Стоит ли сохранять семью ради детей?

Обычная ситуация, когда женщина рожает двух детей подряд и долго сидит в декрете. Ломать не строить? Автор, а что вы сделали для того, чтобы отношения не стали столь прохладными? Многое от женщины зависит. Можно конечно убежать от этой ситуации и развестись, это легче всего, а построить гармоничные отношения - это труд!

Анонимушка автор темы: кто-то появится, вопрос времени.

у мужа другая уже

gringo,
А можно узнать, с чего такой вывод?)

Я развелась. Сейчас есть мч, он не хуже бывшего и даже лучше. Но сложностей море, нет и не будет совместных детей, необходимость высттраивать отношения между детьми и чужим им мужчиной, не будет общего имущества, так как у каждого дети от предыдущих браков и тд. Подумайте хорошо, может эти ресуррсы на укрепление семьи направить, чем на построение новой жизни.

Анонимушка автор темы: А можно узнать, с чего такой вывод?)

Анонимушка автор темы: И страсти нет, и духовной близости. Просто живем на одной территории,

Анонимушка автор темы: Около года

Анонимушка автор темы: мы становимся все отстраненнее друг от друга.

вот со всего этого, сами то не видите

gringo,
Ну я, конечно, не могу на 100% быть уверена, но на данный момент, вряд ли это возможно. Тем более, периоды потепления бывают изредка.

Анонимушка автор темы: Ну я, конечно, не могу на 100% быть уверена, но на данный момент, вряд ли это возможно. Тем более, периоды потепления бывают изредка.

А вы задумывались над тем, что будете на след день после развода? вот конкретно.Он собрал манатки, отвалил. Вы, что делать будете? Сможете ли вы построить новые отношения?

Такие неженки все пошли))) чуть что - разводится. Работать надо над отношениями. Мне не понять такого. В кино сходите вдвоем, просто сходите погулять без детей. Нам поговорить лучше всего удается на прогулке вдвоем. Дома забот полон рот))

Аноним: Обычная ситуация, когда женщина рожает двух детей подряд и долго сидит в декрете.

Автор, до выхода на работу о разводе не думайте, может потом смеяться над собой будете.

аноним,
Спасибо) будем ждать)

LenaLisa,
У нас крайне редко бывает возможность оставить детей. Если только няню. Может Вы и правы, нужно развеяться вместе. Спасибо)

Аноним,
Это страшно, конечно. Очень пугает. Не уверена, что смогу. Одной сложно будет.

аноним,
Спасибо за совет!

Аноним автор темы: Меня муж привлекает, а вот я его - сомневаюсь. Он уже очень давно инициативы в отношениях не проявляет. Возможно, на это у меня обида.

Появление детей у многих на отношениях сказывается не очень, мягко говоря. Мамочки с головой уходят в мамочек, папочки могут осторожничать. Ситуаций множество. У многих ожидания не совпадают с реальностью. Считаю, что нужно поработать над привлекательностью и находить в жизни место для отдыха и совместных праздников. С рождением детей жизнь не прекращается и даже наоборот, вы стали примером для своих деток. Учите жить интересно, жизнь одна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы