Надоело дома сидеть

Ториль-ор-Твайн,
Вот да, уг себя и ощущаю. С 2008 года я живу не для себя. Ощущение, что все это время я жду чего-то. Сначала ждала, когда у мужа наладится работа и мы сможем безбедно жить, ждала когда один ребёнок подрастет и можно будет вместе куда то ходить, потом когда второй ребёнок подрастет, теперь жду, когда подрастет третий. Ждала, когда сможем квартиру поменять, теперь машину жду. Жду, когда сможем вдвоем с мужем куда то выйти. Этакая жизнь в режиме ожидания.

у меня есть такая подруга, 5 лет в декрете, реально с ней стало не о чем поговорить, кроме, как о детях. Ну могу я минут 10 послушать про ее старшего сына, его школьные проблемы, но про младшего и садик, скукотаааа.
Она никуда не ходит, не путешествует, один раз на море летом, не в счет...
мне реально с ней стало скучно. Раньше часами взахлеб общались, а теперь она какая то,,.неинтересная стала.
Кроме детей, быта она уже не может о чем то говорить....ей просто нечего....

Говорящая с котами,
Это что, решение проьлем, школа и сад? Да это вечная гонка, собрать в школу и сад и увести. Потом из школы из сада и в выхи всех занять и накормить. Автор. Поменяйте хоть что то и продержитесь хотя бы пару лет. Будут самостоятельнее, будет проще. Все равно обратно не засунуть. ну и с мужем развивайте отношения, а то взбесите его, мало ли что, без него вообще не вариант

Chайkа,
Воот... Ждать, опять ждать. Все и говорят - подожди.

Аноним ,
Вы можете ответить зачем родили столько????? Если уже после первого ждали, когда он подрастет, и после второго??

аноним,
Вы знаете, и ботокс у меня был и мезо, один хрен - не в радость. Простите, что выражаюсь так. И нищета была в моей жизни. И только оптимизм спасал. А тут нет оптимизма. Исчез

Маорица,
Дак и одного нужно так же везти. И точно так же забирать.

38 лет. еще 10 и младшему 13. Вам 48. выдохните. Со внуками будете. Главное в сосновый бор не загреметь. От семейного счастья.

Маорица,
Двоих хотела, третий за меня все решил. Я после второго понимала, что морально не вытяну. Но и на аборт не решилась.

Девонька, ну ты в счастье живёшь! Трое детей- это так здорово. Работа, чтобы переключиться. Муж работяга... да вот слова :)
Забава:
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик-мурлыка, муж работящий
Вот оно счастье — нет его слаще…

Иван:
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
И ребятишек в доме орава.
Вот оно-счастье! Правда, Забава?

Все:
Ах если бы, ах если бы
Не жизнь была, а песня бы!!!

Может кота завести?

аноним,
Да, вы знаете, я могу быстро и разнообразно приготовить, я могу с детьми позаниматься, слова англ поучить, счет, цвета. Я быстро прибираюсь. Я преуспела в быту. Есть такое

svetax1,
Меня останавливает то, что его если куда то ехать, не с кем будет оставить.

svetax1,
Да я уже предложила козу.Автор, любовника вам надо. И все печали пройдут. Элементарный недот...х.

Куда конкретно автор вы не можете выйти ? Выйти вы не можете не из- за детей, а из- за себя ... признайтесь уже себе сами

svetax1: Девонька, ну ты в счастье живёшь

Если вы серьезно, то это ахтунг :) Не приходит в голову, что счастье у каждого свое? Тем более как раз у автора особого счастья-то не видно.

Автор, почему няню не возьмёте?

теперь я слон,
В книжный хотела съездить, детям подарки докупить - собачку ходячую, лол, дорогу железную надо. Да вообще на людей посмотреть. Тупо поглазеть по сторонам хочу. С тремя на общественном транспорте сразу нет.

Аноним ,
А засем вы интересным людям? Без обид...у меня друг есть, у него жена как вы- рожпет посточнно)) не работала ни дня...и вот он мне ее подсунуть пытается помточнно)))...ну сходила я с ней в кафе свое любимое....ну...нафиг...больше не пойду...2 часа хрень про детей слушала...с тоски помереть с ней...не выпить не закусить...и я это, на интересную личность не претендую)))

Лилит_Es,
Была, пока младший был маленький. Сейчас вроде бы большие, хорошая няня на несколько часов с непонятно когда потребуется не согласиться. Непроверенного человека муж не разрешит.

Маорица: какие ко мне очень интересные образованные прогрессивные люди будут в гости ходить если мне не о чем будет с ними поделиться кроме борща?

так еще есть своя личная фантазия) я тоже обычный специалист, но у меня есть друзья и знакомые с широкими горизонтами сознания. и мы порой собираемся, обсуждаем что-то такое - за пределами политики, борщей и детей.
а с кем-то можно книги обсуждать, фильмы, и быть при этом интересным человеком именно для определенного круга людей, читающих те же книги, к примеру

Аноним ,
А вы днём, когда толпы нет , ..
а так - все вами перечисленное через интернет с доставкой ... с 3 в магаз за продуктами то посложнее будет ))

Аноним ,
Знаете, у меня аналогичная встроенная опция имеется и она даёт мне свободное время, это правда. Но если я его применю, то вы уже не можете.
Ибо у вас таких трое. Адища. Больше не могу ничего сказать. Не знаю что в такой ситуации люди делают. Тут даже от неплохой и полезной опции толк полностью теряется.
Странно, что вы спустя столько лет только вот щас запаниковали. Стойкая.
Возможно, это минутная слабость. И все пройдёт. Очень похоже на то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы