Муж занимается чем-то незаконным?

Аноним: ... Мужик, беги... Ппц

На воре шапка горит(с)
Сами себя сдадут....а такие "выгоды", "доходы" на пользу еще никому не шли...... больше потеряете.

Аноним автор темы: Я это понимаю как брать деньги у кого-то за совершение чего-то, при этом деньги предаются легально, с ведома передающего, и оформляются соответствующе на предприятии, либо просто налом передаются, но тоже добровольно. Но это не воровство, на мой взгляд. А вы что понимаете под этим понятием?

ну боже ты мой автор, раз у вас всё легально и откаты аж через белую бухгалтерию проходят. о чём печалитесь то тогда? это ж не воровство, спите спокойно

Аноним,
А по каким критерием вы оценили именно уровень ума, вот просто интересно? Что вам позволило сделать вывод, что я "не умная"?

NeoNeo,
Опять таки повторюсь, помимо воровства есть множество других противозаконных деяний. это и печалит

Аноним автор темы: А по каким критерием вы оценили именно уровень ума, вот просто интересно? Что вам позволило сделать вывод, что я "не умная"? вычисляем ваш IP адрес, потом адрес проживания, затем устанавливаем за вами и вашем мужем наблюдение. Остальное дело времени.

Аноним автор темы: это и печалит

уголовники - это всегда дело печальное. но и вы откат за кражу не считаете. два сапога пара. ваши терзания непонятны. какой толк от них?

Аноним: вычисляем ваш IP адрес, потом адрес проживания, затем устанавливаем за вами и вашем мужем наблюдение. Остальное дело времени

как всё серьезно

Аноним: Посадить, только если докажут, а доказать достаточно сложно...

На одном известном госпредприятии у нас в городе откаты получают на регулярной основе и в больших размерах. Все друг друга покрывают, фиг подкопаешься.
Так чтобы не факт,что вашего мужа поймают.

жена полковника Захарченко пишет?

В Москве все так живут. К сожалению. Проворовавшихся увольняют, уголовные дела не заводят. Они через неделю уже в другом месте работают. И снова воруют. Открытым текстом мне говорят - треть контракта менеджеру, треть коммерческому директору. Пока посылаю в ж...
И их директора, к сожалению, это за большой грех не держат. Сами, похоже, недалеко ушли.

Автор, вы бы поменьше это с посторонними обсуждали...

Надеюсь, автор хотя бы очень красивая

страшно теперь с Турцию лететь - одни воры на пляже, оказывается, сидят
тема - жесть полная

Стремное дело - откаты. Это такой тип людей, жулики, одним словом. Зачем с таким связываться? Для них нет различия морально/аморально, их интересуют бабки, спиной к таким лучше не поворачиться.

NeoNeo,
То что я не считаю это за кражу, это не значит что я считаю, что это хорошо
Фима Собак,
Да что вы, все не так масштабно

Базилика,
Если думать что мой муж один на предприятии такой, то нет, у них вся система на этом завязана. И особо не скрывается это.
А так я ни с кем и не обсуждаю нашу ситуацию, о ней никто не знает, тут только абстракция, никакой конкретики!

Аноним ,
И не надо больше ни с кем обсуждать это (лично, по телефону)! И забыть про это. У мужа уточнить правильное понимание ситуации и какие пути "отхода" (если захочет обсудить этот вопрос).

Аноним: Постыдились бы хоть оправдывать своего нечестного мужа. Вор должен сидеть в тюрьме. И точка.

Я никого не оправдываю. Повторюсь - в нашей стране каждый вор. Просто кто-то реально этого недопонимает. И кто-то гребет лопатой, а кто-то по мелкому. Тысячи людей сдают квартиры и не платят с этого налог. Это тоже воровство, это та же самая незаконная предпринимательская деятельность. Бабули, продающие зелень, ягоды...это тоже все воровство. Конфеты, съеденные в Ашане и не оплаченные, это тоже воровство. А уж про верха вообще молчу

Папа_школьника,
Екатеринбург город, просто я неправильно Указала при регистрации. Очень непредусмотрительной с его стороны носить такую тетрадь с собой да, город наш небольшой, особенно еслислужба безопасности хорошо работает

По мне все воры вокруг. Ну не реально на зп покупать машины, квартиры, делать ремонты, ездить на моря, тем более имея семью. Кто не ворует, тот и живет в разваленных хрущевках от бабушек, не одевает детей в рейму, не таскает по ШР, не возит на моря

ломовая,
реально, только пахать надо как лошадь с 8 до 23. Да есть такая работа! а потом приходить с давлением в 150 на 100 при возрасте 30 лет....

офф-лайн: Бабули, продающие зелень, ягоды...это тоже все воровство.

докатились........

Аноним: реально, только пахать надо как лошадь с 8 до 23.

я так и пашу, только зп 30 тыс

ломовая: я так и пашу, только зп 30 тыс

ну это уж тогда только от ваших способностей зависит....можно найти и на 10 тыс работу сутками найти.

Друг у меня что то мутил на заводе,даже не мутил,а глаза закрывал.
Так знатно его в СИЗО подержали да помогали. Ничего не доказали,выпустили,но обосрался он так,что забыл фигнёй заниматься. Всю дурь из него выбили и органы и бандиты,им то тоже хотелось долю.
Он только трешку купил и джип.
Успел. Письма мне писал жалисные из "тюрьмы"
Мужу бы не разрешила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы