Заплатить за квартиру или сводить детей в цирк?...

Идите в ельцинцентр, там или бесплатно или дешево. В дом пионеров, там всегда дешево и душевно. Кино. Смотрите праздники на районе, часто администрация проводит у центральной районной елки. Еще школы развития, камерно и, весело.

КрасивыйТакоЙ: люди , не ходите на куклачева , гамно редкостное

Это точно! )

А я б в цирк сводила. На квартплату ченить перевела, сколько можно, чтоб вид сделать. Если платить понемногу - сразу

Фeникc: цирк с отключением света

не устроят. Но если дети действительно

анонимКА автор темы: Дети о цирке мечтают...

Аноним: В дом пионеров, там всегда дешево и душевно.

Мы в том году с дочкой были, 350 руб вроде стоил билет. Ну очень нам все понравилось!!! Толпы нет, отличный спектакль, хоровод вокруг елки, спокойно фотаться можно было с ДМ и Снегуркой, фотозона в фойе!

снег*: Я сама лучше всяких кошек промяукаю... и по кастрюлям навыпрыгиваюсь.

Ой, не надо. Вы на форуме надоели изрядно,все мяукаете да мяукаете.....Вот хорошо зима сейчас, кабачки закончились зато фломастеры в достатке пришла беда откуда не ждали. А то была б сага очередная....

Coco Loco: сводила бы на дешевую елку рублей

а вы в каком районе?!

снег*,
Так вы фигню предложили, там только вход 150, а все развлекухи платные, и будут там дети с ума сходить и смотреть-завидовать как другие развлекаются

ходили в прошлом году бесплатно на НГ представление в цирк, на работе давали билеты. дети (мои и знакомых) сказали больше не пойдут.
в НГ представлении нет ничего интересного. у меня младший всегда ходит на представления приезжие, где много животных.
НГ представление - это обычно силами местного цирка, смотреть там особо нечего, это больше театрализованное представление, а не цирк.

Я за оплату коммуналки. Если за месяц она составляет 3-5 тысяч рублей, то в следующем за два придётся выложить 6-10 тысяч. Их найти будет уже гораздо тяжелее

Alex_papa: отказаться от Интернета и пойти в цирк на сэкономленные деньги.

вы имеете представление сколько стоит билет в цирк? а теперь умножьте на минимум три билета

В нг бы в цирк сводила... за 1 мес свет не отключат. А у деток мечта ((

Добрячок: самый дешёвый билет, почти под куполом - 1300

Печаль(( еще и представление не нашего цирка
Coco Loco,
Есть закрепленная тема пристроя нг билетов

Автор, у вас вообще доход как? Если цирк - это треть дохода - ну тут коммуналка конечно....но если временная трудность - я за мечту))))

для меня и вариантоа быть не могло бы, за квартиру конечно

Сиpин: За квартиру. Цирк никуда не денется.

Квартира тоже никуда не денется.
А дети растут.
Потом им этот цирк нафиг не нужен будет.

Мы вот тож не олигархи. Но нашли подрабртку и купили подарки и билеты на представдение

Frisco: Мы в том году с дочкой были, 350 руб вроде стоил билет. Ну очень нам все понравилось!!! Толпы нет, отличный спектакль, хоровод вокруг елки, спокойно фотаться можно было с ДМ и Снегуркой, фотозона в фойе!

3 года подряд со старшим ходили, в этом году младшего поведём. Очень нравится.

Я бы заплатила за комуналку, за цирк по 2000 за билет - ??? Т.е. с семьи 6000, я за комуналку!
Ну может мне повезло, моя не мечтает о новогоднем цирке. Вообще мечтает, чтобы с мамой со 2.01 по 08.01 на работе не сидеть. А придется. У всех свои ценности.

Мы в прошлом году тоже не ходили в цирк, ребенок даже не вспомнил,..много чего есть гораздо интереснее в новый год...не копите долги за квартиру, сейчас за долг в 2 месяца могут свет отключить...
бюджетные елки- ДК Виза, ДК Дружба, Радуга -парк-каток, Карнавал , ТЮз без подарка

Для меня первое правило в расходах - сначала оплатить все обязательные платежи, особенно это касается квартплаты. Долг по квартплате - это долг, растущий как снежный ком, не стоит его своими руками увеличивать. Детям можно и дома устроить праздник. А так у меня есть с сбербанк он-лайн копилочка для детских праздников и т.п.

В вашем возрасте детскими мечтами управляет родитель, поменяйте мечту детей,
Странное представление у родителей - исполнить мечту ценой "долгов"
Ну вот моя айфон х хочет, и ведь можем себе это позволить, но не будем, потому что мечты должны быть ... исполнимыми, или пусть дальше мечтают, НГ подарок не должен быть потребительской блажью. В вашем случае - цирк блажь

Аноним,
Неправильные у вас приоритеты)))
Дети- это главный приоритет, а квартиру оплатить - если не запускать, все получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы