Звоночек из прошлого

LUCKY ME: Встретится не хочу.

А если б встретились, какого вам было бы?

Дак и я не хотела встречи. И даже не вспоминала эти годы. Случайно встретились в тц. Он был не один , я тоже. Встретились глазами, оба афигели видимо от неожиданности и разошлись. Общения не было.

Аноним: Не верю.

Ваше право))

ЯниЯ: как всегда уже грандиозные планы

Ну с чего вдруг то, а?
Я на сайте давно, знаю, что могли быть комменты, про не надо рисковать семьёй и прочее...поэтому в первом посте сразу и написала, про мужа. Ну и комменты канеш ожидаемы, про детей совместных и ипотеку. Одно и тоже.

добрый Эх: вот подруга детства- дружили с 8 до 20 лет...потом она уехала за бугор на 10 лет...тут прилетела в гости...и вот мы сидим два совершенно разных человека, и поговорить то кроме как о прошлом не о чем, хотя обе очень общительные...

а я 22 года не общалась с подргуой детства, пути разолшись, а в этом году встретились летом в ее городе...
сама в шоке, как будто нам опять по 6-10-13-17 лет и не было этих 22х лет вдали друг от друга
все-таки детская дружаб вгрызлась намертво, посторонними все равно не назовешь

LUCKY ME:
Мне кажется, у меня бы в зобу дыханье спёрло.

Вот и я думала, что с ума сойду.

аноним: детская дружаб вгрызлась намертво

У меня тоже такая есть, видимся редко, пару раз за 5 лет. По телефону часами болтаем)

аноним автор темы: У меня тоже такая есть, видимся редко, пару раз за 5 лет. По телефону часами болтаем)

так в том то и дело, что не разговаривали больше 20 лет
не пересекались
щас бы наверное заново дружить начали, если бы в одном городе жили
извиняюсь, что от темы мужчин к подружке перешла
но рядом с ней мне у меня прям ощущение юности вернулось на пару дней этим летом, мне снова 13-14 и мы подростки идем на дискотеку с мальчиками знакомиться и в кафе-морожденое сидеть

Моя первая любовь - наркоман(((( С женой в разводе, дочь воспитывает его мама... Расстались мы по моей инициативе... я все представляла какой же будет наша встреча... встретились в автобусе, даже нигде не екнуло... Сейчас думаю, спасибо, что судьба нас развела...

а я что то не хочу встречаться с первой любовью
пусть останется все в памяти розовыми слюнями-сказкой

Аноним: первая любовь - наркоман

Да уж((, хорошо, что дорожки разошлись. А откуда вы про него знаете?

Я случайно встретила свою первую любовь в родном городе (приезжала к подруге в гости). Растолстел, полысел, самодовольный, высокомерный, жена рядом с недовольным лицом и две прехорошенькие девочки). Мы даже не поздоровались. Люди с разных орбит просто. А какая любовь то была! Страсти! Аж 5 лет!

Не первая любовь... но все ж... Отношения длились 4 года.
Закончились 10 лет назад. Болезнено и для него и для меня.
Первые года 3 созванивались иногда, потом перестали. Очень больно было даже голос его слышать.
Случайно столкнулись 3 года назад. Сделали вид что друг друга не знаем (оба были не одни). Сердце чуть не выпрыгнуло.
Да это лучший мужчина, который был у меня в жизни.
Если бы позвонил -наверно бы отказалась бы встретится - потому что иногда до сих пор именно с ним мысленно разговариваю, потому что иногда снится, просто потому что...
А у меня муж - хороший человек, изменять ему не хочу и не буду. но вот если ТОТ начал бы настаивать... не знаю... Мозгами нет, не хочу быть с ним, сердце рвется. Ну и будущего у нас с ним однозначно нет.
Вспомнила .. и очень грустно стало....

аноним: извиняюсь, что от темы мужчин к подружке перешла

Ничего страшного)
У меня маме 67 лет, и вот лет пять назад она нашла своих трёх подруг, с кем тесно дружили и учились до 8 класса. Они то между собой общались все эти годы, а мама переехала и связь была утеряна. Сейчас 4 тетки воссоединились))) ходят по театрам, в бассейн. Все довольные - хотя с мамой получается около 50 лет не виделись)))) и так бывает.

Peschinka: самодовольный, высокомерный

Как вы это поняли)))?
я просто я,
Вот!! Прям про мои мысли описали.

аноним автор темы: А у вас никогда не было сожаления (хотя бы минутного), что вы женаты/ замужем?

сожаления не было, а вот первую любовь тоже встретила этим летом, он меня заметил, а я сделала вид, что нет. Была с мужем и ребенком
Мне хотелось бы с ним поговорить, просто как его жизнь сложилась, все таки вместе практически 10 лет были. Он для меня был родным человеком, и его семья была мне как родная. Эх.. нет нас в соц сетях, так бы может посмотрела, да и забыла

аноним автор темы: Как вы это поняли)))?

На лице написано и в поведении заметно. К тому же у нас раньше были общие друзья, которые сейчас раздружились с этой семьёй именно из-за этих качеств.

Сейчас звонок, телефон незнакомый . на линии мужской голос. Называет меня по имени. У меня аж в горле пересохло, думаю ОН!!!! Че говорить? Как разговаривать???
А там мужчина говорит, ваш планшет готов , приходите.
Это я в понедельник планшет в ремонт сдавала, отремонтировали

Аноним: ?живем за 2000 км друг от друга...понятно.что я к нему не приеду

Если вы оба свободны, дак сгоняйте к нему. Или хотя б напишите, купила билет, встречай завтра. Чего ответит?))

аноним ,
Я бы тоже хотела встретить первую любовь , но это не реально , живём сейчас в разных областях . Не общаемся, прошло лет 12 наверно, а все равно иногда думаю о нем .

Встретилась со своей первой школьной любовью спустя 8 лет. Пока до меня дошло, что это уже не тот милый мальчик, прошло некоторое время. Он неплохо прикладывался к алкоголю как выяснилось, да и не понятно чего хотел от жизни. А в школе был очень умным, подающим надежды.
Тогда встал выбор между им и моим мужем, с которым я только познакомилась, сейчас очень рада, что выбрала мужа.
Сейчас открестилась, не общаемся вообще.
Не фантазируйте, автор)

аноним автор темы: Если вы оба свободны, дак сгоняйте к нему. Или хотя б напишите, купила билет, встречай завтра. Чего ответит?))

да вы че?понятно не свободны.это было 20 лет наза.у меня двое детей.у него трое.

Читаю, блин, и сожалею, что мой отлично выглядел, и одет хорошо и в хорошей форме. Мне б канеш проще было, если б опойкой оказался.
А так ну такой классный и вид растерянный(((

Аноним: да вы че?понятн

Ну значит просто балобол)
Или вы думаете любит?

Кряча: (секеса не было ни в молодости , ни при встрече)

Ну эт нищитова))
Здесь ни про садичную любовь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы