стоит ли жить с таким мужем?

Рыжая-я-я: 5 за память!

Да,не жалуюсь.

Рыжая-я-я: Я и ушла

И она,возможно,уйдет. А чувствовать она себя может кем угодно,вас то как это задевает?
Поразительны некоторые метаморфозы пользователей. Предновогоднее обострение,что ли..

HhhYa: Вот всем говорю - не берите в жены брошенных женщин, особенно с детьми. Хорошую жену муж никогда не бросит. Даже если предыдущий муж был пьяница, то только совсем ненормальная женщина могла выйти за такого замуж и детей нарожать. Либо сама выпить любит.

считаю это оскорблением женщин
с прицепом - это жесть!!!!

Рыжая-я-я: Хорошую жену муж никогда не бросит

лично я знаю , три варианта когда ушли женщины сами
1 муж гулял - жена выгнала:
2 муж употреблял, мой вариант- я ушла
3 муж гулял и бил- жена выгнала

заметьте, никто их не бросал, они сами ушли живут сейчас лучше чем с ними

Автор, я посчитала, ваша потенциальная тридцатка минус обязательные платежи, это мало, а "работа" вещь вообще непредсказуемая, бывает вот только что были оклады хорошие, премии по каждому пуку, и в какой-то прекрасный день этот кайф прекращается (доллар упал/вырос, открываем филиал в Мухосранске, захват предприятия и так далее). Я бы особо королевой себя не ощущала. Старшая подрастёт, канал алиментов иссякнет. Младший вырастет, расходы вырастут. У меня, например,младшему 3, он примерно полгода уже как перестал быть "бесплатным удовольствием" Суммы маленькие, но знаете, ощутимо. Муж ваш на свои 24 питается и проживает, интернет оплачивает и заправляет бибику свою. Это для студента нормально, для отца семейства - спасибо,что себя содержишь, и если Ваша получка окажется фантомом, его доход вряд ли изменит картину. Мужчины вообще больше кушают, чем дети. Можно сбросить как балласт и не париться.
Другой вопрос, кто он в семье помимо добытчика денег. Бывает, что доход от человека в семье небольшой, но польза охренительная. Или потенциал ощущается. Ну вроде как сейчас дождёмся нобелевки и... Ну или любовь там...

Я сама.: А чувствовать она себя может кем угодно,вас то как это задевает?

Мне все равно,но как-то при таких данных можно очки розовые снять и реально смотреть на будущее.
Если у нее действительно все будет зашибись на 40тр в однушка,с ипотекой и маленьким ребенком,ради Бога.
Она ещё работать не начала,а уже замки построила,падать больно будет,если что.

Я сама.: Поразительны некоторые метаморфозы пользователей.

После моего развода 4 года прошло,в голове многое меняется со временем,не знали?)

Аноним: заметьте, никто их не бросал, они сами ушли живут сейчас лучше чем с ними

Если что,это я не писала про разведенных) а то Вы меня процитировали)
Я сама такая,но не бросал меня никто,сама ушла,ибо достало жить хрен знает,как.
И да,я,дурой была,что пошла за ним.
Хорошо что опомнилась не 10 лет спустя.
Так что не все потеряно))

ОКА: Бывает, что доход от человека в семье небольшой, но польза охренительная. Или потенциал ощущается.

Тут,по словам автора,нет ничего,совсем. Вот именно балласт!
НО о разводе реально можно было бы думать,если бы она сама твердо стояла на ногах и со всех сторон все было схвачено.
Хотя сужу по себе,ушла вникуда и ни с чем.
Вернее к родителям и с ребенком. Но с одним как-то попроще потом устроиться,чем с двумя.
Ещё и от разных отцов. Нормальный мужчина на такую маму косо посмотрит,имхо.

Аноним ,
сейчас таких мужей-трутней большинство.... терпите))))

ОКА: Автор, я посчитала, ваша потенциальная тридцатка минус обязательные платежи, это мало, согласна, что мало, но выжить можно.
А что я имею сейчас, за квартиру долги, хожу как бомж в обносках, дети аналогично.
За последние 3 мес. в декрете я заработала 44 тыщ., муж говорит тебе с неба падает.
Но там где заработала, больше их нет. В голове куча разных идей, только нужны небольшие вложения. Я устала сидеть и думать, где достать денег, чтобы закрыть дыры в семейном бюджете.
ОКА: канал алиментов

он итак скоро иссякнет, в той семье пополнение 4 -ым ожидается.

Муж тратит деньги на сигареты, пачка нынче 120 руб. стоит винстона, на бензин уходит почти 3 тыщи в месяц.
Мои родители готовы помогать одной пенсией, но мне стыдно брать у них денег.

Богиня, это состояние души, мои дорогие. Когда чувствуешь, что можешь изменить свою жизнь. Ранее писала, унылое овно, так вот это тоже состояние души.

*Artis*: мужа удержать

мужчину ребенком не удержать, глупость пишите.
Ему со мной удобно, другая (более независимая) давно дала пинка под зад

Аноним автор темы: согласна, что мало, но выжить можно.

Именно выжить,не прожить)

Аноним автор темы: За последние 3 мес. в декрете я заработала 44 тыщ.

Чем и как,если не секрет?
Почему раньше не подрабатывали? Чтоб долги за кв закрыть,либо не копить их

Аноним автор темы: Богиня, это состояние души, мои дорогие. Когда чувствуешь, что можешь изменить свою жизнь.

Так бы сразу и писали,а то троллить начали в открытую)
Если чувствуете в себе силы и потенциал,то вперёд!

Но надо все четко продумать. Начиная с продажи квартиры и покупки новой.
Говорите,что после продажи у Вас должно быть 2млн,это вы как так посчитали?
Это сумма пополам? Имею ввиду,что кв стоит 4млн?
С мужем хоть раз поднимали вопрос о разводе?
Сколько лет мужу и детям?
Почему БМ,выплачивая алименты,при чем приличные,не общается с дочкой?
Не знаю таких примеров,чтоб приличные алименты стабильно и ноль общения. Порядочный,видать.
Не верю) обрюхатил,сбежал....не знаю)

*Artis*: ,а чтоб мужа удержать

Если бы было так,она бы сразу пыталась забеременеть любыми способами.
Ребенку,я так понимаю ,года 2-2,5,а вместе они 7 лет.

Автор,он всегда был таким бесперспективным?

Аноним автор темы: Ему со мной удобно

В чем удобство?
У вас ребенок от первого брака,щас второй,хоть и общий,нг втягосит ему,имхо. Вас всех кормить надо,за кв вон долги,секса нет,уходит в танки от вас,в чем удобство?

Рыжая-я-я,
Да никому из них не удобно. Живут по по привычке. Оба в танке. Муж в "танчиках", жена в ляличке.
Удобно только квартиру не разменивать, чтобы не совершать лишних движений.

НаталЪя,
Зависть плохая штука), вы видимо не на столько уверены в себе, отсюда такая агрессия?

аноним: вы видимо не на столько уверены в себе, отсюда такая агрессия?

))))
Вы явно новенькая или по форуме ещё не поняли,кто есть Наталья))

HhhYa: Вот всем говорю - не берите в жены брошенных женщин, особенно с детьми.

Добрый человечище
Зарекалась свинья в грязь не лезть

Рыжая-я-я: Почему БМ,выплачивая алименты,при чем приличные,не общается с дочкой?
Не знаю таких примеров,чтоб приличные алименты стабильно и ноль общения. Порядочный,видать.

Странный вывод)) зарплата у него белая, и менять её на серую он не хочет. Остальное происходит без его участия и желания

Germiona: зарплата у него белая, и менять её на серую он не хочет. Остальное происходит без его участия и желания

Тоже верно))

аноним,
Зависть?

Рыжая-я-я,

НаталЪя,
Так что,Наталья,завидуйте-ка молча,ладно?? Повод для зависти явно есть! Главное,по-доброму,без агрессии)))

У анонима,видать,совсем все худо,если в истории автора она ещё и повод для зависти находит.

Рыжая-я-я: Чем и как,если не секрет?

Это разовая сумма, но все же. Я договорилась с работодателем о выплате мне выходного пособия, с последующим увольнением. Можно было просто уйти, но я рискнула. Сказала на работе, что ребенок постоянно болеет (намек на больничные), и я готова выйти.
Подрабатывала, но получалось очень мало. Квартира большого метража, платить по 6 тыс получается.

Рыжая-я-я: С мужем хоть раз поднимали вопрос о разводе?

да, поднимали летом. Но все улеглось, мне надо было продержаться до выхода на работу и получения путевки в ведомственный садик.

Рыжая-я-я: Сколько лет мужу и детям?

36,12,1,8

Рыжая-я-я: Почему БМ,выплачивая алименты,при чем приличные,не общается с дочкой?

Он платит не по доброй воле, у него удерживают из зп и перечисляют мне. Зарабатывает он хорошо. Когда звонил последний раз, говорил, что хотел бы встретиться с дочкой, но у него работа, типа если возьму отпуск и приеду, зп ничего не получу, а надо семью кормить 3 ребенка, 4-ый на подходе.

Рыжая-я-я: Это сумма пополам? Имею ввиду,что кв стоит 4млн?

Квартира стоит больше, но изначально и его денег было больше. Я на чужое не претендую. После размена заберу 2 ляма.

Я вот все читаю вас, автор. Ругают вас сильно, реальность показывают, говорят сама виновата.
Я считаю, что любой человек достоин хорошей жизни и никогда не берусь судить других. На ошибках учатся.
Вам сейчас нужно оценить: стОит ли этот человек ваших стараний на сохранение семьи. Я так поняла, что вы уже решили, что не стоит. Значит вам уходить.
Уровень зарплаты конечно важен, но планка у каждого своя. Когда из бюджета вычеркивается потребитель сигарет, пива и четвертой чашки супа, то на расходах это однозначно сказывается. Трудно вам будет или нет, только жизнь покажет. По себе скажу, главное - это очень стабильная зарплата. Когда ты знаешь, что именно в определенный день ты получишь определенную сумму. Ещё важна поддержка родственников (родителей), в том числе и финансовая. Это знаете в каком отношении: когда ты знаешь, если в кошельке нет денег, а ребенок заболел, то есть у кого занять на лекарства. Это даёт спокойствие в завтрашнем дне.
Так что решайте, уходите, начинайте новую жизнь, и не забывайте думать головой в следующий раз, теперь у вас есть ещё один опыт.

Аноним автор темы: Но все улеглось,

Стал больше получать?)
Смирились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы