Женщина с железным стержнем - это приговор???

Neiron: Оля продержись)))

Не, Тань, второй одинаковый ответ, автору не повернуть.

OlgaZagloo: Не, Тань, второй одинаковый ответ, автору не повернуть.

эхъ..
Автор, вот я реально бабоконь. Вульгарис причем. Но никогда не понесу ни сумку ни баклажку с водой, не буду делать ничего, что мне тяжело. Или что мужчина может сделать. Включая я не знаю, лампочку вкрутить. Дело то не в этом. Вы "железная" не от железности.
Но есть и хорошая новость. Это корректируется, даже можно самостоятельно.

Астра: неликвид что ли?

Да, нет, конечно. Миллион красивых девчонок делают также. Там целый букет своих страхов. Заигрываются. Когда флирт это легко, нет вот этой дисгармонии. Это естественно.

Астра: Она сама не знает,что НАДО ?

знает, но не делает.

Астра: Вы неликвид что ли?

А причем здесь это то? Я сама его выбрала, сама его "сняла". Надоел - отстранила.

OlgaZagloo: От неуверенности.
От внутренней замкнутости.

По первым 2 пунктам можно и поспортить
С 3-им

OlgaZagloo: недостатка женской дипломатии.

пожалуй соглашусь

зайка автор темы: По первым 2 пунктам можно и поспортить

Устроился поудобнее

зайка автор темы: По первым 2 пунктам можно и поспортить

Давайте поспорим
Какой первый шаг вы делали при знакомстве?

Neiron: эхъ.

OlgaZagloo: второй одинаковый ответ, автору не повернуть.

зайка автор темы:
По первым 2 пунктам можно и поспортить

Я еще разок попробую))

OlgaZagloo: Какой первый шаг вы делали при знакомстве?

При знакомстве никакой - так сложились обстоятельства
В дальнейшем, к примеру, мы оказывались в одно время в одном месте. Понятно не случайно. Завязывался разговор, пару тройку намеков и вауля.
Ну мужики то возможно полагали, что это они меня сняли
Общая схема.

OlgaZagloo, обожаю тебя!
СашA, подвиньтесь)))

Конкретно с мужем - он был молодым следователем - а нас обокрали. Пришел - смотрю ниче такой. Пришла на следующий день передопроситься вся такая несчастная и испуганная

Neiron: OlgaZagloo, обожаю тебя!

Neiron: подвиньтесь)))

В институте, примеру, с однокурсниками - сломался компьютер, а ты так хорошо разбираешься ....
или мы с подружкой не можем понять по философии - дальше беседы про экзистенционализм за кружечкой пива и понеслась

зайка автор темы: К чему тема - как стать няшкой??? Ведь им проще живется. Глазки построил, попросил - и все кинулись тебе подносить.

"Хорошо где нас нету". А должно быть: - хорошо, где мы есть!
Булгаков говаривал: "Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен".
Вот и получается, что счастлив не тот, у кого нет таких сюрпризов, а те, кто живут в гармонии со своей природой. Смотрите на себя глазами тех, кто любит.

зайка автор темы:
соблазнить и трахнуть - у меня только такие мысли про них были

вы в детстве жалели, что вы не мальчик? Ну или вам было обидны ситуации, когда говорилось или показывалось, что то, что допустимо для мальчиков, для девочек недопустимо? Просто такие обороты речи - как-будто вы подсознательно завидуете мужчинам и считаете, что их роль покруче будет. И пытаетесь ее исполнять.

зайка автор темы: Понятно не случайно.

Вы помогали случаю произойти, вы не хотели потерять конкретного мужчину только за возможность хорошего секса с ним или ...?

зайка автор темы: Завязывался разговор, пару тройку намеков и вауля.

Выкладывайте ваши намеки, все равно анонимно.

svetlonec: как-будто вы подсознательно завидуете мужчинам и считаете, что их роль покруче будет. И пытаетесь ее исполнять.

Возможно. Неприемлю отношений, в которых мужчина считает, что ему что-то можно - что женщине нельзя. И где приготоваить, помыть, посидеть с ребенком - чисто женские обязанности.

зайка автор темы: как стать няшкой???

Тут надо разбить на подтемы:

1. Как стать няшкой в 20 лет, когда я и так няшка?
  2. Как стать няшкой в 30 лет, но я же всё ещё няшка?
  3. Как стать няшкой в 40 лет, а ведь я была няшка?
  4. Как стать няшкой в 50 лет, и чем удобрять помидоры?
  5. Кто такая няшка? Вопрос про помидоры и удобрение всё же остался. Клавдия 75 лет.

зайка автор темы: Неприемлю отношений, в которых мужчина считает, что ему что-то можно - что женщине нельзя. И где приготоваить, помыть, посидеть с ребенком - чисто женские обязанности.

тоже бесит. Не люблю таких

зайка автор темы: В институте, примеру, с однокурсниками - сломался компьютер, а ты так хорошо разбираешься ....
или мы с подружкой не можем понять по философии - дальше беседы про экзистенционализм за кружечкой пива и понеслась

Вижу ответ про намеки. После оказания "помощи" секс был?

Хорошая тема у топика. Отвечаю по существу: железный стержень - это не приговор, но жизнь, конечно, осложняет. Моя подруга уже несколько лет с таким стержнем живёт, ничего привыкла. В конце концов, без стержня в позвоночнике ей было бы значительно хуже, ведь оказалось, что появившаяся проблема с истершимся межпозвонковым диском никаким другим способом в принципе не решается.

Проблему автора не поняла.

OlgaZagloo: с ним или ...?

Ну чисто интуитивно мне мужик должен нравится и не только внешне, но и внутренне.

OlgaZagloo: Вы помогали случаю произойти,

ну да

OlgaZagloo: Выкладывайте ваши намеки, все равно анонимно.

я уж 15 лет замужем - так и не вспомню. Но ничего суперпошлого. Подводила разговор в нужное мне русло, если сразу не понял. В кино к примеру давно не была... Или туту такой фестиваль крутой на днях будет... Ну как то все всегда уже шло само. Видать понимали, мужики че к чему - дальше сами активизировались

OlgaZagloo: "помощи" секс был?

был - но не сразу - я же еще приличной была поломаться нужно было
но все понимали к чему идет 100 процентов
с одним реально не срослось - он оказался жутким занудой при ближайшем общении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы