Как вы оцениваете своего мужа

Аноним автор темы: я думаю о том почему так жизнь сложилась, можно было и покрасивей подкинуть мне кого-то

Вы не любите его просто вот и все)))

МояДочь: женщины стайками бегали))))

не понела зачем бегали за чужими мужьями

МояДочь: Я на корпоративе была...

Ameliya: .вот что мне надо от него?

вот что тебе надо, свой-то что в сексе плоховат?

Я 157, мне нра 185 мужчины.
С удовольстивием выйду замуж за высокого мощного с мужественным лицом))))
ИнТересно, в 2018 это будет или когда

BlonD007: Вы не любите его просто вот и все)))

Кака така Лябовь
устраивает в быту, в сексе, мне с ним весело и комфортно,
хотела развестись был период из-за денег.................... не смогла значит люблю

Маорица: С удовольстивием выйду замуж

не ходите замуж чего там хорошего-то
бабы каются, а девки замуж собираются

Аноним автор темы: А как у вас?

А моего можно для учебника анатомии фоткать, такой весь ровненький да ладненький. ))) И ваще баский во всех отношениях и родители у него клёвые и дети от него зачётные. )))

Аноним автор темы: Кака така Лябовь
устраивает в быту, в сексе, мне с ним весело и комфортно,

Ну у всех разное представление о семейной жизни и любви))) если хорошо, то внешность то наверное не имеет значения, а вам скорее всего не очень хорошо))))

Аноним автор темы: не понела зачем бегали за чужими мужьями

Не спрашивала ) Видимо надо им мужика хоть красивого, хоть не очень. Надо и все тут . Муж чей-то или нет, думаю это вторично ) да и алкоголь видимо- стирает все границы!)

Аноним автор темы: А как у вас?

Выше меня на 25см, красивый, но я и сама не страшила, крепкий мужчина, в общем такие нравятся женщинам. Но я и сама на абы кого и смотреть не стала.

Я ростом 168. Был как то мужчина такого же роста. Мне пофиг было, а у него комплекс)
Просил не одевать каблуки(( Итог: выяснилось, что каблуки я любила больше чем его)

Маорица: С удовольстивием выйду замуж за высокого мощного с мужественным лицом))))

да вы во всех темах пишете.что вам нафик рак не нужен.че тут-то вдруг?наболело?

Маорица: 2018 это будет

Абзатедьно
Пойду, подросту еще

Наблюдатель73: Абзатедьно
Пойду, подросту еще

Вы ж вроде женатый мужчина))) ?

Аноним: каблуки я любила больше чем его)

а я не стесняюсь - ношу, хотя конечно зимние сапоги теперь без каблука

BlonD007: Вы ж вроде женатый мужчина))) ?

так и я про тоже
пусть за нами здесь поухаживает, пока жена не видит

Судя по теме 99% оценивают своих мужей неадекватно. У каждой красавец и мечта любой женщины. Где все эти красавцы прямо даже интересно. Ухоженных мужчин стало больше, факт, но вот красивых единицы и вряд ли именно на ю-маме собрались жены этих мужчин. Так что тема еще раз подтверждает, что красота в глазах смотрящего.

Лагерта: Мужья это временно, подруги-навсегда

аминь
хотя и они не вечны

а вот что значит и я соответствую?- глянешь вокруг в ТЦ жирненькие заплывшие девы-женщины аля 30-45 и не ухоженные гордо выпирают перед телегой, рядом с гробовым лицом мужик.Дамы с подругами выглядят эстетичнее, чем сильно замужние.

BlonD007: Вы ж вроде женатый мужчина)))

Ну так в 18 году заказали. Время еще есть

Аноним: Судя по теме 99% оценивают своих мужей неадекватно. У каждой красавец и мечта любой женщины. Где все эти красавцы прямо даже интересно. Ухоженных мужчин стало больше, факт, но вот красивых единицы и вряд ли именно на ю-маме собрались жены этих мужчин. Так что тема еще раз подтверждает, что красота в глазах смотрящего.

Так естественно, то что нравиться вам, может быть отвратительно для другого человека

я конечно: Дамы с подругами выглядят эстетичнее, чем сильно замужние.

Глупая статистика

Аноним: Судя по теме 99% оценивают своих мужей неадекватно. У каждой красавец и мечта любой женщины. Где все эти красавцы прямо даже интересно. Ухоженных мужчин стало больше, факт, но вот красивых единицы и вряд ли именно на ю-маме собрались жены этих мужчин.

Дак почему неадекватно-то? Может моя оценка адекватнее все других вместе взятых.

Аноним автор темы: у вас муж наверно Супер

Ну, наверное, тоже на любителя,
И он совсем не мой идеал внешне, но интересный по сравнению с другими

Аноним автор темы: поухаживает

Нда!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы