стоит ли жить с таким мужем?

ПаннаKotta,
Вот читаю Вас из темы в тему...Вы очень мудрая, не смотря на возраст. Помню Вашу тему про развод. Очень рада, сейчас все хорошо)

По теме. Всегда надо менять ситуацию с себя. Я бы к психологу обратилась в такой ситуации, наверное.

Автор,
Ест такой тип мужей, которые 5 копеек в дом приносят и устают на работе. И у них стойкое убеждение , что должны только дома гвоздь забить. И ждут этого гвоздя.
Вышли на работу, работаете. Ребенок подрастет в детский садик пойдет. Мамы вашей будет меньше. (Мужу это можно озвучить ). Вы самое главное не ругайтесь. Толку 0 как правило.
у меня такой же. Не ругаюсь. Смысла нет, Нервы дороже. И я своим детям здоровой нужна. Мужья считают декрет раем. Спишь сутками. Спокойно оставили на мужа и ушли на работу . Можно и на день оставить. Нагружайте ребенком , домашними делами.
Развестись не проблема.

Аноним ,
Вы неправильно первый пост сформулировали. Написали бы тоже самое, но другими словами: "Сижу в декрете, денег не хватает на самое необходимое, муж танкист, не шевелится, но уйти не могу, квартира в ипотеке,дети отца любят" Вот тогда бы те же самые, кто пытаются с вас сейчас корону сбить, дружно бы кричали "бежать от такого унылого г... надо, роняя тапки. Выходи на работу, меняй квартиру, нечего за штаны держаться".

Автор а вы сами хотите какого мужчину?
Вы надеетесь встретить мужчину, который будет содержать вас и ваших детей? Это оооочень сложно. Ну правда. На фига нормальному мужику такие проблемы?! У вас тыла нет.
Потом все мужья разные и с разными недостатками. У кого то работает - зарабатывает и позволяет маленькие шалости типо баб.
Если ваш муж помогает по дому, берет часть физических обязанностей это уже помощь.
Вы видимо в секса отказывайтесь.
Он злится. Злится, что не удачник.

Аноним автор темы: Я рада, что родила второго. Он мой смысл жизни, жизнь моя, душа моя и если бы не второй ребенок, я бы совсем зачахла. Я родила его для себя.

Это просто страшно. Получается, ваш старший ребенок не нужен ни отцу, ни матери, ни отчиму, и он с этим живёт. В нищете и среди чужих людей, которым он в тягости. Хуже было бы, если бы не было на него "хороших алиментов" - вообще бы тогда загрызли

Аноним: Можно и на день оставить. Нагружайте ребенком ,

Ой сорри после 4х часов с ребенком уже рычит на нее,как тут??

Где автор?? Поди лябоф там уже,забыла про нас)))

www.com: Вы надеетесь встретить мужчину, который будет содержать вас и ваших детей? Это оооочень сложн

Согласно!
Тогда это должен быть мужчина,хорошо зарабатывающий. А мужчина,хорошо зарабатывающий,у него хорошая самооценка,уверенный в себе и пр.
Чем ВЫ можете заинтересовать такого мужчину??

В общем автор,перспективы усвас так себе.

Germiona: Это просто страшно. Получается, ваш старший ребенок не нужен ни отцу, ни матери, ни отчиму, и он с этим живёт. В нищете и среди чужих людей, которым он в тягости. Хуже было бы, если бы не было на него "хороших алиментов" - вообще бы тогда загрызли

+++
Ни слова про первого ребенка.
Такое чувство,что автор ему нужен только из-за алиментов,за выгоду,тем более,прям вижу,как писала про алименты 12тр,потирая ручки

Ребенок видит родного отца?

Девы, вы очень много домысливайте. Про старшую дочь, у нее все хорошо, она хорошо учится, спортсменка. Родного отца видела больше 10 лет назад и конечно не помнит.

www.com: Автор а вы сами хотите какого мужчину?

Хочу мужа, который бы проявлял ко мне интерес. С которым можно было бы прогуляться вечерком или обсудить например успехи детей. Пусть мало зарабатывает, зато человек хороший.
Мой похож на мебель, натянет наушники и сидит весь вечер, как будто нас не существует. У него всегда плохое настроение, он вечно недоволен и раздражен.

www.com: Вы видимо в секса отказывайтесь.

не отказываюсь, мне его никто не предлагает, потому что игры заканчиваются в 3-4 утра.

Germiona: Это просто страшно.

вы очень впечатлительная и любите накручивать.

Садик у нас уже есть ведомственный, другое дело, что ребенок ходит туда неделю сходил, три дома.

Аноним автор темы: Девы, вы очень много домысливайте. Про старшую дочь, у нее все хорошо,

Аноним автор темы: Родного отца видела больше 10 лет назад и конечно не помнит.

И правда, как хорошо то все у ребенка.(((
Автор, вы стебетесь над нами??

Аноним ,
ну мужикам в принципе мало интересны успехи чужих детей. В период ухаживания может и будет делать вид, что интересно. А потом забьет.

Не знаю что придумать: ну мужикам в принципе мало интересны успехи чужих детей. В период ухаживания может и будет делать вид, что интересно. А потом забьет.

Ой ну ладно а? у меня муж двух детей воспитывает от моего первого брака.
ему настолько заглаза хватает с ними нянчиться, что "родных" детей даже не хочет.

Аноним автор темы: Родного отца видела больше 10 лет назад и конечно не помнит.

Почему?
То,что дочка учится хорошо и спортсменка,это,конечно хорошо!

Аноним автор темы: другое дело, что ребенок ходит туда неделю сходил, три дома.

Это нормально.
Большинство так и ходят.
Моя если две недели проходила,это рекорд.
Неделю ходила,две дома.
Молитесь на маму)) без нее было бы совсем хуже,Вы бы просто не справились.

Не знаю что придумать: мужикам в принципе мало интересны успехи чужих детей. В период ухаживания может и будет делать вид, что интересно. А потом забьет.

++ Чаще всего так и происходит
И редко,как ниже написали,что м отчима и "бабушки" любят не своих.сколтко детям лет?

Аноним: У вас второй брак и опять, что то не клеится. Задумайтесь над этим.

+++

"...Мужа своего я не хаю,
И никогда его не брошу!
Это ведь со мной он стал негодяем,
Брала-то я его хорошим..."

Рыжая-я-я,
Девушка,вы свои то подобные темы забыли уже? Откуда гонора столько?

Автор срочно разводитесь!!!!!! Ваш брак ничтоине спасёт

Один день поработала и уже права качать начала? Мдя..

Аноним: Мужья считают декрет раем. Спишь сутками. Спокойно оставили на мужа и ушли на работу . Можно и на день оставить. Нагружайте ребенком , домашними делами.
Развестись не проблема. Очень правильно сказано!

а за что его любят дети тогда- если он сутками зависает в компе?
Расставить приоритеты нужно.
Вариант найти мужчину романтика, которого интерисует жизнь чужих детей очень сложно. Более того. Мужчина, которого интерисуют чужие дети будет не только их радовать, но и считать что имеет право воспитывать( ругать и тд).
Игра в танки это уход от реальности.

Раз уж получилось как получилось, разводитесь.
Вы физически его не чувствуйте и морально. Тогда развод.

Аноним,
Это редкая ситуация, не надо на всех распространять

Не знаю что придумать,
Эта редкая ситуация возможна только на ю-матери и то недели две после заключения брака.
Чужих любит как своих, своих не просит. Ага-ага.

Аноним автор темы: После размена у меня будет 2 млн., я все посчитала

Надеюсь вы посчитали стоимость квартиры пополам? Никого не волнует на деньги чьих родителей она куплена.

Яблоко: С потенциальной тридцаткой она себя ощущает владычицей морскою вообще, да и ляличка ещё плюсом с которой кто то должен сидеть...

Аноним автор темы: Мой похож на мебель, натянет наушники и сидит весь вечер, как будто нас не существует. У него всегда плохое настроение, он вечно недоволен и раздражен. так ему с ВАМИ не интересно.

Аноним автор темы: да я себя богиней ощущаю и даже не имея тридцатки. Молодая, красивая, деньги заработаю коли руки и ноги есть.

Головы, к сожалению, нет. И не факт, что 15 тыс. за 4 часа превратятся в 30 тыс. за полный день.
Мне мужика жалко. Подобрал разведенку с прицепом и еще виноват во всем. Автору радоваться надо, а не пилить его. Книги надо по психологии почитать.
Вот всем говорю - не берите в жены брошенных женщин, особенно с детьми. Хорошую жену муж никогда не бросит. Даже если предыдущий муж был пьяница, то только совсем ненормальная женщина могла выйти за такого замуж и детей нарожать. Либо сама выпить любит.

Я сама.: Девушка,вы свои то подобные темы забыли уже? Откуда гонора столько?

5 за память!
Я и ушла в своё время от такого "танкиста" и 26тр, не ждала,когда второго рожу,7 лет.
Вот и тут советую либо уходить,либо голову включить.
И да,когда я от мужа уходила,я не ощущала себя Богиней и денег у меня не было,в облаках не витала,ушла жить к родителям.
Спасибо им огромное,что помогали и помогают.

HhhYa: Хорошую жену муж никогда не бросит

А вариант ,что жена с ребенком сама ушла,не рассматривается?
Следуя Вашей логике,все разведенки с детьми -брошенки.
Меня никто не бросал,сама ушла,вот от такого же чуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы