Свекровь бесится

Nikoki,потому свекровь бесится и вполне небеспочвенно

Да, некоторым людям достаточно иметь невестку, и это уже прекрасная почва для прорастания негатива, который по природе девать некуда

Ваша проблема в том, что вы хотите сделать мужу хорошо. Но это хорошо выходит в ущерб вам.
Вы уже ломали себя, хватит. Теперь надо донести до мужа, что общение с его мамой портит вам настроение, и что вы не последний человек, если не для него, то для себя точно.

Аноним автор темы: у нее есть еще один сын

И? Это автоматом делает возможным не видеть другого год, не печалясь?

Аноним автор темы: для которого всё

И вас это задевает? Он наверняка к маме ходит не раз в год и помогает по первому зову, а вам, что от них хочется? Чтобы переводы вам ежемесячно отправляли? Чего не получает ваш муж, что получает его брат?

Аноним автор темы: Зову в гости постоянно

Так вы за тыщу километров живете, молодежь! Сами ездить должны.

Аноним автор темы: Сразу скажу - я его не держу, хочешь - едь, не хочешь - не едь

Был у моего парня друг, про которого он говорил - подкоблучник своей жены, потом я общалась с его женой, ляпнула, что ее муж подкаблучник, и что думаете? Конечно, она твердо опровергла это. Уверена, что ваш муженек тот еще подкаблучник: уехать за бабой в другой год. Да конечно вы были бы не против, если бы он уехал на юбилей, только

Аноним автор темы: если бы еще муж уехал на юбилей, я сама бы не справилась

Потом наверняка мужу был бы устроен вынос мозга.

Nikoki: старенькая пенсионерка лет под 60,

старенькая это за 70

1000км, это же сутки на поезде и часов 18 на машине, какие постоянные гости ?Как ваши дети постоянно то общаются?

Milaya kisa: некоторым людям достаточно иметь невестку, и это уже прекрасная почва для прорастания негатива

Согласно, но здесь жена видит свою свекровь раз в год, но ноет, что та ей каким-то образом выносит мозг, находясь за тыщу км. Как? Звонками мужу? Она подслушивает их разговоры? Муж ей жалуется на упреки мамы? Она сама просит пересказывать мужа диалоги с матерью?

Neiron: старенькая это за 70

Под 60 - это ее возрастной минимум. Может ей и за 70, я не знаю ее точного возраста.

обнимите ее и поцелуйте, скажите,что она самая хорошая и сын у нее сасый лучший, что вы их всех любите и хотите помириться.

Nikoki,
Мы в одной квартире находимся, слышно же как по телефону разговаривает, или сам говорит, что звонила мама или я спрашиваю, как у них дела? почему бы и не поговорить об этом? мне мама тоже звонила, я всё расскажу, как живут, что делают, передают привет. что в этом такого?

Потом наверняка мужу был бы устроен вынос мозга.
(жаль, что у вас сложилось такое мнение).

Был у моего парня друг, про которого он говорил - подкоблучник своей жены, потом я общалась с его женой, ляпнула, что ее муж подкаблучник, и что думаете? Конечно, она твердо опровергла это. Уверена, что ваш муженек тот еще подкаблучник: уехать за бабой в другой год. Да конечно вы были бы не против, если бы он уехал на юбилей, только
(Да, хоть навсегда, смысл - разрушить семью? Для чего тогда было создавать? Сидел бы у мамкиной юбки)

Аноним:
обнимите ее и поцелуйте, скажите,что она самая хорошая и сын у нее сасый лучший, что вы их всех любите и хотите помириться

Да вот сфигали чужую, агрессивно настроенную к себе старуху обнимать и целовать? Я бы на неё даже раз в год время тратить не стала. Муж хочет - пусть ездит, но лучше бы семьей в Таиланд, конечно - нервы будут у всех крепче, здоровья больше.

Аноним: Знаю свекровь, которая живя за 1500 км в приказном порядке обязывала общаться с ней по скайпу каждый вечер. 365 дней в году. Это АД.
И да, она шикарно доставала молодых. Хотя и жила за 1500 км

У нас бы на этом месте отключили интернет дома навсегда
Мама, алло! Связь пропала

Аноним: Знаете, а я верю автору. Знаю свекровь, которая живя за 1500 км в приказном порядке обязывала общаться с ней по скайпу каждый вечер. 365 дней в году. Это АД.

у нас такая же хрень. правда, свекровь живет поближе. но скайп - ЗЛО

Аноним автор темы: сейчас звонит вдогонку, мужу (сыну своему) мозг выносит: не так приехали, не так посидели.

Аноним автор темы: я не беру уже трубку, мужу высказывает, что даже поговорить не хочет, вот какая у тебя жена.

Аноним автор темы: сегодня пишет подружка в Контакте, вчера ей звонила моя свекровь на работу - нашла телефон (повторюсь город маленький), пыталась выяснить что-то, что мы там плохое говорим про неё.

Аноним автор темы: Одно из высказываний в этот раз: почему на юбилей не приехали к ней - опять обиделась, опять ее не уважили, а ничего что у меня 40 дней по маме было, куда нам ехать.

ваша свекровь больна на голову. Вы хоть из зада вывернетесь, всё равно не угодите ей никогда

Аноним автор темы: Всё же хочется миром жить, не надо вам с ней никак жить. Вычеркивайте эту бабу из жизни. А муж как хочет пусть так и общается. Детям такая бабушка тоже не нужна.
Кикимора я Болотная: фууууу, вам автор. Ваша мама значит свет в оконце, хотя уже и умерла и конкретно для ее самочувствия ваше присутствие уже не важно, а на маму мужа, которая жива и очень переживает, вам с..ать с высокой колокольни.

и тут сумасшедшие бабы встречаются.... вы-то с радостью поедете после поминок своей матери к свекрови, прям помчитесь с пробуксовкой. Ну подумаешь мама умерла 40 дней назад, юбилей свекрови важнее

Мы со свекровью не ругались, но и дружить шибко не получалось. Когда приезжали в город, я жила у подружки с ребёнком и ходили в гости часика на 2-3. Не знаю как свекровь, а меня такая схема устраивала полностью. И ребёнок бабушку повидал и мне не сильно напряжно.

Кикимора я Болотная: Что мешает ездить хотя бы раз в два месяца?

может, расстояние в 1000км?

Кикимора я Болотная: фууууу, вам автор. Ваша мама значит свет в оконце, хотя уже и умерла и конкретно для ее самочувствия ваше присутствие уже не важно,

вы без матери росли что ли?

Аноним,
Даже не представляю, как обнимать и целовать, врать, что люблю человека, если это не так.
Сама себе стану противна и ради чего?

Аноним автор темы: я всё расскажу, как живут, что делают

И что кушают, и чем какают? Вашему мужу правда интересно это слушать?

Аноним автор темы: смысл - разрушить семью?

Откуда мне знать? Вы же пишите, что после ссор потом не хотите к ним приезжать, но еще больше не хотите, чтобы вас обвиняли в том, что вы не даете видеться с внуками. Значит все таки именно вы - причина тому, что бабка не видит внуков. Определитесь уже за что вы больше переживаете: за ссоры при реальных встречах или за ссоры из-за отсутствия встречь? Его мать не изменится, пока вы ко всему не измените отношения

И что кушают, и чем какают? Вашему мужу правда интересно это слушать?

зачем уж передергивать?

Почему такое предвзятое отношение к свекрови то? Такой же член семьи вообще-то, и если бы автор нормально с ней общалась, то и поддержку по поводу смерти мамы бы получили и юбилей бы подвинули ради них на пару дней...

А сноха не человек? так с боку припёку. Поздравления были по телефону, только то что не смогли приехать. Виноваты.

Кикимора я Болотная,
Понимаете, что нам ехать почти сутки, отпуска не дают? на какой следующий день приехать?

СкАжИ мИрУ!ы!: Ну подумаешь мама умерла 40 дней назад, юбилей свекрови важнее

К свекрови мог поехать ее сын, от него бы не убыло, жена бы пусть поминала сколько влезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы