Лампонюх: Вчера уборку делала. За полчаса все быра вылизала, дома чисто славбогу. Всего полчаса - потому что дома, в принципе, чисто было? Или есть какие-то секреты? Поделитесь, пож-та) Я всегда так долго вошкаюсь(.

Аноним: Или есть какие-то секреты?

достаточно снизить планку чистоты

Накрошила венегрет, с утра в ванной повалялась, сейчас фильм смотрю, надо бы ещё с сыном погулять, посмотрю фильм и пойдем.

Аноним,
Не. Я раз в неделю уборку делаю. Не чисто, конечно. Я просто бегаю, как моторчик, не туплю и несколько процессов одновременно запускаю. Ещё и готовиться в это время что-то может у меня. Ну и всего 40 квадратов для уборки)))мало.

На работе.

Потолковый Лампонюх: седня бует пьянка

Vivienne W: Мяса поем вкусного и вина выпью. Вот

и завидую(

Я печень с утра в вине приготовила и сожгла нахрен орехи на слив масле-видимо знак, что все, хорош химичить на кухне. Щаз детей уложу, потом в гости поедем. Слава богу, кормить никого сегодня не буду уже дома. Завтра еще не знаю,чем заняться. Написала и вспомнила, что белье не развесила, поьежала, че

Штоматолог утром был. Потом кафе с дочкой. Щас ее с кружка заберу и поеду в аквапарк с подружками встречаться

лучик по спинке,
Вот хорошие выходные))

Мы сегодня в парке погуляли всей семьёй - безуспешно искали заснеженные дорожки для снегоката.
У дочки сончас, муж тоже уснул, а я - нет((
Вечером поедем на ДР крестника мужа.
Наготовила и прибралась вчера. Выходные в режиме лайт

Мы щас ушицы наварим с сестрою из семги!!! и крыльев терияки.
дети шальные дом перевёрнут

С утра нас с сестридзе торкнуло и мы поехали в Висим к оленям с племяхами-котятками
Очень крутые места нашли по красоте. У меня аж дыхание спирало, решили, что летом туда с палатками поедем. Посёлок Уралец. Невероятно волшебный какой-то!!!!!

А олени и страусы классные на ферме!!! А кони там просто красавцы!!!!! Якутская порода. Огромные, волосатые и приземистые.

Люди, не сидите дома, у нас такой Урал бомбический!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы