Как перестать быть любовницей и надо ли??

Астра: Скажите мужу,что у Вас любовь,заберите детей и к еб.. .рю.)))
К чему эти п....страдания?

ЛисаАлиSSа,
Да никто никого не бросит. масса мужей все знают и живут дальше.

Маорица: масса мужей все знают и живут дальше.

это те, кто не брезглив другому сосет, тебя целует. норм, че. живем дальше.
в 34 года еще не такая жизненная философия как в семьях, где людям под полтос.
жена шкура - позор. большинство нормальных молодых мужиков так считает.

Зы. автор, ничего личного. я в общем по теме.

анонимчик автор темы: пыталась

анонимчик автор темы: люблю другого, мужа не хочу

И если вам сейчас сто комментариев напишут, вы среди них найдете только те 2, что устраивают вас. Это естественно.
Страсть в браке, фееричный секс и все остальное это легко в первые 2 года, а вот потом - это труд, и, безусловно, он зависит от обоих.
Я не исключаю ни любовников, ни разводов, ни-че-го.
Просто уберите из вашего личного отношения к этому - высокопарную вторую роль, ревность, жизнь с нелюбимым.
Вот приобретите иммунитет к этому, тогда вы сможете наслаждаться случившимся с вами и любовником. А пока - у вас эмоциональная лихорадка, а не жизнь.

это кстати один из немногих форумов, кроме свингерских всяких, где походы женщинами налево рьяно поддерживаются самими же женщинами
но эти женщины взрослые, по три развода на каждую
а девки молодые читают эту пропаганду слабого передка и думают, что это норм. "Цените счастье, что у вас есть и муж ХОРОШИЙ, и е*арь", как тут пишут.

девки, не слушайте матерых игуан
думайте головой а не передком.

Автор, у вас все завершит свой гештальт вне зависимости от вас.
Во-первых зачем вам эти мучения-хочу быть только с ним?! Эти мысли закончат ваши отношения. Они заставят вас нести ему бред. Мужчина также хочет слов зайчик, котик, с тобой секс вау и тд.
Он не хочет быта.
Во-вторых вы уже не сможете разорвать все этт. Это нужно дожить. Разорвав сейчас вы будете вечно дкмать- а могло быть по другому. Поэтому доживете эти отношения до конца. Придет осознание не только душевное, но и разочарование и тд. И отношения себя изживут.
В-третьих! Вам думайте в 45 лет будут толпы стоять?! Наслаждайтесь тем что есть. Набирайтесь женской манкости. Уходите от истинктов природы- затащить мужика в дом к себе.
По опыту. Хотете жить без внимания и секса начинайте песню- хочу жить с тобой.

анонимчик автор темы: Мужчина очень хороший, добрый, ласковый, заботливый, поначалу я просто летала на крыльях, а сейчас я тупо стала ревновать к жене... хочу освободиться от этих отношений, но это уже как наркотик. и каждый раз думаю, а надо ли заканчивать их? он не хочет, льет в уши о любви, а по факту никогда не решится быть со мной. Девочки, ну вправьте мне мозги

автор, а почему вы не разводитесь с мужем? Разведитесь и стройте отношения с мужчиной любимым.

Вангую как все сложится:
Автор будет все больше и больше ревновать мужика к жене.
Дальше авторша звонит жене и требует "отпустить его". Мужик отмораживается, жена делает вид, что все ок. До мужа автора весь этот шум доходит и авторша разводится.
См. сказку о рыбаке и рыбке.
Вот почему не люблю все эти истории про любовников и любовниц. Трахайтесь себе спокойно и радуйтесь. Так нет же, надо залезть в семью, потом разводы, скандалы, дележка имущества, неврозы у детей и брошенных супругов.

Аноним,
вот что вы все заладили - разводись разводись. Не будет у них жизни с любовником. Автор и сама это понимает.
Автор, я сама сейчас в точно такой же ситуации. своего любовника то гоню, то обратно зову. Оба не можем друг без друга. Но и жить с ним я понимаю, что тоже не смогу. И как разорвать эту связь порочную не представляю. 2 года уже. Любовью это уже не назвать. Болезненная привязка какая-то

Света55: Дальше авторша звонит жене и требует "отпустить его". Мужик отмораживается, жена делает вид, что все ок. До мужа автора весь этот шум доходит и авторша разводится.

Да боже мой! Не все же бабы идиотки! С какого перепугу она будет кому-то звонить?

Низяяяя: вот что вы все заладили - разводись разводись. Не будет у них жизни с любовником. Автор и сама это понимает.
Автор, я сама сейчас в точно такой же ситуации. своего любовника то гоню, то обратно зову. Оба не можем друг без друга. Но и жить с ним я понимаю, что тоже не смогу. И как разорвать эту связь порочную не представляю. 2 года уже. Любовью это уже не назвать. Болезненная привязка какая-то

ну тогда советую и вам и автору навести порядок в голове. Решите, что вам надо от этих отношений. От семьи. Взвесить все за и против

Аноним: ну тогда советую и вам и автору навести порядок в голове.

легко сказать, ага

Аноним,
Будет звонить, потому что крышу уже повело. Ревность страшное чувство.

Света55: Будет звонить, потому что крышу уже повело. Ревность страшное чувство.

че ж не убивать тогда сразу? ну что за глупости?

Низяяяя,
Откуда ж я знаю , что за глупости? Вы же при мужьях с любовниками веселитесь, а не я.
У авторши надо спросить, с чего она решила к жене любовника ревновать.

Стрекоза Имуравей: И не фантазируйте на темы "прекрасной семьи с любимым человеком", это не может быть, потому что не может быть никогда.

почему это? что, ни у кого нет?

Пчелка-Майка: научитесь не указывать людям, что делать, и тем более, что говорить, это помогает не озлоблять против себя окружающих. Я просто сказала свое мнение

а человек излил свое мнение на ваше мнение.
все пучком

Аноним: Да ладно ? Кто же вам такую ерунду на уши навешал ? )) А мне кажется, что как раз всё наоборот происходит

Согласна с вами.Тоже так ощущаю.

Света55,
Белое пальто не жмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы