Как перестать быть любовницей и надо ли??

Аноним: Для меня всегда загадка, ну как и когда умудряются оба в браке встречаться без палева. Каак? Расскажите, если не сложно.

Вот мне тоже интересно. Я бы может и хотела бы, так меня спалят в ту же секунду.

Аноним: Вот мне тоже интересно. Я бы может и хотела бы, так меня спалят в туже секунду.

так муж может равнодушен к жизни жены. так тоже бывает.

На вуман ру. Этот же пост висит . Один в один

Аноним: выть будете, когда все закончится, а пока наслаждайтесь

%) с чего ей выть? надоест это все, сама закончит отношения.

Аноним: Не понимаю просто.

а я понимаю.
С мужем быт устроен, держит его как запасной аэродром, не хочет все заново начинать. И мужик- услада для ушей и писечки, тоже есть.
Трусовата. Боится одна остаться. Поэтому и мужу ничего не говорит, хотя думает, что хитра, а муженек простачок да ничего не понимает. И мужику любовнику боится сказать, что надоело быть любовницей, потому что понимает, что бросит, скорее всего.
Ленивая. Отношения нужно выстраивать, работать над ними, тогда любовь только сильнее становится. А у автора - костер потух, потому что была страсть, потом привычка, а потом..ничего не осталось. Не трансформировались эти чувства в любовь.
Короче, мне автора даже жалко. По сути не нужна никому. И что такое настоящая чистая любовь без оглядки уже никогда не узнает.

Одуванchik: На вуман ру. Этот же пост висит . Один в один

ох ты ж, батюшки. Или тролль или автора торкнуло, весь свет к совету призвала))

Пчелка-Майка: Короче, мне автора даже жалко. По сути не нужна никому. И что такое настоящая чистая любовь без оглядки уже никогда не узнает.

сколько пафоса из-за житейской ситуации :)))

Пчелка-Майка: А у автора - костер потух, потому что была страсть, потом привычка, а потом..ничего не осталось. Не трансформировались эти чувства в любовь.
Короче, мне автора даже жалко. По сути не нужна никому. И что такое настоящая чистая любовь без оглядки уже никогда не узнает.

а вы, очевидно, щасливая жена и мать

не надо никого жалеть и ставить ниже себя. люди разные.

вот просто интересно, почему все говорят о том, что если решиться жить вместе, то в итоге всё плохо будет? много ведь примеров, что уходят мужики и счастливо живут с новыми женами, да появляется дополнительный геморрой по поводу детей алиментов раздела имущества, но а жить с нелюбимым как? и с нелюбимой женой? домой ведь идти порой не хочется

анонимчик автор темы: и с нелюбимой женой? домой ведь идти порой не хочется

А кто вам сказал что ему к примеру домой идти не хочется? У мужика быт налажен, все хорошо, внуки сейчас пойдут.. он домой от вас устамши бежит радостный..

Одуванchik: На вуман ру. Этот же пост висит . Один в один

не может быть.. или может.. но не я там написала

анонимчик ,
всякие примеры есть. у меня так только положительные (для любовниц). да, развелись и женились на своих любовях. и живут уже больше 10 лет 2 примера, и лет 7 один пример).
но там инициатива от мужчин шла. чтоб разводиться и жить вместе. ревновали к мужьям сильно

Аноним: внуки сейчас пойдут..

есть уже, у сына ребенок

анонимчик автор темы: есть уже, у сына ребенок

Ну вот. Сами подумайте, ему сейчас все сломать ради вас? Не, если б он предлагал, тогда понятно, а так.. Вы что-то, автор, в облаках высоко витаете.

админы горячие темки подкидывают для рейтинга?
юмамксий сленг, адекватный автор. не верю, местная бы так душу тут не изливала перед игуанами. копирайтер строчит или шалит кто-то

анонимчик автор темы: потому что не хочу быть на вторых ролях, хочу жить с любимым и любящим мужчиной

Ну подумайте... бросите его и что? Так и останетесь на никаких ролях для мужа.
Без секса, ласк и подарков и хоть мимолетного счастья. Я бы оставила, все как есть.
А на жене не концентрируйтесь, не смотрите ее в соц.сетях. концентрируйтесь только на ваших встречах и какой позитив вы от них получаете

Пчелка-Майка: что такое настоящая чистая любовь без оглядки уже никогда не узнает

и что же?

автор, а почему ваш пост висит еще и на Вумане?

Аноним: отдайте мне и не мучайтесь

Я бы тоже не отказалась

ЛисаАлиSSа: местная бы так душу тут не изливала перед игуанами

я именно местная ))) и хочу именно ответов не в бровь, а в глаз, прошу же мозги вправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы