Как полюбить себя если некрасивая ?

Ой, я вспомнила некрасивую. Но и там можно было бы поработать, первым делом худеть и спорт, удалить усы, подобрать прическу .

Lelkako,
тоже самое подумал))))

Колубара,
хмм,я тоже)))может поэтому их немного?

Бросайте самокритику автор))) это разный взгляд на зеркало.Я вот глядя на свой животик считаю,что как аполлон смотрюсь,а девчонки про спорт почему-то разговаривают часто.(интересно к чему?)

Автор не выкладывает фото, выложу я. Может на моем фоне будет красавицей. Ухода никакого, запууущенаааа. Может тут подопнут что то сделать. Хотя не знаю даже поможет или нет. Критикуйте . Удалю скоро фото

аноним,
Ракурс не удачный. Причесать, подкрасить и красотка будете
Глаза и губы поярче надо имхо

аноним,
Да? Причесать в какую сторону- прямые или кудри оставить? А как же брови?

аноним: к сожалению есть. У меня есть такая знакомая не замужем, детей нет, все усугубляет скверный характер.

ну прям даже когда при параде? прям вот с укладочкой, накрашенная, в платюшке?

аноним,
С прическами не ко мне, у меня семь пятниц на неделе сегодня так делаю, а завтра этак. А послезавтра вообще конский хвост
Брови нормальные мне кажется, по крайней мере ни тоньше ни толще я б делать не стала, просто поярче чуток карандашом и все.

Нет некрасивых женщин, есть плохо накрашенные, сутулые и дурно одетые. А, ещё с низкой самооценкой) посмотрите, как узкоглазые,безбровые китаянки себе рисуют лицо, что засмотришься.

аноним,
Спасибо.

аноним,
так чтобы себе нравилась)))так обычно женщины делают)))

Во первых не фотать себя с низу)
аноним,
Волосы выпрямить, брови выщипать, глаза накрасить. Делов на пол часа)

ФейкаШародейка: ну прям даже когда при параде?

все сложно, конечно при параде будет заметно, что старалась, но она в 37 выглядит на 50 в лучшем случае

аноним: Может тут подопнут что то сделать. Хотя не знаю даже поможет или нет.

не гневите бога, а. Кожа неплохая, волосы густющие. Подкрасить - кукла ваще. Вы так больше снизу то не фоткайтесь.

ФейкаШародейка,

Еж в тумане: Нет некрасивых женщин, есть плохо накрашенные, сутулые и дурно одетые.

+100

Аноним ,
знаю несколько красавиц лично, просто правильные и красивые черты от природы или умеет краситься так, что королева красоты, а в школе гадким утенком была, так вот именно они внутри пусты, семья не сложилась, но как ухоженны, как одеты, просто ахх. ответ в том, что они себЯ любят, в том состоянии, положении, статусе, в котором находятся. да, мужчинам они нравятся, но не более того, есть более удачливые и облагоразумившиеся, поменявшие свое мировоззрение, чтобы муж был, например. что с этой красотой неписанной делать, автор??? идите на тренинги по принятию себя, своей женственности, там, где учат себЯ любить и ценить, и принимать в первую очередь.

аноним,
зачем снизу сфоткали? вам подкрасить глаза и подчеркнуть красоту волос и в путь...

frutis,
Да не умею я по другому. Только снизу получается. Дома не кому сфоткать меня, муж на работе, а дети не смогут.
Ладно, раз такая пьянка пошла., мелирование удачно будет? Или рыжеватый какой нибудь. Или так русым лучше

аноним: Да не умею я по другому. Только снизу получается.

руки то повыше поднимите...чтоб телефон на уровне глаз...и трех подбородкой как не бывало

аноним,
ВОЛОСЫ НЕ ТРОГАЙТЕ!!!! Такое богатство!!! Накрасится и перефотографироваться - заглядение будет!!!

Сейчас попробую. Мелкую спать уложу и сфоткаюсь

аноним,
если нет седых, зачем красить?
я бы вам вообще короче сделала стрижку, чтобы визуально увеличить объем на затылке, а у подбородка, чтобы волос не было, глаза красить однозначно, ну хотя бы на выход

аноним: рыжеватый какой нибудь.

Возможно. Абсолютно нормальное лицо. Ракурс неудачный, Вам написали уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы