Как полюбить себя если некрасивая ?

ЛисаАлиSSа: китихи Перл

Простите, кто?

Аноним,
Так много написали и по сути ничего... Ладно, проехали ))

ЛуизаВебер: Это вы щас на скользкую дорожку вступили, сказав, что на юмаме красавиц нет. Есть тут красивые женщины. Ну, по крайней мере фотогеничные.

На вкус и цвет. Есть привлекательные, а есть красавицы. Вторых здесь точно нет (или фото не выставляли). По ухоженности и вкусу нравится Вампа, но на фигуру и черты лица мне

У каждой женщины есть хоть что-то красивое, его и надо подчеркивать.

Вы удивитесь, когда услышите мнения о себе например 10ти незнакомых людей. Как правило, мы оцениваем себя очень строго.
Иногда диву даешься, что люди говорят о тебе! Бывает мнения прямо противоположные с теми, что мы сами о себе думаем.

Блин, у меня знакомая есть...некрасива, нестройна. Но она твёрдо верит в свою красоту. Дак мало того, что она замужем и есть ребёнок - она на конкурсе красоты тут победила. Вот она, вера в себя!

Если женщина к тридцати не стала красивой, то она ... не хотела этого. Перефразируем Коко.
Работайте со стилистом, шоппинг консультанта позовите или подругу, чей вкус вам внушает доверие

ЛуизаВебер: Есть тут красивые женщины. Ну, по крайней мере фотогеничные.

есть, но они редко свои фото выставляют. Не примелькались.
девушка есть с ником на букву М, не помню-шикарная скандинавская блондинка.
Еще что то типа Чудная английскими буквами-тоже красивая очень.
А так-больше всего люблю рыжих

Насчет некрасивые-ну бывают реально некрасивые. Но там и фигура соответственная-ничем не спасти. Кривоногие, приземистые, непропорциональные.
Я не говорю. что автор такая.
Я о том. что реально бывает внешность, когда никакой уход не поможет

Я тоже некрасивая, но ничего, это фигня, внешность имеет значение в первые минуты общения, потом важны вы сами. Я стольких девушек знаю, которые на первый взгляд - красотки отменные, пообщавшись впечатление меняется и наоборот.

Автору наверное мама с бабушкой эту мысль все детство внушали. Вот и результат

Аноним автор темы: Но смотришь на других женщин , девушек и думаешь как им повезло .

сколько я видела красавиц, которые сидят с кучей комплексов и неустроенной личной жизнью

3illionaire: Странно что эта теория не работает в обратную сторону

а работает. есть люди, уверенные в себе, с харизмой, интересные. да, возможно ,красоткой ты ее не назовешь, но эта красота через 5 минут общения и не нужна. и мужики вокруг вьются.

Нет некрасивых женщин. Есть плохие парикмахеры. Автор по-любому преувеличивает масштаб трагедии. и фотку не дает.

Некто: сколько я видела красавиц, которые сидят с кучей комплексов и неустроенной личной жизнью

+++
Я одна из них Самооценка ниже плинтуса и вообще жить не хочется

Фотки выкладывайте.

Автор,ходите и "тихонько восхищайтесь собой",на этот момент-"Все должны подождать Вас!"

Посмотрите фильм про Татьяну Васильеву, лысая высокая, а все у неё о кей.

Аноним,
А Наталья разве не красивая?

Откровенно некрасивых не помню, чтоб видела. Неухоженных полно. Или изуродованных кошмарным макияжем-бровями, почему-то женщины очень любят портить брови.

ФейкаШародейка: Нет некрасивых женщин.

к сожалению есть. У меня есть такая знакомая не замужем, детей нет, все усугубляет скверный характер. Она переживает за всю ситуацию, но ничего не меняет, хотя пластическая операция могла бы заметно улучшить ее внешний вид

Автор если денег нет на пластику, то в ваших силах подчеркнуть или улучшить то, что вы можете. Например пойти на курсы по макияжу, есть по купонам за копейки, оттуда выбрать что то нужное именно для вас. Так как макияж очень важен. Прическа- сходить к хорошему парикмахеру. Фигура если полная-похудеть, подтянуться. Все что вы сами можете-делайте. Ухаживайте за кожей,и тогда вы не будете не красивой. Даже если не красотка, но приятная. А это уже отлично.

Жгучий лайм: Наталья разве не красивая?

По сравнению с настоящими красавицами - нет, на их фоне едва тянет на симпатичную

BlonD007: страшная, ноги толстые колесом, глаза раскосые, но ведь замужем и ребенок

Ага, большой рот и десна огромные наружу когда улыбается
Есть реально очень не красивые, прямо очень, но как фото свои везде выставлять любят, ужас!

аноним: Есть реально очень не красивые, прямо очень,

Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы