Как полюбить себя если некрасивая ?

вот например

справв

Волосы шикарные у девушки - зачем стричь? Оттенок какой-нибудь интересный придать - есть же пенки всякие оттеночные.

frutis,
Ооо, спасибо! Думала тоже насчет каре удлиненного. Боялась что не подойдет. У меня нос очень большой, а губы тонкие. При такой прическе нос будет сильно выделяться.

Ну вот я китиха Перл сманией величия и ртом помойкой(хорошо что под ником написали, буду знать теперь)
И ничего живу и на фотках себе нравлюсь. Автор, дело не во внешности, а в головушке у вас, женщин некрасивых ее бывает. Если заняться собой, найти стилиста или рекомендации стилистов в инете, быть ухоженной и научиться фотографироваться, все будет хорошо!
поверьте в себя просто. Я не верю что вы некрасивая.

аноним,
За девушку вот прям спасибо . Только яуже женщина с тремя детьми.

Лампа: Вон Ума Турман или Тильда Суинтон , ну страшнее же атомной войны. А некоторые их красавицами считают

Ума шикарная, просто божественная! Причем тут красота, она выше этого однозначно, там другие эпитеты идут в ход)))

аноним,
ой вы на артистку похожи... ээээ
На Людмилу Артемьеау. Посмотрите, ваш типаж. Из вас конфетку сделать вообще без проблем.

аноним: Вроде получилось

славная вы, не наговаривайте

Neiron,
Я всегда думала, что похожа на Сару Джессику Паркер

аноним, ааа самооценочка то норм? Это вообще идеал как человек из средненькой внешности стал иконой стиля. Хотя вот ее умой не уходь и?

Neiron,
Мне не нравится ее типаж. . Артемьеву сейчас посмотрю

Ну да, что то есть.

аноним, а какой нравится?

аноним: Ну да, что то есть.

харизма есть))) и все остальное уже вторично.

аноним,
а такая длина волос удлиняет ваш нос
у меня типаж такой же просто
аноним,
ну если всю жизнь на эти волосы молиться, лучше тогда и вопросы не задавать

Neiron,
Лера Кудрявцева нравится своей ухоженностью. Еще нравится Лив Тайлер

frutis,
Да не молюсь я свои волосы. Отрастут. Волосы не зубы . У меня уже было каре до подбородка. Замучилась укладывать. Волос вьется. Я всегда думала что длина скрывает нос.

аноним: Я всегда думала что длина скрывает нос.

не всегда))) вам нужна хорошая стрижка.

Аноним автор темы: Есть девушки красивые , есть симпатичные , я ни туда ни сюда не подхожу .

у меня до сих пор обида на маму, за сестру. Она как то сказала мне, какая у нас (имя) - не красивая. Мамы нет уже. А я сестру люблю больше всех. Всегда опекала и буду о ней заботиться. Хотя она самостоятельная.
Как бы кто не думал, у нее все в порядке с личной жизнью! Всегда кто то был, а недавно начала жить с мч., который нравится нашей семье и его семья очень хорошо приняли мою сестру. Я теперь вообще счастливая.
Автор - красота - это не главное. Люди бывают хорошие и плохие. Учитесь принимать себя такой, какая есть. И не завидовать тем - кому повезло больше. Моя сестра с таким характером, до которого мне как до Китая. За нашу жизнь обижала только я - в те времена, когда пыталась ее воспитывать. А она настолько светлая, я за нее порву любого.

А что, замужество и наличие ребенка - это какой-то серьезный показатель? Женятся на разных, и, учитывайте, мужчины тоже разные женятся, и неликвид в том числе.

Автор, к психологу. Разбираться, откуда ноги растут. Очевидна низкая самооценка, неприятие себя - это, честно, похуже реальной некрасивости. И чревато разного рода психосоматическими расстройствами.

Аноним ,
Автор, выложите фото. Скорее всего все у вас гуд.

Аноним,
Я не соглашусь с вами. Кого вы называете красавицами, накаченных ботексом телок. Именно телок.

Для меня страшная это Сара Джессика Паркер.
Но ведь не все так считают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы