Общение после знакомства на СЗ.

Наблюдатель73: Леночка.....без обид

Мутинус собачий,
ну че смеетесь то...мне надо гардеробную строить, ламинат выпиливать, углы ловить.....а я.....боюсь(((((

Наблюдатель73: боюсь(((((

Кого?Леночку?

Мутинус собачий: Кого?Леночку?

ну уж нет, боюсь не получится, сижу, смелости набираюсь.....ух...щас....держись соседи

Танита,
Вот правы вы на 100%! Есть такие на сз,кому только языком почесать,время скоротать нужно. Никаких отношений они там не ждут)
Опыт общения там говорит именно о том,что если встретиться не зовёт,значит либо женат,либо сиделец,либо с комплексами непомерными. Такие годами могут переписываться с наивными дурочками.

Klarisska: Такие

он селфи с родителями прислал, родители - хорошо, нафиг девке жизнь портить, пусть тама попивает

Наблюдатель73,
Фотки во всех видах шлют ещё нарциссы. Общалась с одним таким,в каком только виде фото ни отправлял: и в тренажерке,и с собакой своей,и с друзьями,и на отдыхе. Просто кайф ловил демонстрируя себя) Может и у автора такой же тип)))
До встречи дело так и не дошло,все отмазки какие-то глупые были

Klarisska: ещё нарциссы

эх....как жалко что я не цветочек

Он не всегда себя отправляет. Вчера помимо родителей стол сфоткал, комнату. До этого на работе снимки делал, отправлял, как работают. Ну и т.п.

Аноним ,
Боже,и после этого вы ещё переживать будете,что он мимо вас прошёл? Да радоваться надо,честно) Мне кажется,это уже диагноз,не нужен нормальной женщине такой тип точно.

Klarisska,
Я конечно в мужской психологии не очень хорошо разбираюсь. Кто ж его знает, что у каждого на уме.
Но он в самом начале говорил, что разочарован после того, как девушка его бросила, не верит, спрашивал моё мнение, почему она так поступила.
Я знала одного такого, который не отошёл от бывших отношений и вёл себя очень похоже. Только с тем мы встретились пару раз.
Точно он не женат, да и вообще, слишком он откровенен, много про себя рассказывал. Я умею факты сопоставлять.
Вероятно всё же дело в бывшей, хоть и говорит, что тема с ней закрыта.

Наблюдатель73: ну че смеетесь то...мне надо гардеробную строить, ламинат выпиливать, углы ловить

круто вы фокус наводите, в компании со старейшиной

OmoNA: круто вы фокус наводите, в компании со

тока с ним я смелый, вы бы видели как я с "вовкой" плитку, на пол...утром проверил...идеально

Автор, вы его ФИО знаете? если нет то спросите его и потом в соц сетях его найдите и проведите расследование женат или не женат, посмотрите друзей , лайки кто ставит итд итп

Аноним ,
Тогда моё сугубо личное мнение-он пудрит вам мозги,развлекается на сз,а ждёт бывшую,не все с ней закончено скорее всего,раз даже консультировался на её счёт. Плохой знак это. Не отошёл человек. Ещё не понятно кстати,почему от него девушка ушла. От нормальных женщины не бегут,а держутся мёртвой хваткой)
На психолога денег нет,а бесплатно где ещё на уши присесть можно? Конечно же это сз! И про работу явно врёт.

Klarisska,
Аноним,
Я знаю его ФИО, и в соцсетях мы в друзьях друг у друга, ничего подозрительного нет.
Про работу не врет, тоже справки навела, есть такая фирма, он директор и собственник.
На неё он обижен, ей нужен мужчина состоятельный. У них заработки зависят от выполненной работы. Тем более сейчас в строительстве спад. Поэтому доход непостоянный , нерегулярный. Она ушла к более состоятельному, а позже ещё к другому. Он хотел семью с ней создать, к ее детям привык.
И ещё, мы не общаемся на сайте знакомств, мы только там познакомились и оба оттуда ушли.

Аноним ,
Тогда реально вытекает вопрос,а зачем вам такой обиженный? Там его бросили,причину мужчину всегда маскируют под измену и меркантильность женщины,а в реальности она совсем другая. Прям детей чужих любил,так тоскует? А вам зачем эта информация? Я не верю. А верить ли вам-решать вам)
Вряд ли ваш строитель завидный жених.

Klarisska,
Никакой тоски нет, в самом начале, когда друг о друге рассказывали, он об этом поведал, потом сказал, закрываем эту тему, больше о ней мы не говорили. Так же как и я рассказала о бывшем, и спросила его мужское мнение, почему мой БМ поступил определенным образом.

Аноним автор темы: Он не всегда себя отправляет. Вчера помимо родителей стол сфоткал, комнату. До этого на работе снимки делал, отправлял, как работают. Ну и т.п.

Хосподи... и это взрослые люди... у одного даже фирма..

Аноним ,
Каждый оценивает с позиции собственного опыта) Мне так показалось) А как на самом деле сами увидите скоро)

Аноним автор темы: Никакой тоски нет, в самом начале, когда друг о друге рассказывали, он об этом поведал, потом сказал, закрываем эту тему, больше о ней мы не говорили. Так же как и я рассказала о бывшем, и спросила его мужское мнение, почему мой БМ поступил определенным образом.

вот что привязались к нему, ему интересно было бы - давно бы уж встретились
))
нет, ну, а так-то, пишите ему, конечно.. от скуки))
прощения прошу за совет))

Arrivederci: у одного даже фирма

у меня тоже фирма, а хамло еще то оказался

Arrivederci: вот что привязались к нему

действительно....хотя....знаете, я ни в коем случае не хочу как то оскорбить, принизить(не унизить) автора
действительно бывает такое что "да, пусть гэ, пусть быдло и прочие нехорошести, но МУЖ"
мне даже не жалко этих женщин...нет, не жалко, мне стыдно за тех мужчин кто рядом с такими женщинами, для которых она готова на все, а они....селфи, праздничного стола

Наблюдатель73: мне стыдно за тех мужчин кто рядом с такими женщинами, для которых она готова на все, а они....селфи, праздничного стола

Мож они не рискнули сделать селфи чего другого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы