Надоело дома сидеть

Аноним автор темы: В декрете девять лет, трое детей, один за другим с разницей два года примерно.

Стандартный вопрос: вас заставляли рожать с разницей в два года примерно?

Аноним автор темы: Мне надоело до чертиков сидеть дома.

Вы пишете, что работаете. Так работаете или дома?

Аноним автор темы: Не с кем оставить детей, муж в будни допоздна, в выходные часов до четырёх работает. И чем дальше, тем я понимаю что у меня энтузиазм меньше, я и про язык потом забуду и не захочу ходить.

Как форум поможет вам захотеть? няню найдет и оплатит.

Аноним автор темы: Мне мало с кем интересно

В смысле, у вас много предложений общаться, но предложения эти вас не устраивают?

Аноним автор темы: У меня жизнь проходит в заботе о детях и в приборках, готовках

Как полагаете, при таких вводных - вы очень интересны кому-либо? что вы можете предложить собеседнику, подруге? Мало найдется людей, которые кинутся вас развлекать, вытягивая из рутины. И при этом будут интересны вам, вам непросто понравиться (сами пишете).

Аноним автор темы: Сижу в интернете, тупо с сайта на сайт.

На сайт время есть. На спорт, на язык - нет. Где логика?

ЛяляФаФа,
Вот я походу скоро сама от себя с тоски умру. Хотя и посмеятся раньше любила, а сейчас - ну по разному.

Аноним автор темы: С тремя на общественном транспорте сразу нет.

Старших дома на три часа оставить?

Аноним автор темы: Я быстро прибираюсь. Я преуспела в быту. Есть такое

это хорошо, правда
я готовить люблю, а убирать вообще нет. через силу прям

Аноним ,
У меня тоже поэтому нет кота, эх жаль. С другой стороны, тогда никто в тапки не нас..т :)
У любой стороны, есть оборотная сторона. Ведь это же ужас, если бы у Вас не было, хотя бы одного из имеющихся ребятишек- ведь они все любимые, родные, от любимого мужа.
Если бы муж не упахивался на работе, многое что не могли бы себе позволить, я про детей, в первую очередь.
Язык учить хотите- учите вместе с детьми. Всё равно же с начального уровня начинать (или повторять).
Я вот, едва дождалась, когда сын сможет на коньках кататься, чтобы с ним "наяривать".
Это ж здорово, детей к своим увлечениям привлекать. Они не отдельная часть вашей жизни: муж , Вы и дети - это всё одно. Функционал у каждого свой, конечно. Но ведь всё в одну корзинку складывается, все усилия, вся любовь, все труды.
По большому счёту, можно и без кота :)

Forex: Стандартный вопрос: вас заставляли рожать с разницей в два года примерно?

этот вопрос ни о чем
нахрена вы постоянно все такое пишете????
так и хочется посоветовать убиться об стену, чесслово
что автор должна ответить?

Аноним ,
Няню наймите, мвобода дороже денег

Старшие дома сидеть могут уже однозначно. Моя сидит спокойно даже, ей 6. На 3-4 часа оставляю 2 раза в неделю. Телефоны есть, ребёнок не бешеный, сидит тихо, правилам всем обучен....я занимаюсь своими делами в это время.

я это,
Вот наверное, надо начинать так делать. Брать только младшего. В книжный могла бы съездить хотя бы.

ЛисаАлиSSа: нахрена вы постоянно все такое пишете

для начала, слово "нахрена" заменяем на слово "зачем/почему"

ЛисаАлиSSа: так и хочется посоветовать убиться об стену, чесслово

я вам мешаю это сделать? вроде нет.

ЛисаАлиSSа: что автор должна ответить

Автор сознательно родила деток. Сознательно погрузилась с головой в бытовуху/детские проблемы. Причем, родив первого, она ждет, когда подрастет и ..рожает второго. И так же с третьим.Тяжело - ну так не рожай. Или расти и не ной. Это на самом деле неплохо, иметь возможность спокойно растить детей своих. Так что включите логику, и не пысайте кипятком.

Lady Mary: Вот скажите мне честно, мама трёх детей на хорошей иномарке, с отдыхом пару раз в год как минимум, с мужем- интеллектуалом, который хорошо зарабатывает и весь в семье, чем она глупее дамы, которая вся такая карьеристка зарабатывает, работая в офисе от звонка до звонка, дай бог 35.000???

Тем, что одна счастлива, а другая нет. К тому же есть масса других вариантов количества детей, материального положения, занятости и круга интересов.

ЛисаАлиSSа: что автор должна ответить?

Ну наверное. признаться самой себе, что загнала себя в угол, родив подряд троих детей от мужа. который ни сам не помогает, ни помощников не дает нанять. Уже после первого ребенка можно отлично понимать, куда ведет следующий.

Аноним автор темы: Этакая жизнь в режиме ожидания.

Тоска смертная. У Вас 9 жизней, как у кошки?

Что конкретно невозможно? старшему 8, вы с младшими. Книжный в пешей доступности обычно есть.

теперь я слон: Куда конкретно автор вы не можете выйти ? Выйти вы не можете не из- за детей, а из- за себя ... признайтесь уже себе сами.

Складывается впечатление, что автору надо не проблему решить(ибо все советы ей не подходят), а поныть. Услышать совет потерпеть (что потерпеть, неясно....но потерпеть) и подождать. Когда эти советы прозвучат, автор пойдет. И будет жить так же, в убеждении. что жизнь ее тяжела и мучительна, она мать-героиня. Ахтунг наступит, когда домашние не оценят это по достоинству.

Автор, вы почитайте свои посты. Я - хочу общаться с интересными МНЕ людьми. При этом Я никуда не могу выйти (люди к вам на дом придут?), и МНЕ мало кто интересен (т.е. для общения с вами еще надо конкурс пройти. Чтоб вам привить вкус к жизни). Вас ничего в перечисленном не смущает? Я, Я, Я. МНЕ, МНЕ, МНЕ. Другим вы что можете дать, кроме шикарной возможности вас развлечь?

Меня покоробило то, что автор кругом видит неинтересных людей. Смотри ка, какая. Сама 10 лет в декрете, а с большинством ей неинтересно. Это странно. Где те прекрасные интересные люди, которые придут и спасут ?

Я шестилетку оставляла одну на пару часов. Но моя адекватная, в окно не вылезет

Я смотрю, не только меня покоробили высокие требования к окружающим при невнятности прдложений, а что же автор может кому то дать

Аноним автор темы: хорошая няня на несколько часов с непонятно когда потребуется не согласиться.

А та, которая раньше была, не согласится помогать периодически?

я 2 года в декрете, пишу диссертацию, иначе чувствовала бы себя уже потерянной личностью, не готова так себя закопать. Но всё время бодрствования ребенка только с ним время провожу - занимаюсь, читаю, играю, вожу на секции, ибо если уж родил, то воспитывай как следует. В общем, сложно. А если трое, даже не знаю. Выделите себе час в день исключительно на самореализацию, желательно проф, всегда пригодится.

Дамы, мне так не понравилось обсуждение взаимосвязи профессии женщины и ен унылости.
У меня преподаватель по аудиту - мама троих детей, ей 35. Работает , преподает студентам в вузе, ведет курсы повышения квалификации. Где только ни была, что только не видела. Очень интересно с ней общаться, лекции - заслушаешься.
А домохозяйки с тремя, которые по фитнесам, да по косметологам, это обычно жёны очень богатых мужей. На уровне гендиров или хотябы комдиров.
Автор конечно удручает. Надо психолога. Рожать и рожать и при этом ныть и ныть- а столь не юном возрасте это странно.

У Вас денег на такси нет?

Света55: Дамы, мне так не понравилось обсуждение взаимосвязи профессии женщины и ен унылости

Так они не связаны никак.
Вот у меня разные знакомые есть: и работающие с 1-2-3 детьми - интересные люди. И неработающие с 1-2-3 детьми - тоже интересно с ними, и немного завидно порой (все же времени поболее, и возможность растить деток спокойно я воспринимаю как привилегию).

Света55: Рожать и рожать и при этом ныть и ныть- а столь не юном возрасте это странно.

именно

Аноним автор темы: Не с кем оставить детей,

Так младший и средний ж в садике?

Маорица,
Я ловлю себя на мысли, что люди еще и все больше становятся мне не интересны. Я не узнаю ничего нового. И да, я дать тоже не могу. И даже не хочу. Не потому что я такая вот высокомерная, а потому что ну вот так ощущаю себя. В данный момент жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы