Последствия детских травм

коекто: он серьёзно относится к партнеру и потому заранее предупредил о всей подноготной. Может совсем уже не посторонней её считает?

он жил в условиях, когда личные границы нарушались легко и непринужденно, и скорее всего, у него с этим проблемы. То есть он не чувствует, о чем можно рассказать, а где предел, за которым нужно промолчать. Это к вопросу о чрезмерной открытости. Сегодня это может казаться плюсом, а завтра он про свою семейную жизнь будет выкладывать каждому встречному.
Кроме того, по тому немногословному описанию, которое автор себе позволила, у меня сложился образ тюфяка, инфантила, безинициативного, ведомого. Если автор готова стать локомотивом и тащить по жизни этот товарняк (дай бог, если не порожняк) на себе, то флаг в руки. А я вот таких не люблю, мне надо , чтоб от мужчины энергия исходила, чтоб он стремился к чему-то.
А вообще есть такое ощущение, что не женится он, а если и женится, то только если его к этому прям вынудят.

Папа_школьника: Хотите поговорить - зайдите под ником пожалуйста

А что принципиально изменится, зайди я под ником? Чем аноним Вам не угодил?

чет семейные отношения и телефон доверия почитать то у каждого первого психологическая травма - то залюбили, то недолюбили, то любили, но не так.. может хватит все на дество сваливать? смотреть надо на то что есть сейчас.

Папа_школьника,
У моих детей неполная семья. Но я отличный ролитель и отец у них такой же. И отношения между всеми замечательные. И это лучше, чем полная семья, где родители тяготятся всем. Благополучие не в полноте точно. А в адекватном понимании своей роли.

Сколько вы знаете этого мужчину? Он может пока сдерживаться по алкоголю. А когда женитесь и родите понесется душа в рай... сама через такой ад прошла. Там,конечно, немного другая ситуация, но все равно. Если не готовы терпеть алкаша или бухать с ним оставьте его...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы