Общение после знакомства на СЗ.

Наблюдатель73: у меня тоже фирма, а хамло еще то оказался

рада за Вас)))

Наблюдатель73: действительно....хотя....знаете, я ни в коем случае не хочу как то оскорбить, принизить(не унизить) автора

также не хотела плохого подтекста!
если поняли меня не правильно, прошу прощения!

Наблюдатель73: мне стыдно за тех мужчин кто рядом с такими женщинами, для которых она готова на все, а они....селфи, праздничного стола

высокий полет))) спасибо за общение)))

Мутинус собачий: сделать селфи чего другого

значит не стОит

Наблюдатель73: значит не стОит

Я про автомобиль,если че

Мутинус собачий: Мож они не рискнули сделать селфи чего другого

ноги?

Аноним автор темы: Он не всегда себя отправляет. Вчера помимо родителей стол сфоткал, комнату. До этого на работе снимки делал, отправлял, как работают. Ну и т.п

Аноним автор темы: Но он в самом начале говорил, что разочарован после того, как девушка его бросила, не верит, спрашивал моё мнение, почему она так поступила.

Как вам тут уже сказали, есть такие писатели, получают таким образом психологическую разгрузку и другого им как правило ненужно. Да и в принципе не есть норма когда мужик 37 лет выясняет у левого человека почему его девушка как то с ним поступила...

Мутинус собачий: Я про автомобиль,если че

так я и ударение поставил куда надо

OmoNA: ноги?

Главное-хвост(с).

Arrivederci: высокий полет))

ой не стоит, я боюсь высоты
правда правда

Не гоняйте кашу в голове
Не ваш человек
Вернулись на сз, ищете дальше
Все

Наблюдатель73: я боюсь высоты

Селфи с Высоцкого не будет?

Мутинус собачий,
С Высоцкого нет, могу с 20го этажа

Наблюдатель73: С Высоцкого нет, могу с 20го этажа

Вы точно птица низкого полета

Автор, не писал Вам больше ваш ухажер?

OmoNA: Вы точно птица

за то нагажу и улечу

Наблюдатель73: за то нагажу и улечу

фу! вот этого не надо...

Наблюдатель73: за то нагажу и улечу

профи

Arrivederci: вот что привязались к нему, ему интересно было бы - давно бы уж встретились
))

уж нашёл бы в своём плотном графике для ВАс, автор, 30-60 минут визуализироваться. а так виртуалит с Вами да и всё. Если у Вас вагон времени и есть желание эти сопли жевать месяцами - вперёд, но это просто потеря времени

OmoNA: вот этого не надо

нет так нет, как скажите

Вечером вчера поздно прислал фото со своей семьей, как Новый год отметили. Рядом девушка стоит. Я спросила, жена твоя? Он- у меня нет жены. Это любимая сестра, племянник, папа, мама, тётя. Я написала, ты на отца похож, он-я очень люблю свою семью, отец для меня авторитет. Ну и всё в таком духе. Я отвечать не стала, он больше не писал.
Если он просто развлекается, нафига мне присылать фотки своей семьи.

Слушайте, мой Вам совет, если нравится общение, то общайтесь, переписывайтесь. Я понимаю, что Вы уже не девочка и хочется определенности, но есть и другие, ищите своего прынца (а может этот как раз он самый. Я все-таки верю в романтику)
Я, например, подобным образом с мужем познакомилась. Долго переписывались и созванивались. Он мне все душу изливал про свою бывшую. потом наконец-то встретились (он в свою компанию позвал, погулять с друзьями). Вот там с его другом познакомилась. сейчас замужем за этим другом 6 лет )))) а с ним прекрасные друзья - друг семьи как-никак

Аноним автор темы: Если он просто развлекается, нафига мне присылать фотки своей семьи.

просто есть такие люди. мой бывший (который оказался женатым) тоже любил слать фото с друзьями, с работы, с покатушек на квадриках в своей Пышме, рассказывал про родителей, фото детей тож показывал, с поездок по работе...ток про наличие действующей жены совершенно случайно забывал сказать и фото выслать ))))
и тоже всё оооч занят был в своём сервисе, бизнес поднимал. аххха

О, вставлю свои пять копеек - на эту же тему)
Решила поискать молодого любовника - чисто для секса, ничего больше.
Списались с одним на СЗ...Боже, ЧТО мне писал!
Речь поставлена изумительно, даже меня вставило - читать было одно удовольствие!
Что про секс, что просто так - во всех отношениях понравился)
С сайта оба быстренько свалили, общение продолжили в ватсапе...причем он и ватсапом-то не пользовался, ради меня поставил)))

Через пару недель договорились о встрече...типа, среда, 20е число.
Утро 20го, он мне пишет - ну что, какие планы, готова? Я сейчас собираюсь и выезжаю.
Без проблем, говорю - сейчас вызову такси и приеду, адрес он уже дал.

Через ВОСЕМЬ минут он мне пишет - прости, сегодня не могу, сердце прихватило.
У меня отвисает челюсть - мальчику еще 30 лет нет (мне самой под 40, если что )
По факту, у мальчика оказалась куча проблем, заморочек и комплексов.
Вот тебе и молодой любовник...обломалась так обломалась, называется

Автор, вы чего ли сих пор ищите истину? Все ваши сообщения в теме повеивают тем, что вы каждый раз пытаетесь себя убедить в том, что он не верблюд.
Давно у же надо забить на ожидание, ну как вариант, просто получать удовольствие от переписки. И не думать нормальный он или нет.

да по любому это не сестра, а жена и ребенок! и не встретится он с вами никогда.

Аноним автор темы: пытаюсь найти логику во всём этом.

Да не логику Вы пытаетесь найти, а убедить себя и всех, что он - Ваш прЫнц. Только у него совсем нет планов на Вас. Успокойтесь уже, поставьте его контакт в ЧС и живите так, как будто его и не было в Вашей жизни. А то Вы вцепились в него, это ж надо, аж месяц жизни потратила на общение с ним. Ну и забудьте, что такое месяц, подумаешь.
Смешно, за столько дней не найти возможности встретиться. При желании-то. Сами, правда. в это верите? В великий бизнес с утра до утра и тому подобное.
Еще и писать что-то пытаетесь, выяснять.
Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы