Муж занимается чем-то незаконным?

офф-лайн,
вы удивитесь, но многие сдают квартиры и платят налог, а бабушки, продающие зелень ничего не нарушают. Если даже в Германии есть понятие базиса, работы с которой не надо платить налоги, то в РФ я тоже думаю есть такие нормы.
www.tupa-germania.ru/rabota/minijob-450.html

С вором бы жить не стала. Не сдала бы, конечно, но сама бы уважать перестала

а откатчики подставляют собственное предприятие, убивают свою дойную корову ради сиюминутной выгоды

Ахмед,
имущество еще арестовать могут, вон улюкаеву штраф присудили 160 млн. рублей. Хотя Улюкаев скорее по политической сидит...

Аноним автор темы: Он сам все знает и знает о возможных последствиях, а остальное, по-сути, не мое дело

Супругам и детям "уголовников" сложнее пройти проверку СБ в коммерческих предприятиях и едва ли удастся устроиться на госслужбу...

...(с),
Ну это я тоже понимаю, госслужба точно табу

Аноним автор темы: Как вы к этому относитесь? Затрагивало ли это когда-то вас и вашу семью?

В моей семье такого не было. ОТношусь крайне отрицательно.

Ахмед,
Выразитесь по русски, пожалуйста. "Их в 10 раз оплатит", уж про "будеш" молчу

Ахмед,
ну то есть Вы бы поменялись с Улюкаевым местами?

У нас вон товарищ под фирму банкрот взял 60лямов в сбере и рад радехонек,год не выездной,штраф в 3копейки и свободен С 60лямами.Жена не против совершенно.

Mariwel,
вот я в целом также считаю

Знакомый подделывал чеки за гостиницу, за бензин и за проезд на такси. Так многие делают, поживут у друга или вообще вечером домой едут, а потом чеки сдают. Компания большая. Так вот служба безопасности узнала и молчала до поры др времени, а потом уголовку завели. Ущерба компании тыщ на 30-40 было, а адвокатам потом ок 600 отдали, может и следователю приплачивали. А уж геморроя сколько, и подписка о невыезде. В общем, с помощью денег дотянул он кое как до выхода срока исковой давности. Уволился оттуда и больше не рискует

Кряча: странно про алминистративку слышать. может, в разныз сферах по-раному

Фиг его знает. Меня давно это не волнует. И он уже и не занимается этим. Ни такова ним да и водителем больше не работает. Но уголовной ответственности не боялся. А вот шашечки стояли не всегда.

Мирка: Надеюсь, автор хотя бы очень красивая

Когда читаешь, что все вокруг воры у кого з.п. больше 30/тыщ. Понимаешь, что рожденный ползать летать не может.
С такими рассуждениями, я не понимаю активности в темах про малозарабатывающих мужчин. Тут все высоко моральные, а мужей ворующих не уважают, а с низкими доходами никому не нужны. Дамы чего хотите от жизни, шашечки или ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы