Общение после знакомства на СЗ.

Хм, прислал в ответ розочку. Типа ответ, что я не молчу. Я когда немного злюсь и ему пишу, он всегда розочку присылает.

Астра: Нашли его ,сел?

она так перепугалась за свою жизнь, что даже не подала в полицию..
т.е. сначала подала, потом забрала заявление... в страхе, что он к ней заявится. Ведь знает где живет. Фотки тоже ей слал каждый день. где он и чем занят. в общем, полностью совпадает почерк с автором((

Подождите, должен переварить. А если все только розочкой закончится и потом "снова да потому", как ни в чем не бывало, то... сами все понимаете.

Желаю вам года и чтобы 2019 вы встречали с вашим мужчиной :)

Был порыв спросить, что же розочка значит в данной ситуации. Но удержалась. Буду от него инициативу ждать.
Хотя я очень напористая и настойчивая. Спугну мужика, если нормальный.

БываюХорошей,
Я не из Екатеринбурга

JGh*Darling,
Спасибо

Аноним автор темы: Я не из Екатеринбурга

он тоже не из Екб

БываюХорошей,
Откуда?

БываюХорошей,
Ого :(

Автор, вы действительно, к себе домой не приглашайте, пока все встречи на нейтральной территории.

И не спрашивайте, что значит эта роза и т.п., это будет выглядеть как назойливость

Займите себя и не майтесь

Я считаю есть люди, которым достаточно такого вот общения. Они даже могут всю правду про себя рассказать. Ведь вы не знакомый ему лично человек и ему не страшно, что кто-то узнает все его тайны . Это как здесь на форуме.
Такие люди проживают свою жизнь с виртуальным контактом, заполняют своё одиночество таким общением и им этого достаточно. Они уже чувствуют себя счастливыми.
Подумайте над этим.
У меня у самой было что-то подобное, но у меня это длилось наверно неделю. Меня устраивало, что человек с той стороны экрана со мной общался, я тоже ему что-то из жизни рассказывала и мне этого было достаточно.

Астра,

Нафиг такой мужик - ни рыба, ни мясо. Занимайтесь своими делами и не думайте о нем. Он, возможно, несколько таких переписок ведёт и выбирает, с кем встретиться.

Аноним автор темы: Я когда немного злюсь и ему пишу, он всегда розочку присылает.

пишите мне, у меня этих розочек.....

Аноним автор темы: Нет, не алкаш, пьёт по праздникам как и все.

Тоже с подобным на сайте знакомилась, также в уши пел, не был, не сидел, не привлекался, семью хочу , не могу, работаю день и ночь и т.д. Короче когда вас читать начала, думала мы с одним человеком знакомы, но потом есть не совпадения, по некоторым позициям. В итоге оказалось, он закодирован был и через 3 месяца от начала знакомства сорвался. Итог 2 месяца беспробудного запоя и всё встало на свои места разом.

Аноним автор темы: Хм, прислал в ответ розочку

не надо ему ничего
ни разборок ваших
ни семью
потрещать и хорош
идите уже салаты стругайте

Танита: не надо ему ничего
ни разборок ваших
ни семью
потрещать и хорош
идите уже салаты стругайте

скорее всего. Ваша ошибка в том, что зациклились на нем. Но ничего, опыт - сын ошибок трудных... Счастья вам! Все будет хорошо.

Zoryana,
Спасибо. Обидно, что снова мимо. Так и жизнь пройдёт в перебирании мудаков.

Аноним автор темы: Обидно, что снова мимо.

Ой, вот у меня тоже мимо. Решила новый год встретить без сайтов.
Забейте. Я с этими сайтами чувствую себя зависимой. А надо быть свободной.
Заблокируйте его на сутки, чтобы он вас не беспокоил и расслабьтесь)))

OXI_27,
Дак я и не сижу там, как с ним познакомилась, анкету удалила, он туда не заходит тоже

Аноним автор темы: Обидно, что снова мимо.

Наоборот хорошо, что гамно само отвалилось и не пристало
Не зацикливавйтесь и все будет хорошо
С наступающим Новым Годом!!! Отмечайте с душой и задавайте желание в Новогоднюю ночь, все сбудется

Аноним автор темы: анкету удалила, он туда не заходит тоже

Так вы же удалились. Откуда знаете что не заходит?

Аноним автор темы: он туда не заходит тоже

Откуда знаешь ? Не заходя не узнаешь

Автор, разборок не устраивайте больше. Можете написать, что у вас испортилось настроение от того, что он не ответил, а прислал розочку. И что вам интересно встретиться и общаться вживую, а не переписываться. И когда у него появится время, пусть пригласит вас на встречу, а переписываться далее вы не видете смысла. Если мужчина не дурак и в вас заинтересован, то сам позовет встретиться. Но и вы уж тогда встречайтесь, а не откладывайте

Аноним автор темы: Так и жизнь пройдёт в перебирании мудаков.

Сонце! Так может этих, на мэ, не трогать, заняться нормальными?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы