Неудачное ДР

Автор, так это же замечательно! Вам с мужем ночью никто не мешал, можно было вовсю оторваться!

Я думала, там человек 5-7 подруг уехали. А получается, что только двое, которые заранее не говорили. Ну одна, наверное, вызвала такси, а две другие ей на хвост и сели, даже не подумав вас этим обидеть.
Не убивайтесь так, автор. Я бы на вашем месте попросилась в чат, поздравила всех с НГ и забыла бы от этом случае. Уверенна, они не со зла, просто вы не поняли друг друга и накрутили невесть что.

Джюлька автор темы: Опять реву сижу. Так обидно в 30 лет остаться без подруг.

Ну что делать, это их выбор. Вы можете отвечать только за свои поступки. За их нет.
Проревитесь как следует. Поднимите голову и оглядитесь вокруг, есть хорошие надежные люди, есть. Мне 34, у меня постоянно встречаются среди знакомых такие классные девчонки, которые могли бы перерасти в подруг. Интересные, надежные, что говорится родственные души.

чуть ли не в каждом сообщении Автор упоминает, про 30!!! летие. Прям священная дата какая то.

Яблоко: То, что выбрали коттедж, вовсе не означает, что там хотели ночевать. Просто формат другой. Больше свободы.

вот..
я был бы за коттедж, но ночевать домой...

ну и вообще, старая я что ли.. могу и приехать с мыслью что с ночевкой (типа потусить до утра)... а потом резко (как раз в час-два ночи) захотеть домой... в СВОЮ кроватку...

аноним,
Без наезда,я вообще ищу причину в себе. Спокойно ей сказала, что мне обидно потому и потому, пожелала ей добра и сказала что просто не хочу больше общаться. С добром правда. Я ей всего того хорошего желаю. Видать человек так реагирует, ей легче наехать. В общий чат потом зачем то начала там выяснять что то.Я не хотела. И из чата выходить не хотела. Но эти смайлы ржущие, когда я реву, для меня не понятны.

А можно узнать, сколько народу было всего и сколько человек уехали?

Автор,если вы реально спрашивали про ночевку,то конечно обидно. Я считаю, что др это тот праздник, который делаешь не только для себя, но и для друзей. Хочется, чтобы всем было весело и все были на одной волне, вы изначально спросили про формат, обсудили ночевку. ДР в коттедже так себе идея конечно , но мне кажется коттедж предполагает ночевку, посидеть до часу ночи можно и в кафе, на какой фиг переться в коттедж. А тут именно формат веселья, что никто никого никуда не торопит, танцуй до утра, пой,ешь шашлыки, ходи в чем удобно и всегда есть место где упасть поспать. И вот в самый разгар, когда кажется что все круто и весело, твои друзья уезжают, ну как бы хз.... Голосовали бы за кафе. Но не играйте обиженку, просто сказали что неприятно и закрыли тему.

Взрослая баба. Че вы рыдаете то постоянно?

ELiz: Я думала, там человек 5-7 подруг уехали

Приглашенных то и было они и пара еще друзей мужа, все.

yana0911: тем более в каком то съемном коттедже

мы с одного такого ДР в коттедже домой клопа притащили, вот где треш-то был

Яблоко: Взрослая баба. Че вы рыдаете то постоянно?

Сама не знаю. Не беременна, не ПМС, Вот не знаю чо реву.

Джюлька автор темы: Приглашенных то и было они и пара еще друзей мужа, все.

они с семьями, с детьми были?

Аноним,
Ужас. Не приятно.

аноним: И больше всего обиднее, что потом в общий чат гадости пишут, типа, обиженка, как бык и т.д.
Это НЕ подруги, жаль.

+++

Аноним,
Была я, муж, семья друзей мужа, две подруги у которых нет мужей,и одна подруга с мужем.

Dashkun,
Что понятно?

Джюлька автор темы: две подруги у которых нет мужей

Они уехали внезапно?

Джюлька автор темы: одна подруга с мужем

Она сразу предупредила?

Подруги неправы,конечно. У меня подруга тоже расстроилась,когда 30 летие отмечала. Заказала кафе,заранее уточнила,кто идет,а кто нет. Заказала на идущих. А д.р у нее 5 мая и половина приглашенных,к которые изначально сказали,что придут, уехали на шашлыки,в деревню и т.д. Подруга очень расстроилась,плакала. Но мы ее успокоили и весело погуляли. Но так не делается.
ЗЫ про потерю подруг. Я свою лучшую подругу встретила год назад. Мне 35. У нас с ней полное взаимопонимание,я могу сказать фразу,а она закончит. Поэтому,все еще будет.

Хмурая Бровь,
Ну где я возьму им по мужику. Врят ли когда они ехали, думали, что там мужики к спальням прилагаются...

Dashkun,
Хмурая Бровь,
Автор,нас уже трое кому все понятно. Только вы рыдаете.

Одуванchik,
да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы