Как вы оцениваете своего мужа

у меня знакомая есть, симпатичная. Но мужики у нее все!!!!!! вот объективно, всегда были страшненькие )) Она так и говорила: Познакомилась с Петей, ну так, уши огромные, нос кривой, вообщем страшненький- все как я люблю

Из нас двоих, красивой должна быть ТОЛЬКО я

Я, кстати, наоборот, смотрю по стронам, в ТЦ, на мой вкус крайней редко, кто мне понравится. Страшные в основном. В машинах кио ездит, тоже в пробках рассматриваю, много очень ниже среднего даже. Но и с женщинами также. Имхо.

Мужа своего оцениваю необъективно кажется самым красивым, умным и вообще потрясающий мужик хотя наверняка мне кажется. Пузико есть, например, но мне вообще пофиг на него...
за 10 лет говна, ттт, не обнаружилось...

МояДочь: вообщем страшненький- все как я люблю

Аноним ,
Вот для меня - добрый - это на первом месте.

Аноним ,
Нет. Я не ревнива.

Как вы оцениваете своего мужа
Дорого.

Девочки, а высооооокий муж - это плюс, да?
Мой вот не высокий, слава тапкам, а то как бы я дотягивалась до него? Мой самое то, что надо...

Мы до свадьбы еще встречались лет 5 (из них большую часть жили вместе). За 5 лет чего только не было, но наши отношения только окрепли. Это мой человек, мне с ним комфортнее, чем с кем-либо другим на этой планете. А еще мне с ним весело. Дома каждый день смеемся, прикалываемся. Это очень разряжает любую обстановку и проблемы. Все люди непростые и имеют тараканов, это нормально. Мне у него не важна внешность и деньги, хотя он модельной внешности и живем мы в достатке. Жила с ним и когда деньги были на одни бананы. А еще мы принимаем друг друга такими, какие мы есть.

Аноним,
Молорик, пять! Развернутый ответ, как у доски

БМ не красавец, но такой "дамский угодник")) И ручку подаст, и комплимент сделает. Вообщем все особи женского пола от 1 года до 90 очаровываются им .
Ростом не высокий 170, ножки кривенькие, глазки маленькие, нос большой. Но я могу точно сказать, до определенного момента (за полгода до развода) он был для меня настоящим мужчиной! Никаких проблем и забот не знала особо.

kanistra: .за почти семь лет отношений очень вырос

на пару метров?

Татьяна Вакалюк: а у нас я четверть века не устаю удивляться

Татьяна Вакалюк: Он молодой,

до сих пор?

ДоброжелателЬ: до сих пор?

ну так ессно, а как же? младше меня же.

Татьяна Вакалюк: а высооооокий муж - это плюс, да?

я в ТЦ только на высоких смотрю, т.к. у меня рост 172, мелочь не замечаю совсем

Аноним: . А еще мне с ним весело.

+++

Аноним: А еще мы принимаем друг друга такими, какие мы есть.

у нас также, я вот поправилась когда жить с ним начала на 5 кг, животик чуть торчит и ничего и вопще много закидонов друг у друга, но как-то живем смирились, сейчас уже больше терпения друг к другу.

Аноним: мне с ним комфортнее, чем с кем-либо другим на этой планете.

а вы все 3 мильярда примерить успели??? КОГДАААА?????

Татьяна Вакалюк: Девочки, а высооооокий муж - это плюс, да?

Ну если ты сама метр с кепкой, то пофик видимо, какой рост у партнера, а я вот 182 см, и да, выше себя найти мужчину сложно, а ниже... ну был у меня БМ2 на 20 см ниже, промеж ног проскакивал, если забудется, ну так себе, если честно. Я люблю высоких мужчин и да, для меня это плюс.

Аноним автор темы: мелочь

ну мой 180,ну может, 178, мне в самый раз, самая разница для парных танцев. Если был бы выше, мне что, на цыпочках ходить... я 160 :)

Аноним: Ростом не высокий 170, ножки кривенькие, глазки маленькие, нос большой.

блин а не мой ли это теперь

Татьяна Вакалюк: младше меня же.

на сколько

Невысокий, были одного роста, сейчас ниже на 5 см
внешность своеобразная, ему б в кино сниматься в историческом.
Не красавчик...наверное. Когда брала, был хуже, на мой взгляд.
Чегтовски обаятелен.
Но. Я люблю мужиков или моего роста и стройных - или огромных качков
середина для меня ноль.

Задумывалась, тоже недавно на эту тему :)
Считаю я удачно вышла замуж. Сразу выбирала из высоких, стройных, спорт.телосложения, без бывших жен и детей, с приданым желательно :)
Вот когда говорят, что хороших мужиков быстро разбирают, вот это про моего :)
Сейчас мы очень гармонично смотримся, хотя в начале наших отношений, прекрасно помню, как подружки фукали. Я тогда была полноватая, он худой, но подкаченный, но в процессе наших отношений я похудела и больше не набирала (муж считает себя причастным к этому, мол хороший секс и быстро все уходит:))) Он набрал мышечную массу. Вместе ходили в спорт зал. Сейчас пузо не отрастил, отлично выглядит в свои 35, даже ни одного седого волоска :)))
Родители мои тоже были против, аргумент был капец какой весомый, у него не было законченного ВО и поэтому он мне не пара :)))
Сейчас то уже смирились, отношения ровные.
Я заставила его поменять причесон, учила одеваться, сочетать вещи....В общем сейчас он очень даже!
Руки у него из того места растут, по дому и с детьми всегда помогает, без зависимостей (типа танки, сигареты, пиво и т.п.). Не конфликтный, у нас больше я истеричка :)))
Дети у нас очень симпатичные, миловидные, умненькие.
В общем слушайте свое сердце, но мозги тоже включайте!

ДоброжелателЬ: на пару метров?

на полтора вширь

Татьяна Вакалюк: Девочки, а высооооокий муж - это плюс, да?

Конечно плюс. Но опять же так, на "посмотреть") А в быту неудобно наверное, и машину таким побольше, и кровать, опять же целоваться стоя неудобно, и в плацкарте ноги с полки свисать будут..

василиса непремудрая: но дико сексуальный

это как??? е т всех подряд???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы