Про встречи отца с ребёнком

Рина Ч.: Может приехать с мамой и сказать папе, что с чужими дядьками она не будет ездить никуда. Маме можно ничего не говорить папе и не спорить. на звонки не отвечать, смс не читать. Забрать ребёнка и уехать домой с чувством выполненного долга.

+++

Аноним автор темы: А он ведь и скажет, её обидно станет.

и? для 13-летней девочки папа белый и пушистый? с дочерью-то советовались? она что по этому поводу думает?

Ой, автор, а я бы после этой писанины в палату бы пришла с мандаринами т бульоном и в лобик поцеловала и выразила бы свою лживое сочувствие
А вапще бывший вами манипулирует через ребенка, обычно наоборот бывает. Вы это, руку на пульсе держите, а то и он сам ребенку про вас наговорит всякого.

Пингвинище: дочь пусть скажет, что одна приехала

Так-с...Учим ребёнка врать родителям?

Аноним автор темы: , я уже читать не стала

А первые зачем читали?
Такое ощущение, что вам нравятся его истеики. И вы реально кайфуете от этого.

Папа перешел к шантажу. Мило. Уверена, что он не стесняется дочери говорить, что думает.
Дочке уже 13 лет. Она уже большая. И точно считает себя взрослой. Я б ей рассказала всё, как есть. Пусть имеет возможность самостоятельно сделать выводы. Пока Вы ее оберегаете, она в растерянности.
Одну или с непонятными мужиками по больницам не пустила бы. У меня детей лишних нет, неоправданному риску подвергать ребенка я б не стала. И дочери так бы и объяснила. И сказала, что мне очень жаль, что пока компромисса достичь с отцом не получается. Пусть знает, что Вы пытаетесь. Врать и учить вранью ребенка не стала бы.

Аноним автор темы: его бесит сам факт, что я поеду в его направлении, видимо.

Можно ему об этом не сообщать просто.

Аноним автор темы: 13 лет

Взрослая вполне, чтобы доехать на ОТ самостоятельно. Ту такси ей вызовите на крайняк.

Аноним автор темы: На счёт товарища - я и сама толком не понимаю. Ну вот я ему не очень доверяю.

Вам чужой человек помощь оказывает по доброй душе, а Вы кочевряжитесь. Какую угрозу он может представлять-то? Он же известен Вашей семье: не маньяк, не упырь. Чем поездка с ним для девочки негативна?

Mrss: Вам чужой человек помощь оказывает по доброй душе, а Вы кочевряжитесь. Какую угрозу он может представлять-то? Он же известен Вашей семье: не маньяк, не упырь. Чем поездка с ним для девочки негативна?

Вы -взрослая, а в сказки верите.
Чем угодно этот товарищ, негативно настроенный к бывшей жене друга, может быть опасен. Как морально, так и физически. Весьма скабрезные дяденьки бывают....
И мало ли случаев, когда друг семьи, сосед, родной дядя или дедушка насиловали девчонок?

Считаю, что в данном случае можно и не создавать подобных ситуаций в угоду стукнутому на голову папаше

Аноним: Чем угодно этот товарищ, негативно настроенный к бывшей жене друга, может быть опасен. Как морально, так и физически. Весьма скабрезные дяденьки бывают....
И мало ли случаев, когда друг семьи, сосед, родной дядя или дедушка насиловали девчонок?

Боже мой! Тогда как такую взрослую девочку вообще из дома выпускать? Любой человек ей опасен при Вашей логике. Дома держать под юбкой всю жизнь?

Аноним: Считаю, что в данном случае можно и не создавать подобных ситуаций в угоду стукнутому на голову папаше

Так девочка-то тоже хочет к отцу съездить, при чем тут папаша?

Золотая Лилия: Все может быть.

Так и есть. И поэтому

Mrss: как такую взрослую девочку вообще из дома выпускать?

Ну может, автору виднее, она почему-то имеет основания этому человеку не доверять... Не пишет явных причин.

Говорящая с призраками: Рина Ч.:
ЧТО может наговорить некий товарищ отца ребёнка, что вы настолько переживаете?

Всё, что угодно может наговорить. Странно этого не понимать.

Mrss: Взрослая вполне, чтобы доехать на ОТ самостоятельно. Ту такси ей вызовите на крайняк.

+++

Mrss: Вам чужой человек помощь оказывает по доброй душе, а Вы кочевряжитесь. Какую угрозу он может представлять-то? Он же известен Вашей семье: не маньяк, не упырь. Чем поездка с ним для девочки негативна?

+++
чето навыдумывали себе, лишь бы мужу досадить, уж признайтесь себе то.
дочь у вас как средство борьбы, ей богу.

Mrss: Дома держать под юбкой всю жизнь?

У вас сын (у меня тоже), мы по-другому мыслим все-таки

Mrss: при чем тут папаша?

Папаша без необходимости усложняет ситуацию
Есть такие люди, у них это прям кредо по жизни. Про easy, easy они не слышали

Аноним: У вас сын (у меня тоже), мы по-другому мыслим все-таки

Мальчиков насилуют ничуть не реже. В чем колоссальная разница, пока это ребенок?

Аноним: Папаша без необходимости усложняет ситуацию

По-моему, он как раз нашел выход, чтобы дочь привезли-увезли, не напрягая автора.

Аноним: Есть такие люди

Возможно, БМ автора не подарок, но он отец дочери, а та желает его навестить. Это никак не изменить.

Mrss: По-моему, он как раз нашел выход, чтобы дочь привезли-увезли, не напрягая автора.

Именно. Но автор хочет напрягаться, в этом то и дело))
Казалось бы, дочь хочет к отцу, отец хочет увидеться с дочкой, все организовал, чтобы не встречаться и не напрягать бывшую жену. Ан нет, надо придумать проблему на ровном месте, высосать из пальца предлог досадить((

Аноним: автор хочет напрягаться

Да, это похоже на правду. Видимо, не отпустил ее развод все еще.

Как вариант, заказать хорошее дорогое такси туда и обратно.

Аноним автор темы: На счёт товарища - я и сама толком не понимаю. Ну вот я ему не очень доверяю

А бабушка есть? Может мама его поедет в больницу и внучку возьмет? Или у БМ сестра есть, с тетей съездит? Неужели это товарищ - единственный вариант?

Рина Ч.: Да и ребёнку в таком случае вполне можно объяснить, что приедем в другой раз.

мой вариант.
Автор ведется на эти истерики. Пусть один лежит в больнице. Дочь потерпит, не маленькая.

Mrss: не напрягая автора.

Там не те отношения

Mrss: а та желает его навестить. Это никак не изменить.

Что мешает матери самой сесть за руль и привезти ребенка? Не доверяя транспортировку левым мужикам?

Аноним: Казалось бы, дочь хочет к отцу, отец хочет увидеться с дочкой, все организовал,

блин, ну прям драма какая то...
отремонтирует ногу и приедет к дочери. В чем проблемы то?

Kremleva: Что мешает матери самой сесть за руль и привезти ребенка?

А кто ее знает. Тему аж завела. Видимо, на самом деле не хочет, чтобы дочь к отцу поехала.

Нужно пресекать каждый случай когда БМ начинает манипулировать чувствами дочери. Чужим людям ребенка не доверяю и точка. Раз начинаешь придумывать отговорки-значит тебе не дочь нужна, а лишь хочешь отношения со мной повыяснять. Захочешь увидеть дочь без участия левых людей - пиши, звони. Все - и больше разговоров с ним об этом не вести. Если начинает - кладете трубку.

Kremleva: Что мешает матери самой сесть за руль и привезти ребенка? Не доверяя транспортировку левым мужикам?

Ничего. Ну что, отец выгонит дочь из больницы, если узнает, что она попросила маму ее привезти?! Сильно сомневаюсь. Но она хочет мужу бывшему досадить, тут все способы хороши, видимо. В том числе с отказ под предлогом опасности друга отца для его дочери

Аноним: Но она хочет мужу бывшему досадить, тут все способы хороши, видимо.

Не увидела. Увидела беспокойство матери, которая не хочет, чтобы ее ребенка возил левый мужик. И да, автор говорила, что может привести ребенка сама. Не отсвечивая перед БМ. Но тому уперлось, видимо, со скуки в палате.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы