Заплатить за квартиру или сводить детей в цирк?...

Ну и цены на цирк, почти как на Кремлёвскую елку. Как-то ходили с ребёнком, страшные туалеты и холодина в холле, представление ровно на троечку.

НЕШОКОЛАДКА: Какое счастье, что моему цирк не понравился и я была там всего 2 раза, с сыном и с племяшкой. Я абсолютно серьезно сейчас пишу.

Так, верю.... мой сын тоже не любит особо (ему цирк почти параллелен). Если предложить покататься на коньках или на снегокате - выберет лес и горку, а не цирк. Но, когда дают билеты - то ходим (с классом там, или в садике предлагали). Лет в 5 тоже мы с отцом его водили специально, не по просьбе его, думали втянется (тогда билеты были по 300 - 850 руб). Ну и пару раз на афиши клевали. По своей воле 3 раза, и "принудительно" пару раз. Все...
А вот на непонравившийся мне и почти всем "Робополис" готов ходить раз 15...

Ходим только на новогодние, они обычно хорошие, цены не заметила, чтобы выше были в связи с праздниками. По моему, всегда одинаково. Среди года большинство представлений на твердую 3.

По теме - однозначно за квартиру платила бы. Я истеричка в плане денег, мне бы долги все каникулы мешали.

Если успеете попасть в Карнавал сейчас (в декабре) к деду морозу, то он выдаст пригласительные на новогодний спектакль. Насколько я поняла, там вход и так бесплатный, но по пригласительным еще и подарок дадут. За все 0 руб. Только деньги на проезд понадобятся. Дед мороз сидит на первом этаже В елке новой, после обеда каждый день кроме понедельника. Точное время не помню, можно на службе информации по тел.уточнить.

Аноним: Если успеете попасть в Карнавал сейчас (в декабре) к деду морозу, то он выдаст пригласительные на новогодний спектакль. Насколько я поняла, там вход и так бесплатный, но по пригласительным еще и подарок дадут. За все 0 руб.

А зачем эта великая суетня? неужели у детей нет ни одной ёлки ни в садике, ни в школе, ни у родителей на работе?

Автор, напишите в личку пожалуйста, есть для вас информация.

Аноним: Если успеете попасть в Карнавал сейчас (в декабре) к деду морозу, то он выдаст

были в прошлые выходные в Карнавале, там такая очередь в елке. Видимо за этими пригласительными. Когда была маленькая дочь, просто ходили на представление. это были шоу сказки на льду. Потом сами давали шоколадку. Не обязательно же подарок большой вручать. дешевле цирка точно ) Представления были красивые

Germiona: А зачем эта великая суетня?

хз, нашему нравится, каждую неделю готов на елки в т,ц. ездить, вчера в икею в 10 ч поехали (чтобы безлюдно и без пробок), там на улице красивая елка
Я в детстве спектакли НГ не любила, но послушно ходила, сыну тоже на НГ спектакли ровно, а "великая" суета в самый раз, все елки готов объехать...
,

.... Все кашляют , чихают , куча народу .... Для меня так - сомнительное удовольствие((( потом с температурой НГ встречать ...

если выбор между обязательным платежом и развлекаловкой, то я выберу обязательный платеж. ненавижу долги

Найдите другие развлечения кроме цирка. Полно вариантов.

Заплатила бы за квартиру, но я цирк с детства не люблю и не хожу туда. Дочь была пару раз с дедушкой, оба раза ребенок потом заболевал, ну на фиг. Детям (моим) все равно куда - лишь бы с мамой погулять.
У вас дети вот цирк прям очень-очень любят или им можно предложить альтернативные варианты елок? Если не критично, то тут уже много раз звучали самые разные варианты. Наверняка же вы не на всех елках были, так и скажите в этом году мы идем туда-то и туда-то, а в цирк потом.

Везучая: Ходим только на новогодние, они обычно хорошие,

Хрень хренью, всегда уходили после антракта

Везучая: По теме - однозначно за квартиру платила бы. Я истеричка в плане денег, мне бы долги все каникулы мешали.

Germiona: А зачем эта великая суетня? неужели у детей нет ни одной ёлки ни в садике, ни в школе, ни у родителей на работе?

ЖаР ПтИцА: но я цирк с детства не люблю и не хожу туда. Дочь была пару раз с дедушкой

Только сын, и готов идти, если только кошачие выступают
Но отдать 3200 за место под куполом я не готова вообще))

Цирк в еЕкб просто позорный. Запах, туалеты, продают не вкусную еду, ужас.

анонимКА ,
В любые времена для меня комуналка на первом месте. В цирк можно и позже сходить, когда деньги будут.
Вон в бубль гуме бесплатные елки проводят и подарки дарят, мы были. Тоже сходите. Так же елки в садиках, в школах, на площади...можно и никуда за деньги не ходить
расписание

www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/783317/index.html
Отзыв о представлении в цирке
Пс есть есть проблемы с финансами, то лучше не ходить в цирк. Купить билеты на другое представление- подешевле

спасибо всем за комменты. Для себя решила, из штанов не выпрыгивать и цирк пока отложить до лучших времен. Да, елки в садиках и школе есть, + посетили на днях елку в ближайшем центре развития - благотворительную. ТЦ от нас далеко, график работы сменный у меня, выходных январских "как у всех" не будет, но горки-санки запланируем, думаю, дети меня простят. Старший, вроде бы с пониманием относится уже, а мелкие и не вспомнят, наверное.

снег*: Куклачёв - билеты по 2 т. р...
Очуметь.

сама охренела...хотела ребенка свозить...за эти деньги своего кота вымуштрую....

У вас дети о цирке мечтают или именно о предновогодней программе, что сейчас? Она не стоит этих денег, поверьте. Сводите позже, на более интересные программы. А ёлок бюджетных полно, в разв лучше, чем цирк.

Вчера, кстати, собиралась купить билетов. Есть в наличии по 2тр. И вот знаете что. НЕ купила. Вот потому что 8 тыщ рублей за 2,5 часа - это перебор. Иззззинити, оно того не стоит.

А где бабули и дедули? Они не желают внуков побаловать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы