Как вы оцениваете своего мужа

BlonD007,
не глупее чем выражение "и я под стать"-не объективно очень.я в ТЦ очень часто бываю,приходится-насмотрелась, гармоничных пар единицы.

Vivienne W: Ну вы поди новенькая тут коли вопросы такие задаете. Были тут темы и мужей мы своих выкладывали и полно приличных дядек тут

Вот вот, думаю не только тут)

а у меня уже треттий брак
норм-сойдёт, хотя пузик у него, лишний вес и страшненький на лицо
ещё лысеть начал
зато свой родной и деньги в дом приносит

У любовника жена симпатичная и стройная, моложе меня девушка. Так что,

я конечно: Дамы с подругами выглядят эстетичнее, чем сильно замужние

не ко всем это относится.
Хотя я, после развода стало лучше выглядеть.))))

я конечно: приходится-насмотрелась, гармоничных пар единицы.

Откуда вам знать, что гармонично, а что нет? Это только ваше мнение

Vivienne W: Ну вы поди новенькая тут коли вопросы такие задаете. Были тут темы и мужей мы своих выкладывали и полно приличных дядек тут.

Вообще не новенькая. И фото видела. Поэтому и пишу, что оценка собственного мужа весьма далека от реальности у большинства дам. Он может для нее и красивый, но уж писать, что все его хотят и он писаный красавец модельной внешности это, мягко скажем, преувеличение.

Аноним: а у меня уже треттий брак

Ничего себе! Вам нравится замуж ходить?)) Если не секрет, сколько Вам лет?
Некоторые вон один раз то не могу сходить замуж. А вы уже три))

Аноним: не ко всем это относится.
Хотя я, после развода стало лучше выглядеть.))))

До развода что мешало))))

185 см, 85 кг, красивый, подполковник спецслужбы, умный, начитанный, разносторонний, отменное чувство юмора, нежный, заботливый, любящий. Сама себе завидую)

Аноним: Он может для нее и красивый, но уж писать, что все его хотят

Не видела ни одного такого коммента))) если честно

аноним: 185 см, 85 кг, красивый, подполковник спецслужбы девушка с синим квадратиком на аватарке?

BlonD007,
Ничего. Я стала еще!! лучше после развода. И это не значит, что в замужестве была не очень)

аноним: 185 см, 85 кг, красивый, подполковник спецслужбы, умный, начитанный, разносторонний, отменное чувство юмора, нежный, заботливый, любящий. Сама себе завидую)

Дак аж самой захотелось такого

BlonD007,
и только ваше мнение ваше.об этом и речь. наша оценка очень субъективна.как и ваша.

BlonD007: Не видела ни одного такого коммента))) если честно

Вот по первым страницам

Сонник: Он идеальный, мечта любой женщины

Ясно: Высокий, симпатичный, интеллигентный, с устойчивой психикой, хорошим чувством юмора. Девушки вешались/засматривались как в 20 лет на него, так и в 30.

МояДочь: Дак аж самой захотелось такого

Рад представиться, мастер спорта подполковник Чингачгук!(с)

Аноним: Вот по первым страницам

Пропустила я )))

Я своего люблю, считаю, что мне очень повело встретить такого человека. 180 см, 92 кг, симпатичный, спортивный, подтянутый. Занимается боевым самбо, греплингом. Кандидат технических наук, научный сотрудник в институте. Ответственный, надежный, семейный. Нежный, заботливый.

Астра: Ну да,конечно. Но всё равно же видно или плюгавый какой,или ещё ничего.

Кто-то и таких считает красавцами. Сами же понимаете, кому-то крупные мужчины нравятся, чтобы как за каменной стеной, кому-то плотные, кому-то очень худые и т.д. и т.п. Просто зачем-то выдают их за мечту и идеал для всех, даже не задумываясь, что ее сокровище может быть кроме нее особо никому бы и не приглянулось. И еще эти рассказы, как девушки на мужа прямо как вешались, так и продолжают... Мне прямо интересно, прямо при вас вешаются? Или муж ежедневно отчет составляет?

аноним,
Я вот даже никогда не видела тут таких аватарок. С квадратиком. Что за пользователь? Щас пойду поманиторю от нефиг делать)

Стрекоза Имуравей: Я мужа не оцениваю. И вам не советую.

непродуктивно это. Вредно для здоровья. И да - я тоже не люблю, когда меня оценивают. Что я - кусок говядины что-ли в магазине...

Ну че, фоток так и не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы