10 месяцев и я иду ко дну.

Аноним автор темы: Если вы голову мыть перестанете и зубы чистить, то это путь вниз.

Мытьё головы и чистка зубов не равно шугаринг, бассейн, маникюр, педикюр и иже с ними. Обычно такая ситуация складывается у пожилых людей (может и вас не минует сия чаша, автор). К теме не имеет ни малейшего отношения.
И - да. Зачем вашим детям институт? Сужайте их выбор до манагера. Оличная идея

аноним: И что плохого в лени? Сами же согласны, что

Лень и усталость это одно и то же?
Нде...

mtrix: Лень и усталость это одно и то же?
Нде...

часто - да. Физиология.

ДанилараЯ: Для многих регулярный поход в салон так же естественнен,

А если у автора в "естественное" входит купание в ванне с молоком?

Аноним автор темы: телефон сел на морозе просто

айфон что ли? так тогда еще не дно))) остались у вас еще атрибуты модной жизни

анонИм: . Зачем вашим детям институт? Сужайте их выбор до манагера.

хорошим менагером без в/о не стать

анонИм: Мытьё головы и чистка зубов

анонИм: равно шугаринг, бассейн, маникюр, педикюр и иже с ними

и если у вас по другому - плохо, че....

НаталЪя: и если у вас по другому - плохо, че....

Плохо - это когда человек несчастен. А несчастен, как раз автор.

Вы просто устали, вам тайм-аут надо взять. Дети от от не умрут, культурные выходные делать через раз, отпуск запланировать на лето попроще. Силы и мотивация появятся зимой отдохнете.
А вот себя лучше пнуть, хотя бы в один из тех же "некультурных" выходных. Это часто помогает, тащишь себя буквально за волосы, а после выходишь и жить то как то повеселее стало

ДанилараЯ: Это право автора.

Вот именно. Это всего лишь тараканы автора, не более того.

ДанилараЯ: Вы правда не понимаете

А вы? Человек должен быть счастлив.

ДанилараЯ: Или для вас сходить на шугаринг равно путешествию на Марс?

Ой. Прям почувствовала сразу огромную важность сей процедуры.

ДанилараЯ: Или для вас сходить на шугаринг равно путешествию на Марс?

Дааа, и зп поди сотка+
Автор прям всколыхнула классовую ненависть богатым словом шугаринг.

ДанилараЯ: Вы правда не понимаете о чем первый пост автора?

У автора полный швах в жизненных приоритетах. То, что должно быть главным, стало второстепенным, а второстепенное раздуто до размеров трагедии.

Автор просто устала. И на примере отказа от привычного ухода показала свое состояние. А некоторые не особо умные зацепились за маникюр/педикюр/шугаринг, и давай какую-то фигню из своей жизни описывать и автора чморить. Тьхунах

ДанилараЯ,

анонИм: Сужайте их выбор до манагера

что-то мне редко попадались менеджеры без высшего образования за плечами. вы где их массово встречали, в какой наколенной компании?

Автор уже всех послала, а они продолжают.....

Аноним,
Белая кость в чем? В том, что человек привык к определенному укладу жизни..и отсутствие определенных стремлений и желаний не вписываются в старую картинку мира?

svetlonec:
что-то мне редко попадались менеджеры без высшего образования за плечами. вы где их массово встречали, в какой наколенной компании?

Офис-менеджеры и менеджеры по клинингу встречаются.

Аноним автор темы: Детей водила няня. Сейчас дети на ОТ с октября

Аноним автор темы: Амбиции насчёт детей и институтов тоже прошли

Это у вас за 10 месяцев дети так резко выросли?

Мутинус собачий,
а, точно

Мне в таких случаях помогает отдых на море. Тюлений отдых, где все включено. Где за тебя готовят, убирают, детей развлекают. А главное- тебе никуда не нужно нестись, вот прямо сейчас, или через час и тп. Не нужно делать макияж, укладку, ходить на каблуках, рано утром вставать, можно поспать пару раз в течение дня. Блииин, как давно я в отпуске не была))))

Я сразу после развода поняла, что у меня нет желания пахать с утра до ночи весь год, чтоб потратить 100 тыщ на отпуск с детьми.
(У меня их двое). Не таким простым трудом мне эти 100 тыщ даются, чтобы просто вбухать вникуда их за дней 10. Я езжу в отпуск без детей по горящим. Дети ездят без меня, поочередно, и тоже по горящим.
Ехать всем вместе втроём, а уж тем более вчетвером, это слишком дорого.

Спустя только два года после развода, я опять же, накопила немножко деньжат чтоб записать детей на пару простых кружков недорогих рядом с домом.

И да ...волосы я стригу раз в год. Маникюр не делаю, педикюр и шугаринг ни разу не делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы