Как перестать быть любовницей и надо ли??

Автор, а я вас понимаю.
Я в подобной ситуации, только сроки меньше.
И знаете, мне помогло то, что я своему любовнику сказала, что я чувствую и что дальше нужно принимать решение. И знаете меня отпустило. Я уже не жду звонков, встреч и направила внимание в семью. Видимо проговорив это ему, в моей голове в какой то момент разговора все встало на свои места.
Я морально дала себе право на счастье и самое главное счастье не с ним. Я поняла что там, дома, лучше и там я нужнее и там меня любят.
Возможно это поможет и вам. Ведь если вы посмотрите на мужа и начнёте менять свое отношение к нему, то его реакция вас не заставит ждать. У меня по крайней мере получилось так.

DuhMaria,
А где вы увидели белое пальто? Аргументируйте!
Я осудила авторшу и ее товарок? Элементарно описала стопитсотую историю про любовницу, которой сначала нужен был только секс, а потом нечаянно любовь нагрянула. Никого не оскорбляла.
Вы, дорогая, что то себе напридумывали, про себя видимо.

Света55: Я осудила авторшу и ее товарок

Ну вот оно и белое пальто! За что осудили-то?

Тарас: я своему любовнику сказала, что я чувствую и что дальше нужно принимать решение

И я сказала. И оба знаем. И оба понимаем, что навряд ли что-то выйдет. А воз и ныне там.

Тарас,
Че то я не догоняю... вы рассказали любовнику о своих чувствах и вдруг поняли, что дома лучше и на мужа посмотрели другими глазами? Где логика? Любите одного, а на другого начинаете смотреть...
Мне просто интересно.

Низяяяя: И я сказала. И оба знаем. И оба понимаем, что навряд ли что-то выйдет. А воз и ныне там.

Видимо вы не готовы к какому то решению.

Моя маленькая эгоистка не может позволить себе быть не одной у мужчины. Видимо поэтому разговор мне помог) эгоистка вырвалась наружу)))

DuhMaria,
Для непонятливых. Я спрашиваю: разве я осудила? Знак вопроса почему не цитируете?
Вы тролль?

Olilka: вы рассказали любовнику о своих чувствах и вдруг поняли, что дома лучше и на мужа посмотрели другими глазами

Как бы вам объяснить. Разговор был не только о чувствах и перед этим разговором была череда событий, которые заставили взглянуть на ситуацию как бы со стороны. И разговор это было логическое продолжение, когда я сама проговорив ситуацию, осознала значимость иди не значимость тех и других отношений.

Тарас,
Ну да, не совсем понятно)
Я бы поняла, что череда событий привела к тому что вы на любовника посмотрели другими глазами...

анонимчик автор темы: Подкупает меня в этой связи восхищение мной как женщиной, все эти слова - девочка моя, люблю, обожаю, подарки, цветы, фееричный секс, от мужа этого давно нет. Мужчина очень хороший, добрый, ласковый, заботливый

тему не читала.
автор, мужчине не сложно давать все это женщине, с которой его не связывает быт, ответственность и обязательства.
конечно, вы его девочка, вы ж его не грузите проблемами и детьми.
вы для него праздник.
он для вас праздник.
на этом все.
хотите продолжать, пожалуйста.
только не считайте это искренней привязанностью.
потому что потом начинается стадия требований, и вот тогда праздник будет омрачаться вашей кислой миной.
и претензии начнут портить ваш идеальный секс. и вы перестанете быть женщиной-праздником.
и будет больно вам потом. а он будет думать, как вас безболезненно слить.

Света55,
вроде бы это вы себе позволяете ванговать несусветную чушь. И конечно это у вас без тени осуждения проходит! :)) да ничего страшного, вы тут не одна такая.

Olilka: бы поняла, что череда событий привела к тому что вы на любовника посмотрели другими глазами...

Ну я и на любовника и на мужа посмотрела другими глазами. Просто поняла что из этого мне ценно и что трачу я свое внимание не туда, и пока не разрушила то, что есть быстро решила переключится.

анонимчик автор темы: хочу жить с любимым и любящим мужчиной

если мужчина любит, все сделает, что бы быть вместе и ничего не остановит
вашего устраивает вот такой формат
только намекните ему, что хотите развестись, сразу отношение изменится

DuhMaria,
А вы будьте любезны, не на рушайте правила и цитируйте корректно. Напоминаете журналистов из желтушных газеток.

анонимчик ,
Во радость то бежать в обед на сьемную хаты ахнуться и бежать обратно на работу,романтишно до жути,вот до такой степени чешется чтоль.

Аноним: Вы сейчас научите автора темы и будет она потом гулять без башки по нашему городу

ой Россия такая Россия, почему такое лицемерие в нашей стране, сейчас бабы будут мусолить этот случай со страхом и благоговением перед штанами . И хоть кто-нибудь бы написал про изменившего мужика, что ему яйца надо отрезать, отварить и ему скормить, что вы, что вы, вон в соседней теме, как всегда, баба дура и виновата, что муж налево зарулил, нет самоуважения у наших женщин, восточный менталитет в стране третьего мира.

Автор, я 1,5 месяца, как прекратила отношения с ЛЮБИМЫМ человеком. Он был женат. 8 месяцев мы были вмести.
нафиг не слушайте эти: наслаждайся, пусть будет и пр. Чем дальше, тем более затягивает!!
Каждая новая встреча, будет привязывать сильнее и сильнее.
У меня вот только только стало отпускать..И то , такое ощущение, что все в жизни стало монотонным и серым. Ничего особо не помогает. Загружаю себя по полной.! Да, физически сил нет.Но все равно еще появляются воспоминания-ассоциации (((
Кто-то здесь писал- это как наркотик. ДА! ДА! Никак не воспринимаю в своем окружение других мужчин- все НЕ ТО !
И если ваш любовник не решил, что хочет быть только с вами- уходите! Берегите себя! Тем более вы уже вляпались- ревность к жене...это явный признак- пора делать ноги!

И все эти : девочка моя, обожаю, ты моя любовь, лучшии моменты, женщина моей мечты, почему я тебя раньше не встретил- все это очень подкупает. Но слова ..слова просто слова. Когда тем более в семье уже не так. Переключайтесь на мужа!!!
Если хотите , скажите любовнику- я хочу все рассказать мужу- люблю тебя , давай будем вместе. Можете услышать, то, что вам не понравится. Скорее всего -нет.
Но тогда будет проще бросить любовника.

Баба Yoga: если мужчина любит, все сделает, что бы быть вместе и ничего не остановит
вашего устраивает вот такой формат
только намекните ему, что хотите развестись, сразу отношение изменится

+++++++++Так и есть!
Вероятно в глубине души, автор это понимает. Но ей не хочется разочароваться в такой вот неземной любви. А может наоборот, стоит разочароваться.

Катрина $: автор, мужчине не сложно давать все это женщине, с которой его не связывает быт, ответственность и обязательства.

Кстати, да, так и есть. Однако, по какой-то причине так мало мужчин говорят это своим женам? А последним по сути только этого не хватает. И только из-за отсутствия этих слов они как кошки начинают опу пристраивать на стороне. Хотя не это ищут. Но дают тому, кто в уши нальет.
А ведь по сути это так мало.

аноним: Во радость то бежать в обед на сьемную хаты ахнуться и бежать обратно на работу,романтишно до жути,вот до такой степени чешется чтоль.

++++
льют в уши потому что.

Аноним: Во радость то бежать в обед на сьемную хаты ахнуться и бежать обратно на работу,романтишно до жути,вот до такой степени чешется чтоль.

++++
льют в уши потому что.

Ну месяц льют в уши, два. Через год-то голова включается и можно уже понять ху-есть-ху. Что за отношения с мужиком, стоит ли его ревновать к жене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы