Последствия детских травм

У него много хороших качеств, таких как щедрость, незанудство, умение сопереживать (доброта), открытость.
Поэтому жалко крест сразу ставить.
Хотя и остальное без внимания сложно оставить((

аноним,
В 23 года отец умер. А сейчас 35

Аноним ,
Вам детей с ним растить. Думайте.

Дама Бубён: Ой, ладно вам!) вы всегда приходите в темы про психологию и задаёте вопросы такие незамутненные) типа, если провод под высоким напряжением взять в руки, неужели шандарахнет? Что, и волосы обуглятся? И глаза выпадут?)) вам говорят - да, точно, а вы - да ну на!)))

Согласна.
Автор, если чувствуете неладное, если есть опасения еще до сближения отношений - не стоит. Прислушайтесь к себе, к внутренним своим опасениям, чаще всего они нас не подводят. А картинка. которую вы нарисовали просто в общем не благополучна. Карины нормальной семьи скорее всего у человека нет.

Аноним автор темы: Поэтому жалко крест сразу ставить.

И еще раз вот на этом месте к себе прислушайтесь. Нет ли там тайного желания спасти, дать шанс и прочее.. Очень уж меня смущает слово "жалко", это точно не повод с жалости начинать отношения.

Nebo_naladoni,
Ну он не алкаш в классическом смысле слова)))
Выпивает по выходным.
С форумом хочу посоветоваться чем такого рода ситуация в детстве может "выстрелить" в семейной жизни.
Может кто сталкивался с подобным.
Психика у людей более менее одинаково устроена.

Ладно, что у него!
А вот что у женщины в голове за мякина, если она готова такого рассматривать для себя как партнера по жизни, опору и стену

Аноним ,
вам правильно пишут выше - слушайте себя, если вопрос задан, значит ответиужеиполучен. Вы УЖЕ знаете ответ, а все ищете опровержение ему. Ну ищите. Нас таких много)) нахлебавшихся.

Аноним автор темы: Ну он не алкаш в классическом смысле слова)))
Выпивает по выходным.
С форумом хочу посоветоваться чем такого рода ситуация в детстве может "выстрелить" в семейной жизни.
Может кто сталкивался с подобным.
Психика у людей более менее одинаково устроена.

35 лет, не был женат, живет с родителями, выпивает по выходным. Родной папа алкоголик. Всю жизнь провел в каком то трешевом обществе мама-папа-любовник. Считаю идеальный кандидат для создания крепкой советской семьи.

Аноним ,
У меня друг женился в 41
Женат не был,детей тоже. По молодости его девушка 3раза оборт делала ,были еще не гот овы к детям,потом разошлись он погуливал от нее, она узнала,потом новая женщина 5лет ему родить не могла,лечилась .В итоге расстались. Сейчас вот встретил 36лет поженились и она опять юне может,но тут тоже надо было думать,36лет бабе,а детей нет.Ходит лечится...

Rimma76,
и что? Мы тоже с мужем выпиваем по выходным.Бывает и раз в месяц ,а бывает и каждый выходной,смотря какие планы и возможности по времени.

Аноним автор темы: чем такого рода ситуация в детстве может "выстрелить" в семейной жизни.

а никто не сможет вам ответить. У одного выстрелит, у другого нет. И заранее не понять, не проверить

аноним: и что? Мы тоже с мужем выпиваем по выходным.Бывает и раз в месяц ,а бывает и каждый выходной,смотря какие планы и возможности по времени.

Так вы прям в зюзю?

ОСА,
Предупреждать же надо))))

аноним: и что? Мы тоже с мужем выпиваем по выходным.Бывает и раз в месяц ,а бывает и каждый выходной,смотря какие планы и возможности по времени.

Вы нашли друг друга. Главное, чтоб вас обоих устраивало положение дел. Мне вот мужа, выпивающего каждые выходные, и даром не надо. А кто-то, наоборот, только рад поддержать супруга в конце недели, выпить вместе.

Бежала бы от него сверкая пятками. Во первых наследственный алкоголизм, во вторых нет модели нормальной семьи, хорошего образования, генов и т.д
Детей надо рожать от нормального генофонда

Дама Бубён: Ищите парня из хорошей семьи.

+++

С непростой судьбой мужчина, и судя по регулярному "приему" по выходным - не зажил "от противного", а вполне себе по шаблону живет.
Вам оно надо? Или вы из тех кого хлебом не корми, а дай трудностей попреодолевать?

Аноним автор темы: С форумом хочу посоветоваться чем такого рода ситуация в детстве может "выстрелить" в семейной жизни.

Например, жесткий контроль жены.
Часто проявляется только после рождения ребенка, врубается программа - жена шлюха некудышная мать.

Аноним автор темы: Ну он не алкаш в классическом смысле слова)))
Выпивает по выходным.

Это и есть алкоголизм. Когда я была ещё молода и наивна, были у меня отношения с МЧ. Так вот он любил иногда с друзьями выпить, вроде не страшно, посидели, расслабились. А потом сложилась у него привычка - по будням работает, по выходным отдыхает, при чем всегда с алкоголем, хоть немного, но надо, а иногда и много. Это начинает напрягать, мягко сказано. И так, и этак пыталась бороться. Хватало не надолго. Потому что это ЗАВИСИМОСТЬ. Сейчас понимаю, что дура была наивная. И на вашем месте я бы не обольщалась.

Да мало ли, как выстрелить может? Будет неверен жене, или всех женщин считает изначально слабыми на передок, будет ревновать к каждому столбу, может сопьется...

Меня бы напрягло, что в 35 он продолжает жить с матерью. Мне кажется нормальная реакция взрослеющего мужчины = это лет с 18 (а то и раньше) свалить из этого шалмана: отец-алкоголик, мать, любовник. А он, наоборот, был вовлечен в это по полной (покрывал мать и т.п.).
Короче в нормальной то семье мамочники вырастают, с которыми сложно потом строить семью. А здесь вообще нечто непонятное, мамочник-потенциальный алкоголик-ревнивец и изменщик (наблюдал измену с детства как нормальные явление, значит и все будут изменять). Но я конечно не психолог, как и большинство здесь на форуме.

Вообще, автор, если вы глаза закрывать не будете, думаю сами все увидите. Простых мамочников-то легко распознать, как только розовые очки спадают. А здесь уж, просто понаблюдать.. Только наблюдайте прям критически.

Аноним автор темы: выпивает правда . 35 лет, женат не был.

считаю надо брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы