Надоело дома сидеть

Лилит_Es,
В выходные нет, у нее семья и дети тоже.

Автор, я правильно поняла, что муж работает 7 дней в неделю и уже на протяжении даже не одного года?

Аноним,
В выходные они дома, в рабочие дни и я работаю

Ториль-ор-Твайн: играет с нами тут в "да, но"

похоже на то.
Автор, коли так все обрыдло, что делать то будете? сами то что думаете по этому поводу? Ответ "не знаю" не защитывается)))

Forex: Вот у меня разные знакомые есть: и работающие с 1-2-3 детьми - интересные люди. И неработающие с 1-2-3 детьми - тоже интересно с ними

Соглашусь. Не от количества детей и занятости зависит все же, а от личности.

Аноним автор темы: Я ловлю себя на мысли, что люди еще и все больше становятся мне не интересны. Я не узнаю ничего нового. И да, я дать тоже не могу. И даже не хочу. Не потому что я такая вот высокомерная, а потому что ну вот так ощущаю себя. В данный момент жизни

Ну все равно нужно начинать выходить куда-то в люди, общаться, знакомиться. Как лекарство. Может, первое время будет не айс, но постепенно привыкнете, с кем-то поближе познакомитесь, может, хотя бы приятелей заведете, если не друзей. Хорошо, если это общение будет по интересам, по делу какому-то.

Аноним автор темы: цитировать

А,,мизантроп начинающий )) ещё раз - дети при чем ?)) не врите себе - проблема в вас, не в детях.. это вы живёте завтрашним днём - в этом проблема ..

Света55,
Ну бывают просветы, когда он в выходные не работает, он старается меня разгрузить, с детьми гуляет. Но я то в это время по дому или готовлю. На пятерых приготовить надо, стирки капец сколько. Вся сушилка занята.

Neiron,
До настоящего момента, я терпела.

Аноним ,
Автор, чем муж занимается, что даже в выходные работает?
Подскажите, где под сорок лет можно взять силы, чтобы работать в режиме 24/7? Тем более без отпусков.
Сомнительно.

Аноним ,
Автор, а что хотите то от форума? Не понятно... Денег достаточно, все живы здоровы, вы работаете, муж хороший. зарабатывает, помогает, когда может, няню/помощницу по дому не хотите. "Англицкий" дома учить не хотите, с детьми в ТЦ - вообще трэш (хотя, это вполне реально)... Что надо сделать, пожалеть Вас, или что???
ИМХО, не гневите Бога...

Аноним автор темы: стирки капец сколько. Вся сушилка занята.

В речке полощете, что ли? И на морозе у подъезда развешиваете? Бедная сушилка...

Маорица: мытья кастрюль и закупок картошки особо не развивают.

Вот меньше всего я бытом занималась в декрете))))) Вы о чем вообще? Тренинги, курсы, семинары. Какие кастрюли в декрете? Бутылочку детскую прополоскать под краном? Баночки с пюрешками купить и норм (можно заранее, хоть раз в месяц). Картошку зачем покупать? Ее всегда много))))
Никогда не было более разнообразного круга общения (разношерстного) и обширного. Голова свободна, руки тоже, вроде бы...
Вышла на работу - нуууу, другой круг стал. Только и всего.
У Вас какие-то, то же субъективные видения.

Маорица: депресняк

+++ Но не от декрета.

Аноним автор темы: Они меня в спа вытаскивают, а мне не нравится, я не люблю массаж, не люблю скрабирование. Они всегда спрашивают-ну ты отдохнула, я чтоб не обидеть, говорю-да, спасибо. Но хрень это все

а что интересно лично вам? Что не хрень в вашем понимании? Это не к тому, что подруги правы, а к тому, что вам надо бы сперва определиться с тем, что вы хотите и любите. искать это. Потому как пока ваши жалобы непродуктивны самой для себя - вы знаете, что достало, но не знаете, что хотите. А без определения этого жизнь не изменится

svetlonec: ы знаете, что достало, но не знаете, что хотите. А без определения этого жизнь не изменится

Хорошая формулировка кстати. Автор, а чего бы Вам хотелось? Напишите. С какими людьми общаться и о чем? Чем заниматься? Как время проводить? Представьте себе, что детей нет с Вами на время..

Поппиннс но не Мэри: В речке полощете, что ли? И на морозе у подъезда развешиваете?

вообще эти причитания про стирку вымораживают уже. Реально никто не стирает руками на доске у реки, дел - нажать на кнопку, рассказов - на полдня пахоты. Будто в СССР - с кручением отжималки, полосканием в ванной, кипячением в баке

аноним: По-моему, домохозяйка, которая живет для себя, шарахается по фитнесам, театрам и кинотеатрам, очередным курсам, чтоб занять время и тд и тп значительно более интересно проводит время и общается на разные темы со значительно большим количеством разных людей и является более интересным собеседником, чем та, которая вынуждена работать на скучной монотонной работе не поднимая головы

++++

ENastyA: это вы сейчас точно про автора? она выше писала, что ВООБЩЕ не может детей оставить, даже чтобы ин.язом заняться хоть чуток... А вы тут про фитнесы, театры и т.п.....

У автора депрессия. Это другое....

Света55,
Строительство, работает с юр лицами. В выходные проще, потому что нет персонала. Бывает, что цикл работ не позволяет прерываться. Одни виды работ сменяют другие, сроки горят, всем надо еще вчера. Или доставка материала задержала, надо лететь просто.

Mrss,
Мне бы как то перезагрузиться. Чтоб оптимизма прибавилось, а не последний кончился

Mrss,
Если бы не дети, я бы переехала. В другую страну.

Аноним автор темы: На пятерых приготовить надо, стирки капец сколько. Вся сушилка занята.

Выйдите на работу, так целый день на работе на унылых людей смотреть, одно и тоже слушать, а потом дома готовка и приборка, капец своей жизни вообще нет. Ищите себе занятие в творчестве, энергию туда выплескивайте.
Идите на йогу.

Vivienne W,
Спасибо, а то у меня ощущение, что все не понимают-что не так. А я чувствую, но тоже объяснить не могу - что не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы