стоит ли жить с таким мужем?

Аноним автор темы: да я себя богиней ощущаю

Вот автору башню то сорвало после 4х часов работы Да конечно богиня со вторым неудачным браком и с потенциальной 30кой в кармане)))

Аноним ,
Спустись с небес на землю. Ты не богиня, ты третий сорт. Без денег, с двумя детьми от разных отцов. Серьезных мужчин не жди, не то время. Не сравнивай с тем, что было с одним ребенком

Греча: и купить козу

козу обязательно ....куда без козы

Маорица: ты третий сорт

а ты второй?

Аноним автор темы: мы 7 лет в браке, и знаете за другого человека замуж выходила. Он был жизнерадостный, мы ходили в кино и на каток. Говорю поехали на лыжах покатаемся, а в ответ " я что дебил что ли на лыжах кататься" и так всегда. В 2013 году в нашей жизни появились танки, он играл каждую свободную минуту. И до сих пор, ложится спать в 4 часу, потому что играет. И я вот этого достойна

проблема не только в муже, но и в вас. У вас второй брак и опять, что то не клеится. Задумайтесь над этим. Может не только мужик виноват. Может и вы где то недорабатываете. Разведетесь. А дальше? Что будете делать дальше?

Аноним ,
Я второй сорт, а может тоже третий, иллюзий не питаю. Возраст, ребенок.
Никому чужие дети не сдались.
Но у меня доходы и жилье.

Автор! Одна с двумя детьми на 48 тыс плюс ипотека...Хм...Что-то сомнительно.

Аноним автор темы: я себя богиней ощущаю и даже не имея тридцатки. Молодая, красивая

Ой, ну шо ж вы маетесь с холопом-то? Отдайте бедным.

Богиня, если тогда откуда вопрос стоит ли жить с мужиком? Все так шикарно в теори и- родители пенсионеры денег дадут, муж с радостью на размен согласится , замуж больше не надо.

Аноним: проблема не только в муже, но и в вас. У вас второй брак и опять, что то не клеится. Задумайтесь над этим. Может не только мужик виноват. Может и вы где то недорабатываете. Разведетесь. А дальше? Что будете делать дальше?

Первого брака у меня не было, родила ребенка в студенческие годы, с отцом ребенка жила от силы пару месяцев. А что дальше? Просто жить, жить ради детей, я не питаю никаких иллюзий и не собираюсь выходить замуж или жить с кем то. Достаточно иметь друга для редких встреч.

Аноним: Автор подсчитывает уже алименты , а муж тоже о чем то подумывает

Муж мне как то сказал, что был бы холостяком купил бы себе пачку макарон и все. А нас кормить надо, и это напряжно. Ну разве нормальный мужик говорит такое своей жене, а что дальше куском хлеба будет попрекать. И ведь я не просто не работала, я с его сыном сижу.

аноним13: стоит ли жить с мужиком?

вопрос вот в чем. Дети любят его, а я думаю не только о себе, но и о них.

Reina77: Вот автору башню то сорвало после 4х часов работы

КатеринаВ: Одна с двумя детьми на 48 тыс плюс ипотека...Хм...Что-то сомнительно.

Если мужика кормить не надо, мат. капитал +с ипотекой родители помогут, то вполне себе можно жить.

Аноним автор темы: Ну разве нормальный мужик говорит такое своей жене, а что дальше куском хлеба будет попрекать. И ведь я не просто не работала, я с его сыном сижу.

Вы нам-то зачем это все рассказываете? Вы же сами выбрали такого мужа. Мы чем можем помочь? Срочно перевоспитать его и заставить зарабатывать деньги вагонами? А в оставшееся время сидеть с детьми?

автор - проблема только в вас. Родили одного, вне брака, в студенчестве. Вышли замуж за второго, тоже не рыба ни мясо. Зачем то от него второго родили. Для себяя! Он получается не хотел? Теперь спрашиваете на форуме, ах, что мне делать дальше))Уходить или нет. Или пожить еще с ним. Надо было еще голосование запустить.

Аноним ,
Дааа!!!! А в 30 надо в белую простынь заворачиваться и к кладбищу ползти

Аноним: в белую простынь заворачиваться и к кладбищу ползти

ноно! Там всё занято...нами...кому 40+

А вот еще. Квартира куплена в браке. Кто ее купил? Если 30 - предел мечтаний.. а муж 24 тыс зарабатывает? Если вы на 2 млн расчитываете. То кв стоит 4 млн.. как вы ее купили?

аноним13: автор - проблема только в вас. Родили одного, вне брака, в студенчестве. Вышли замуж за второго, тоже не рыба ни мясо. Зачем то от него второго родили. Для себяя! Он получается не хотел? Теперь спрашиваете на форуме, ах, что мне делать дальше))Уходить или нет. Или пожить еще с ним. Надо было еще голосование запустить.

Я об этом уже писала, квартира куплена на деньги наших родителей. В семье мужа была квартира для сына, правда старая хрущевка, моя мама получила наследство от бабушки и разрешила мне эти деньги вложить в нашу общую квартиру.

КатеринаВ: Автор! Одна с двумя детьми на 48 тыс плюс ипотека...Хм...Что-то сомнительно.

Она ж богиня!! Забыли!!
Богини все могут!
Плюс на второго ребенка алименты будут,тыщ 6,если 24 официальная за,это уже 54,миллионерша!!
Вот алименты и будут на ипотеку уходить и будешь жить на 30тр с двумя детьми,а это нифига не сладко.

Когда это интересно 30 тр стало очень хорошей за,тем более если 24 это очень мало))
И да,мужчина,зарабатывающий 24 тр это прям фуу

И про алименты написала автор, "они идут НАМ на еду",тоже фу!
Т.е.бм платит из на ЕГО ребенка,а вы кормите своего лентяя

Аноним автор темы: Достаточно иметь друга для редких встреч.

Такого же,как в студенческие годы?

Аноним автор темы: Муж мне как то сказал, что был бы холостяком купил бы себе пачку макарон и все. А нас кормить надо, и это напряжно

Плохой муж,разводитесь,да)
Нехай Богине с жадным холопом жить
Так сама хоть на макаронах будешь жить,но куском хоть никто не попрекнет

Аноним автор темы: а я думаю не только о себе, но и о них.

Вот как раз-таки только о себе и думаете,ибо такой папаша нихрена детям в жизни не даст и за шкирку выгонит их работать после школы!

аноним13: А вот еще. Квартира куплена в браке. Кто ее купил? Если 30 - предел мечтаний.. а муж 24 тыс зарабатывает? Если вы на 2 млн расчитываете. То кв стоит 4 млн.. как вы ее купили?

++

Аноним автор темы: моя мама получила наследство от бабушки и разрешила мне эти деньги вложить в нашу общую квартиру.

Мутно как-то

Аноним автор темы: я считаю, что рожать надо до 30, так как потом всякие риски выше.

ну да, вдруг там мозг проснется... не дай бог

Каtюша: ну да, вдруг там мозг проснется... не дай бог

)))
И лучше начинать в студенческие годы!!
Т.е..до 30 ещё можно родить,в 30 можно,а в 31-33 уже все,капец,старая,больная,мозг засох (у кого и был таким),органы отказывают,рожать запрещено.
Все,не успела я в последний вагон заскочить,дуро,так и не научилась за 31год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы