Заплатить за квартиру или сводить детей в цирк?...

снег*: поскидывал бы кто поподробнее

Так вон вам в статьях - куда с детьми 23-24 декабря. Все подробно написано.

снег*: не нашла.

Новогодние представления? Бесплатные развлекухи на выходные?
Рубрика - выбор редактора.
www.u-mama.ru/news/news.php

анонимно: Почему в ЦПКиО на горке + бесплатный хоровод + бесплатные сладости ребенку не будет веселее???

Наверное потому, что дети в цирк хотят ;)
Я бы в цирк сводила. За квартиру в след месяце побольше заплатила.

анонимКА ,
С детьми гулять на елку, в лес, на лыжи
Бесплатно
Цирк нынче дорог
Развлечения первыми бы урезала
А за квартиру все равно придётся платить

Ludk,
Силами местного цирка вообще никогда ничего не проводится))

Древняя Xреция,
Квартира-то никуда не денется, но и долги тоже. Мало ли, как повернется? А вдруг и после нового года проблемы продолжатся. Хорошо, если нет. Но... если что платить придется уже в 2 раза больше.

Больше цирка дети будут рады , если доехать до ближайшего лесопарка с термосом, бутиками, сосиски пожарить на костре и накататься на лыжах- санках- снегокатах. Погоду обещают отличную! ( Цены нынче в цирке жуть! Не стоит оно столько!)

Alex_papa: отказаться от Интернета и пойти в цирк на сэкономленные деньги.

на сэкономленные от интернета деньги можно только по мороженке купить. У меня, например, инет за 300 рублей в месяц. Куда я на них схожу? )))

shusha (на Кубани): Силами местного цирка вообще никогда ничего не проводится))

а кто в прошлом году выступал на НГ? заезжий шапито?
ни зверей нормальных, ни номеров, только костюмы
и когда первоклассники Ленинского района перед 1 сентября идут на представление в цирк - тоже местные выступают
в этом году посмотрела, да - на НГ Гии Эрадзе. отправлю ребенка с отцом

А у меня и деньги были на цирк, да три тысячи на билеты как то много, а в новый год то цены вообще космос. За квартиру бы заплатила и сходили бы куда попроще в январе.

Сиpин: А не платить из-за елки за квартиру - глупость. Есть обязательные траты, есть не обязательные. И вторые не должны идти в ущерб первым.

Блин, я иногда месяца 2-3 не плачУ за квартиру, не потому что денег нет, а просто забываю или лень в онлайн банк зайти))))) Ничо, потом 3 месяца сразу закидываю. Но, если вот билеты в цирк дороже именно из-за НГ, я не разбираюсь просто в этом, то есть смысл попозже сходить?

Я бы ха квартиру заплатила. А цирк мне вообще не нравится. И был бы повод не пойти.

В цирке зверей жалко, не люблю цирк.

Ludk,
не существует "местного цирка", есть разные программы, но ВСЕ- приезжие. Я за цирк. Билет от 600, если не тратить на "внутренние" фото, игрушки и взять еду-сок с собой - нормально за 3 часа сказки.

А цены такие именно у Эрадзе. Не скажу, что его программы уж настолько "круче" других по работе, но новогодняя красивая будет.
На 1 сентября обычно самодеятельность, не имеющая к Цирку отношения - вплоть до стихов, которые детсадовцы читают. И может быть несколько номеров из программы.
Или Вы на отчетный концерт "Арлекино" ходили?

Конечно за квартиру заплатить. Я бы даже не думала.

Я бы сходила куда нибудь,подождет квартира. Только не в цирк,фу.

Я сама.: Я бы сходила куда нибудь,подождет квартира. Только не в цирк,фу.

+++
категорически против цирка, но сходить куда надо. праздник же.

Пришла в ужас от цен на билеты в цирк. Посчитала, что мои дети не пойдут, так как мне не по карману. Даже начало раздражать, что у многих взрослых при разговоре с ребёнком любимый вопрос, казавшийся раньше безобидным: "А ходил ли ты в цирк?". Цирк, вроде как считался доступным развлечением. Видимо, давно это было. Ну не стоит цирк таких денег.

Что-то стало не то с цирком.... Я его перестала любить и стала ненавидеть. Ради ребенка терпела, конечно, до 7 ми лет.... И как-то сам он отвалился.

%Луна%: Ради ребенка терпела,

Какое счастье, что моему цирк не понравился и я была там всего 2 раза, с сыном и с племяшкой. Я абсолютно серьезно сейчас пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы