Надоело дома сидеть

Сколько людей и на работах тухнут и выгорают сидя годами в одной рутине. Интересных людей искать по интересам надо. В рабочих коллективах тоже не всегда все раскрываются.
У меня похожая ситуация. Да, надо читать, ставить задачи, отдавать детей кому то на выходные и устраивать себе отдых по интересам. Ну или вечером чтоб муж посидел, а вы на фитнесс, в салон, выставку. Ну и да, скоро вырастут уже, усталость накопилась. Много знаю скучных работающих людей и без детей, которым тоже жизнь не такой кажется, пустой. Каждый хочет то, чего не хватает, везде нужна золотая середина. У многих моих знакомых стало меньше друзей с появлением семьи, и у меня. Это обычное явление. На дружбу тоже нужно время, желание, а пути иногда расходятся. А двое или трое детей, разница уже не такая большая. И с двумя полно дел.
Работая бухгалтером, встречалась со знакомыми, главбухами и замами...они такие же простые люди, говорят про ндс итд, мужчин, поездки семьей. Развитие на курсах, второе высшее в новой сфере итд.
Каждый видит мир по своему, надо понять, чего хотите вы.

Аноним автор темы: Мне бы как то перезагрузиться. Чтоб оптимизма прибавилось, а не последний кончился

Для этого нужно расширять круг общения и интересов. Ищите возможность.

Автор, Вы чего Бога гневите? Вам не надо думать, на что жить и как денег заработать. Дети подрастут и станет посвободнее - надо только потерпеть. Да и при желании и сейчас можно найти время на себя.

Vivienne W: Я бы с ума сошла, если бы со мной всегда кто то был. Нормальной психике необходимо одиночество для перезагрузки.

+++
страшно представить, если честно. никакие деньги не стоят такой возможности

Аноним автор темы: До настоящего момента, я терпела.

а после настрящего момента какие планы? Конкретно.
Не если бы и я.
Что хотите?
что толку силеть и париться менявседостало. Давайте думать вместе? Коли самой не получается сформулировать? Зачем то вы написали же сюда?

Не поняла, а почему дети не в школе и садиках..? Простите, если это уже обсуждали, всё не читала. Детей утром развезла и своими делами занимаешься, красота же.

Все познается в сравнении. У вас трое здоровых детей, муж, жилье, работа. Вам проблем не хватает походу...

У меня мама 15 лет не работала, потом уже стала опять работать в своё удовольствие. Даже победила в конкурсе и выиграла стажировку в Германию. До сих пор работает) если Вам надоело дома сидеть, тоже надо чем-то занять себя на постоянной основе. Не работой, так курсами какими-то, тем, чем нравится заниматься

Vivienne W: Подруги где ваши

Так в СПА... А автору это не интересно, скрабирования всякие...
Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу... Подруги ей не интересны, дети тоже, кастрУли достали, на работу Вышла - опять, все не то! С жиру бесится, вот и все...

Vivienne W: отупела в одночасье

Хм...

Маорица: Извините, это ваше мнение про развитие в декрете.

а вот я не извиняю. Я вот занимаюсь в декрете наукой, пишу статьи, участвую в конференциях. Не думаю, что мое развитие чем-то отстает от протирающих штаны в офисе.

Vivienne W,
может, вы и умной никогда не были, раз отупели так резко? стоит призадуматься. Некоторые разводят бурную деятельность, совершенно бесполезную, лишь бы не думать, ибо необходимость думать глубоко их пугает.

Серьезная девушка,
Такой этап в жизни тоже был. Муж не сразу начал зарабатывать.

Vivienne W,
да это был не наезд, а именно вопрос. Может, дело в другом

Vivienne W,
а ты первый декрет вспомни, интернета не было... чо мы делали? Я год еле высидела.

Vivienne W,
ну вместо тупления в телефон, вот и занялись бы чем-нибудь полезным) Была, я наукой занималась, на телефон времени не было)))

Аноним, да вы под ником это напишите, а анонимно))) пук мимо кассы)))

Аноним автор темы: стала унылым, безрадостным человеком.

Встаньте веселой радостной женщиной, все в ваших руках, стали такой, станете и другой

Аноним автор темы: Хочу, очень язык хочу учить.

А зачем? Какова цель изучения языка?

А где у вас друзья все? Семья? Бабушки дедушки сёстры братья?

Периодически все собираемся, дети не помеха абсолютно, дети играют, взрослые болтают, абсолютно обо всем. Все разные, разные интересы спорт, бизнес, сверх проводимые металлы, строительство, преподаватели, медики, рыбаки, охотники, музыканты....из темы в тему...много нового интересного.
Я вон..в больнице побывала и то записная книжка пополнилась рецептами еды, книгой для обязательного прочтения, номером мастера ламинирования и номером лака для ногтей причём компания была от 20 до 70 лет. Чудесные, интересные люди.

Neiron,
это был вопрос, а не утверждение, и не вам, так что не ваше дело))

Баба Yoga,
Нет никого, умерли. Мама еще в моей молодости, брат года через три. С отцом я не общаюсь. Мы друг другу не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы