Муж занимается чем-то незаконным?

Аноним,
Нет, не боюсь абсолютно. Я его знаю как человека который и за 10 т.р.работал пару лет назад. Я считаю, что где бы он ни был и чем бы он не занимался, он все равно останется моим самым любимым мужчиной. Относительно того, что мы живем на незаконные деньги честно не задумывалась. Возможно стоит!
АрктикА,
На самом деле он ничего не вымогает, и это не то чтобы откаты. Ну а если выгонять, значит виноват сам, значит пойдёт в другую сфера на 30 тысяч работать, он же тоже понимает значение своих действий

офф-лайн: В нашей стране все у кого есть деньги получают их противозаконно. Если бы жили честно, то и сосали бы х... Я вот вся честная получаю 30т, если муж начнёт быть честным, то сотка потолок. О каких можно говорить квартирах, машинах, отдыхах с такими деньгами. И пуская многие тут не льют и не строят из себя правильных. Серая зп это тоже незаконно, например. Не платить налоги от сдачи квартиры тоже. Ну и тд

Постыдились бы хоть оправдывать своего нечестного мужа. Вор должен сидеть в тюрьме. И точка.

Аноним автор темы: Исходя из своих внутренних убеждений и нравственной планки.

Аноним автор темы: У нас практикуется что он обеспечивает полностью семью, а КАК он это делает - это касается только него.

очень удобная позиция) ну в принципе такие как вы, даже если возмущаются, обычно после шубки новой быстро становятся слепо-глухо-немыми

офф-лайн: Нормальная тема, совершенно обыденная. А многим глаза заколола от правды и давай из себя «правильных» корчить, о морали кричать и тему закрыть пытаться. Проходите мимо, раз вас так сильно касается, а вам стыдно признатьс

Очень признательна, что вы открыли мне глаза на меня же. А я и знать не знаю, что тоже занимаюсь чем-то противозаконным. Или, да, строю из себя правильную. Как вам угодно.

офф-лайн: Так живут все

все, кто получает больше скольки тыщ на семью? Я думаю: может, мы тоже "так" живём, да я не в курсе? Хочется с открытыми глазами жить, как вы понимаете

Не все поступки на самом деле это уголовка, бывает и административка. Но все предпочитаю молчать и делать вид что все хорошо. Просто ваш муж теряет время, эиа деятельность в любой момент остановится, а он ничему не научился и приспособиться потом будет трудно. Лучше сейчас повышать свою квалификацию

КатеринаВ: Сидит у меня один такой...

На 10-тке работаете?

КатеринаВ, что он хотел делать с таким объемом скоропортящегося товара?

бякаЯ: , но Екатеринбург "большая деревня". после увольнения таких любителей халявных денег не возьмут ни в одну нормальную фирму в этой отрасли. а так как все друг на друге завязаны, то и во многие другие тоже.

Вы это тоже серьёзно? А то мы наблюдаем как с одного поста по собственному желанию, и в другое ведомство на руководящую должность.
Или вы про снабженцев, 10/тыщ наварил, покупая дороже и уже взяточник? А как же стандартная и шаблонная жизнь с поездками в Турцию, по стандартам половины здешних обитателей, в Турцию год не сьездил- жизнь не удалась и муж сразу чмошником и неудачником становится.
Вон тут пишут, что честные больше 30/не зарабатывают, опять же мужа с 30-й никому не надо)) где же логика?))

бякаЯ,
Екатеринбург, просто город видимо поставила неправильно, я тут не так давно) я работаю и кое что обеспечиваю даже, но это неравнозначно обеспечени всех нужд семьи) спасибо за ваше мнениеофф-лайн,
Спасибо за ваше мнение во всех ваших сообщениях) по моему мнению,у вас очень смелый взгляд на вещи))))
Аноним,
Вот я придерживаюсь такого же мнения и не вижу ничего такого в созданной теме.
КатеринаВ,
Серьёзно вагон колбасы????

Мастерс: На 10-тке работаете?

Нет. 10-ка уже 10 лет как строгая. Для первоходов. Я на 2-ке работала.

maltseva: что он хотел делать с таким объемом скоропортящегося товара?

не спрашивала. Просто знаю, за что сидит.

Аноним автор темы: Серьёзно вагон колбасы????

Серьёзно. Сама смеялась. Да и он сам ржёт.

КатеринаВ: Да и он сам ржёт.

да уж... идиотия в чистом виде.

maltseva: идиотия в чистом виде.

Неее... в УК это называется "мошенничество".

Откаты сейчас все берут и дают. Никто за это не сажает. к сожалению в нашем государстве по другому сложно заработать

КатеринаВ,
Но и он ни в какое сравнение не идёт с теми, кто и в ик на должностях ворует. Создана целая система кто крму и за что платит. Все оь этом тоже знают, у кого кто хоть раз в ик 2 сидел.

maltseva: да уж... идиотия в чистом виде. Отчего же? Чисто по-русски - украли цистерну спирта, спирт продали, а деньги прОпили...

Я поясню для тех, кто не понял. парень просто каким-то образом "прокрутил" этот самый вагон колбасы в предприятия, а денежки положил в карман. ну как-то так.

АН и нимб: в ик на должностях ворует

Нууу...Со сторны виднее, конечно...Только что-то у меня зять не разжился за время работы в ИК ни жильём, ни машиной, ни путёвками на Канары...Только дачу купил. В захолустье...

АН и нимб: Все оь этом тоже знают, у кого кто хоть раз в ик 2 сидел.

Ну..Я с другой стороны решётки.

Кряча,
Да жесткие проверки может и присекли бы подобное на предприятии(
Мирка,
Его деяния не в масштабах шубок, если честно ????Мы живём как обычная семья без лишнего)
Material girl,
Ну с этой стороны тоже стоит подумать, да! Согласна с вами!
Аноним,
ООО в этом я согласна с вами! Хорошо и нечестно - плохо, мало и честно - плохо, честно и много - как? Вообщем как бы ситуация не вставала, все равно будут писать что плохо.

А вообще, спасибо всем за дельные комментарии(и за не очень)! Я создала тему чтобы в целом как-то мнение сформировать, и вы заставляете смотреть на вещи с разных точек зрения под теми углами о которых не всегда задумываешься

В такой ситуации жена должна быть готова при любом раскладе поддержать мужа. А то знаете как деньги нечестные тратить, так это пожалуйста, а потом ещё до вынесения решения суда разводятся и больше о муже не вспоминают.

Мастерс: украли цистерну спирта, спирт продали, а деньги прОпили..

Ну..в общем схема понятна)))Только с колбасой. И не пропили, а купили что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы