Звоночек из прошлого

Аноним: , не совсем устроен он по жизни

Понятия не имею, что он и как. В соц сетях пара фоток с детьми и женой. Давно не был на страничке.

Редиsка Кэт: сижу со старым другом

Ну для вас просто старый друг, у меня первая Лябофь))прям дыхание перекрывало раньше))

Редиsка Кэт: . Очень душевно пообщались с ним

О чем общались? Рассказали , как устроились в жизни? И разбежались? Не было речи, о том, как здорово вам было вместе? Воспоминаний про гулянья под луной?)))

аноним автор темы: Ну для вас просто старый друг, у меня первая Лябофь))прям дыхание перекрывало раньше))

Это сейчас он старый друг. Точнее знакомый. Был школьной любовью. И дыхание 15 лет назад нормально так перехватывало)
Еще раз. Я не боюсь встреч с людьми из прошлого, кем бы они ни были. Мне интересно. Ну не хотите - забудьте и живите дальше.

аноним автор темы: О чем общались? Рассказали , как устроились в жизни? И разбежались? Не было речи, о том, как здорово вам было вместе? Воспоминаний про гулянья под луной?)))

О семьях. Фотки показывали. Школьных друзей вспоминали. Работу немного затронули. Без драм и трагедии. Просто как старые приятели. Под луной мы не гуляли, у нас зимой дубак, а летом белые ночи

Редиsка Кэт: . То что вы чего-то не понимаете, не значит, что это неправильно

да все у вас банально до скрежета, на самом деле. У вас застой-взбодрили мужа. Взбодрился ли он-другой вопрос.
Встретиться с человеком , которого видали триста лет тому назад можно когда угодно. Создать из этой встречи историю, где муж все-все понимает и не ревнует, и это вамнепонять-это желание автора

автор срочно ему пишите в соцсеть !!!!
я так нашла свою любофь, развелася нафиг
щас двое детей и ипотечная трёшка -но мы щастливы вместе !!!!!!!!!!!!!!

добрый Эх: вот подруга детства- дружили с 8 до 20 лет...потом она уехала за бугор на 10 лет...тут прилетела в гости...и вот мы сидим два совершенно разных человека, и поговорить то кроме как о прошлом не о чем, хотя обе очень общительные...

как в печни у "Касты"
Как общались мы раньше, что роднило нас?
Сотни мелочей пустяшных... но всё сдвинулось,
Человек регенерируется весь за семь лет,
Клеток, из которых состояли мы совсем нет.

Аноним: Страницу жены посмотрите.

На фига?

Dashkun: Я вот встретила своего первого спустя несколько лет

Расскажите, а.

Редиsка Кэт: Под луной мы не гуляли, у нас зимой дубак, а летом белые ночи

Краснотуринск что-ли?)

Ой, я вот с первой любовью виделась 10 лет назад....(а познакомились мы .когда мне было 16, ему 21)...Приезжал сюда на соревнования.красавчик спортсмен. выйграл и уехал. Я сидела в зале.он не знал...поздравила потом его по смс.Счас в Иг недавно его нашла.Блин 40-ет...такой же накаченный красавец...Общаемся иногда в ИГ...пишет.что любит меня всю жизнь по своему как-то..что я ему родной человек просто...и навсегда буду в памяти))вот зачем???живем за 2000 км друг от друга...понятно.что я к нему не приеду...то есть человек не ради секса пишет?а нафига тогды

Колубара: все у вас банально до скрежета, на самом деле.

Вам виднее, однозначно, спорить не буду

Аноним: Краснотуринск что-ли?)

Нет, значительно севернее.

В школе долго была влюблена в одноклассника. А потом на встрече класса, через 12 лет после выпуска, он признался, что был влюблен в меня) приятно. Хотя, конечно, ничего у нас не получилось бы, слишком разные.

Из прошлого приветы периодически возникают, т.к. номер телефона не меняла много лет. Но не отвечаю, т.к. на то оно и прошлое)

Хмурая Бровь: Он может с НГ поздравить хочет и всё!

Ага, думает, эту сучку, непременно с годом собаки надо поздравить)))

Dashkun: У вас иллюзии,

Да нет у меня ни каких иллюзий.просто накатили воспоминания после звонка сёстры. Молодость, эх. Жаль, что не повторяется ничего. Хотелось бы к нему тому молодому под крылышко и я юная и беззаботная))) ясен пень, встречаться не буду с ним, очень дорожу мужем.

Вот хотела просто ваши истории послушать .

А можно я в вашей теме нажалуюсь? Тоже на бывшего, но мы не 10 лет назад встречались, а полгода. Все полгода не общались по его желанию. Тут пишет мне в контакте, с какой-то левой страницы, как совсем другой человек. Мол, вы симпатичная, понравились, можно с вами пообщаться? Я без подвоха пообщались... спрашивал как дела, чем занимаюсь, как жизнь. Про себя рассказал. Потом проскользнуло в переписке такое характерное его выражение, приезжала к стенке, признался. Сказал, да, это я, объяснять ничего не буду. Отправил в черный список. И что это было??

добрый Эх: поди бедный полковник тоже нафантазировал

Мужчины не склонны к подобным фантазиям.

аноним автор темы: . Понимаю, что мужа не готова терять.

ну у теток как всегда уже грандиозные планы, на ...цать лет расписанные

[cit]аноним автор темы: свои истории
История была . Всё было так хорошо ! Первая любовь, первый мужчина ( мне 20, ему 26)
два года отношений. Потом всё закончилось , очень быстро. И тут же я переехала в СП. Сейчас думаю , нервный срыв мог быть. Правильно сделала. Встретится не хочу.
Снится редко , но как на яву. Как -то так.

Не верю.
В сетях не написал, а связался с сестрой автора, чтобы попросить тел. Не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы